ID работы: 9790723

Удивительное в животном мире группы «коноха»

Слэш
NC-17
Заморожен
21
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Немного о грустном

Настройки текста
« Твои холодные пальцы, пропитанные безразличием никогда не касались моей руки, как бы я не желал...» Сердце.. о этом слове так много исповедей, так много рассказов и стихов. Для кого то оно всего лишь жалкий орган, что качает кровь, не давая нам умереть.. А для других это нечто особенное, то из за боли в котором можно погибнуть, даже если боль никак не влияет на организм. Что же это на самом деле? Вряд ли кто то знает. А вдруг сердце может чувствовать эмоции, как говорили какие то люди, любящие противные розовые сопли, от которых хочется блевать. Хотя.. кто его знает? Может быть они и правы... – Какой то ты бледный, всё в порядке?- спросил брюнет, садясь за маленький круглый столик. Тот к кому обращались, лишь кивнул, явно не слушая собеседника, и растворившись в своих мыслях. Юки и Саске сейчас сидели в каком то дешёвом кафе. На последней репетиции Куросе заявил, что последнюю неделю до концерта им стоит расслабиться, а последние два дня усердно репетировать,.чтобы знали все аккорды наизусть, и их последовательность тоже, желательно. Иногда Юки спрашивал себя: «зачем же нужны воспоминания?» А ведь и правда. Эти куски памяти лишь мешают жизни. Вот сидишь ты где нибудь с любимым человеком, а тут в голову приходит мысль что твоя мама умерла несколько лет назад и ты не сможешь показать этой женщине насколько ты счастлив! И сидишь, начинаешь грустить. - Всё же что то не так. Рассказывай, Юк, чего случилось? - голос друга вывел парня из транса в который его погрузили собственные мысли. Однако, вывел видимо не до конца, ведь кудрявый даже не поднял глаза на Саске и будто голос в голове, произнес: - К черту ли нужны глупые отрывки памяти, что лишь причиняют боль. Это ведь бессмысленно- интонацией или хоть какими то эмоциями эти слова награждены не были. Фраза была произнесена обсолютно безразлично, будто он говорит на похоронах последние слова, какому-то неизвестному родственнику. Не успел Учиха что-то ответить, как в их диалог ворвался счастливый Узумаки, видимо радуясь встретить своих друзей. - Саске! Юки! Какая встреча!- весело смеясь сказал он, обнимая обоих за шею и тут же садясь за столик. Недавно же виделись, он так соскучился? Забавно. Однако накалённая обстановка заставила его слегка поежиться, смешно зажмурив глаза. – У вас что то случилось??- все же подал голос Узумаки, подперев рукой щеку, на которой уже как пять лет красовались тату усов, по три полоски на каждой щеке. В тот день после настойчивых вопросов «Наруто, нахуя? Ты чё долбоеб?» от всех, а особенно от Кибы, блондин отвечал лишь пожатием плечами и той самой глупой улыбкой, что он дарил всему миру вокруг. – У него спрашивай- ответил ему Саске, с очень настороженным и обеспокоенным лицом- Скоро концерт, а он тут в депрессию впал!- уже с неким раздражением закончил Учиха. – Волнуется?- предположил Узумаки, голубые глаза озабоченно поблескивали, ожидая наконец разъяснить: «что же такое происходит с его другом и какого черта вообще происходит?». Однако, видимо было не судьба, ведь Юки тот час резко поднялся со стула и неуверенно, опираясь на каждую колонну, стоящую в помещении кафе, направился к выходу, а после и вовсе, забыв даже лёгкую ветровку ушёл, попадая под ещё холодные капли воды, капающей с неба. – непонял..- выдохнул брюнет, удивленными глазами всматриваясь в прозрачную дверь, за которую секунду назад вышел Юки. Да ещё и в одной футболке и джинсах! Так ещё и кеды совсем тонкие! На высокой подошве, но все же. Жопу себе ж отморозит, долбоеб. Саске посинел, то ли от беспокойства, то ли от представления как мистеру «печальный эмо-гот, но в душе всё равно панк.» сейчас холодно. Сам же Учиха любил тепло, как и Юки в целом. Наконец одумавшись черноглазый быстро кинул деньги за кофе на стол и схватил все ещё ничего непонимающего Наруто за рукав яркой толстовки и потащил к выходу. *** Холодная вода, все ещё капающая с неба, и усиливающаяся в потоке, стекала по тонкой черепице крыши домой, попадая то в мусорки, то на прохожих, что пытались идти по улице, не промокнув. Вечер встретил Юки равнодушным молчанием, что то и дело перебивалось стуком холодного дождя по крышам домов. Равнодушие ко всему происходящему усиливалось с каждой минутой, и Куросе уже давно позабыл о холодном потоке, что уже несколько часов морозил и мочил его плечи, да и все тело в целом. О этом холоде Юки забыл уже после нескольких минут хождения вникуда. Одежда давно промокла, как и кудрявые волосы парня, что сейчас были похожи почему то на какую то не лучшего качества мочалку. Но ему было все равно. Мысли о том что Саске наверняка его ищет не приходили в голову. Им не давали другие, более важные, как считал гетерохромом, мысли. И опять же. Воспоминания, противные, до жути. – Воспоминания причиняют боль. Как же от них избавиться?- снова равнодушным тоном, непонятно кому произнес Юки, наконец поднимая глаза к темному небу, затянутого черными, как глаза Саске, тучами. В глаза попала дождевая вода, по этому парень тут же опустил взгляд вместе с головой, впрочем больше поднимать глаза на небо и не хотелось. Вдруг, неожиданно парень наткнулся на какого то человека с довольно высоким ростом и таким знакомым запахом. Юки было того, наравился упасть на землю, но его тут же подхватил этот высокий силуэт, а после крепко обнял, накинув на плечи Куросе теплую кожанку. – Юки, долбоеб, ты где был? – это был Саске. Который, видимо, даже не знал что сказать, ведь именно после этих слов Учиха потащил его побыстрее куда то, и как только вдали показался знакомый подъезд то брюнет ухватил руку друга ещё сильнее. Наконец они зашли в теплое помещение. Родной подъезд встретил парней привычной и умиротворяющей тишиной, которую не нарушало совсем ничего. И вот. Знакомый старый лифт, в котором так настойчиво пахнет дешёвыми сигаретами и какими то мужскими духами, оповещение женским голосом, что лифт приехал на шестой этаж, уже давно знакомый звон ключей и приятный запах одеколона Саске, разнесшийся по всей прихожей их маленькой квартирки, которую они купили довольно давно, и о которой знают только их группа. Они дома. Вдруг Юки почувствовал влагу на уже высохшей левой щеке, а еще. Руки..? Тонкие кисти блуждающие по его спине, видимо в поисках чего-то там.. может быть важного. – С.. Саске...?- лишь смог выдавить из себя Куросе, когда осознание того что друг так сильно беспокоился, что аж заплакал, навалилось на него со всех возможных сторон. – Я так долго тебя искал, олух!- всхлипывая промямлил брюнет, давая другу небольшой подзатыльник.- ты уже наверное заболел!!!! Так и закончился их день...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.