ID работы: 979071

Новая жизнь в Ла-Пуш

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
С самого утра в доме семьи Маконс было неспокойно. - Пап, я останусь с тобой. Пусть мать делает, то, что ей вздумается, а к нам пусть и нос не сунет. Даже если она заявит в суд, мое мнение все равно учитывается, а я хочу быть с тобой. - Элизабет, ты же знаешь, как я тебя люблю! Но я люблю, и твою мать, но находится теперь рядом с ней, для меня представляется невозможным. Я должен уехать. Я ценю твою поддержку, но у тебя же здесь учеба, друзья и … тут твоя жизнь. - Пап, я могу перейти в другую школу, а друзей-то у меня особо и нет. А с новым маминым ухажером я не уживусь под одной крышей. Мы можем спокойно уехать, только куда? - Только в одном мести мне будет сейчас хорошо – это Ла-Пуш. Я должен позвонить Билли, дом родителей должен пустовать. - Мы там давно не были, только один раз после смерти тети Сары. Я пойду, наверное, соберу вещи. Пока Элизабет упаковывала вещи в чемодан и прикидывала в уме, что нужно взять, мистер Маконс сообщил ей, что их уже ждут в Ла-Пуш. Следующим днем, они рано утром выехали. Дорога, оказалась не близкой, они проехали на машине не менее восьми часов. Погода в резервации не отличилась в этот день солнечностью, а напротив небо затянули серые тучи и чуть моросило. Старый внедорожник затормозил у небольшого деревянного дома, у которого уже расположилось семейство Блэков, что бы встретить родственников. - Рад видеть тебя, Питер. - Взаимно Билли – и главы семейств пожали друг другу руки. - Дядя Питер. - Джейк – пока дядя и племянник обменивались приветствиями, Элизабет уже успела перекинуться несколькими словами с Билли. Первым в дом пошел мистер Маконс и увез с собой Билли. - Элли, а ты чего не заходишь? - Дадим им немного времени. Джейк согласно кивнул. - Я за тобой скучала мелкий пакостник. - Я тоже, но только теперь кто из нас мелкий! Куда подевались твои очки и дурацкие хвостики? - Там же где и твои кривые зубы. Блин, Джейк дайка я тебя обниму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.