ID работы: 9790706

Сказ о великой Глупоушке

Джен
NC-21
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слушайте дети, да запоминайте, ибо более увлекательного приключения за всё время существования нашей любимой игры «Into the wild» больше и не будет… Жила на свете одна маленькая кошечка Глупоушка и Святой, они очень дружили, даже поговаривают, что они были любовниками. (???) Однажды Святой шёл и обнаружил, что существует очень занимательный баг, который позволяет маленьким котятам бегать по внелагеркам. Святоша наш решил, что это недопустимо и побежал рассказывать это Глупоушке. Наши молодцы возмутились и решили покончить с этим раз и навсегда! Они зарегали дохулион мультов котят и начали любезно приглашать сбросить предву грозы попить чая в обрыве. Это была очень занимательная идея святоши, которая, я уверен, особенно понравилась предводителю Грозового племени! К сожалению наших молодцов спалили и отправили в залупу, но святоша не хуем сделан и с помощью великого Звёздного племени и силой святого бага выбрался из залупинска. К несчастью его поймали и наказали, он смирился и решил снова бегать по внелагеркам с помощью багов. Тогда его звали просто Писькоглазиком, но злая верхушка сменила ему имя на Глупоголовушек! Они получили бан, но думаете, это их остановило? Не как нет, они только начали! Они ещё много чего сделали на своём веку… Все же знают, что мем о том, что Кома дура? Ну, она реально дура, ибо Глупоушка смогла взломать Радужную Комету. Самое уморительно для наших друзей было то, что у неё логин совпадал с паролем. Тогда и научились святоша и Глупоушка выдавать предводку, так они даже самим себе выдали с обычных котят. По племенам начали разбегаться котята-предводители, их верхушка была, увы и ах, понижена и наступили очень странные времена… Тогда наша Кома стала частью нового и уже великого Небесного племени, по инициативе святоши! Потом (может и раньше, об этом история умалчивает) предводители созвали совет и угадайте что? Пришла новая предводительница, восходящего и совсем юного Небесного племени! Многие видели её воочию, как Созвездие Глупоушки с её золотистой и колкой шерсткой. Она вышла и положила нахуй вилд на полчаса. Веселье кончилось, когда АМС пофиксили баг с выдачей предводки. А нашу Глупоушку спалили, но святоша, как настоящий друг, который искреннее мев свою Глупоушку сдался Коме. Однако святоша пизды не получил, а вот Созвездие Глупоушки улетела в блок. Её прошлые персонажи были удалены, а поныне где-то в нейтральных землях бродит призрак Глупоушки. А что же случилось с Глупоголовушком? Про него все забыли и он от отчаяния повесился.

ツ ●•●• ♡♥♥ ღღღ Конец ●•●• ♡♥♥ ღ ツ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.