ID работы: 9790723

Удивительное в животном мире группы «коноха»

Слэш
NC-17
Заморожен
21
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11. Попробуй убежать.

Настройки текста
Зелёные глаза метнулись в сторону и наткнулись на знакомый, теплый взгляд чужих черных глаз. – как тебе??– как автомате выпалил Юки, подходя ближе к Учихе и словно не замечая странную атмосферу, что накалялась с каждым его шагом. Итачи отошёл чуть подальше, оказавшись в небольшом проёме между стенами здания, а после уткнулся спиной в стену. Когда Юки оказался очень близко к нему, Учиха слегка наклонился. – Вы молодцы. – по доброму ответил на уже, как кажется, забытый вопрос. – мы старались! – улыбнулся Юки, отходя в сторону, – идём, повеселимся! Странно было слышать от зеленоглазого подобные реплики, ведь, как Учихе (да и всем их друзьям) было известно, Юки не очень любит шумные вечеринки и всякую такую дичь. Ему нравится сидеть в кругу друзей и спокойно пить чай, беседовать, или даже философствовать, если повезёт. Однако, на такие вечера, как сейчас было в баре, Куросе никогда не ходил. Нет, даже не так. После одной из шумных школьных вечеринок, а уж тем более выпускного, Юки ни разу не сувался в шумные места. Ему просто было не комфортно. Кажется, это пошло ещё с детства. Он всегда закрывал двери в свою комнату или просто что-то молча писал в классе, пока все бегали и играли. Потом, когда все были постарше, зеленоглазый слушал музыку в наушниках, иногда переговариваясь с Саске, Сакурой или Наруто. Эти трое были одними из тех, с кем Куросе было боли менее комфортно, но и они по его мнению были слишком уж шумными. Но, сейчас это было не важно. Юки зашёл в здание, дожидаясь Итачи у входа, а после повел его к барной стойке, заказывая себе какой-то сладкий коктейль с маленьким колличество алкоголя. Получив заказ, Куросе, вместе с Итачи, отошёл на дальний столик, там было не так шумно как во всем помещении. И почему такое удобное место не заняли в первую очередь? Юки попробовал глотнуть заказанное. Совсем немного алкоголя отдавались горькими нотками послевкусия, перебивая сладкий вкус карамели. Но этот напиток понравился ему, не смотря на то, что от горького привкуса хотелось сморщиться. Итачи же, заказал что-то покрепче. Но Юки даже пробовать это не хотел, особенно после того, как почуял запах этого. Он чем то напоминал спирт. Хотя, это же и есть спирт.. – И чего все этот алкоголь пьют? – проворчал Куросе, заглядывая на своих выпивающих друзей, что сидели недалеко от них. Итачи не стал отвечать, а лишь по доброму усмехнулся, протягивая руку и проводя ею по темным волосам, а после убирая. Куросе откинулся на спинку стула и стал болтать ногами под столом, о чем то задумываясь. – «а если они все накидаются и мне придется их домой тащить?» – вдруг пронеслось в голове. От этой мысли парень даже выпрямился и сел нормально. Он вспомнил как на друзей действует алкоголь. Точнее, как на Сакуру и Наруто он действует. Саске, то хрен с ним, у него есть брат, но вот эти двоя. Как то раз, Юки видел их пьяными. На выпускном. Они танцевали вальс на столе и что-то пели. Странно то, что с возрастом пьяный Наруто становился гораздо сильнее себя, в трезвом виде; этим он чем-то напоминал их бывшего одноклассника – Рока Ли. Тот тоже становился резко сильным, если напивался. Но сейчас было не до него. Юки искренне надеялся, что друзья подумают и не станут пить так много, чтобы стать пьяными, ведь им же будет хуже на утро, но радостные крики и звуки с их стола, оповещали об обратном. – Вот черти. Сейчас напьются, а завтра утром стонать на всю студию будут. Потом ещё наблюют где-нибудь, а мне убирать.. – Юки выразил свое недовольство в слух. – Я смогу помочь, если вдруг что. Только завтра. Сегодня мне ещё Саске домой вести. – ответил Итачи, приглядываясь к довольно весёлому и пьяному братцу. – Будь моя воля, я бы вообще не позволил бы им пить. Дети малые ещё. – Солидарен. – глухо бросил Куросе, тоже глядя на любимых друзей, а после перевода взгляд на Итачи, – А тебя самого алкоголь берёт? – Не особо. – Везёт. Наверное.. Парни заметили, что эта пьяная компания из друзей и брата поднялась со своего столика и явно направляется к выходу. Причём вся и разом. А, нет, там кто-то на полу ещё лежит. Юки как можно быстрее дохлебал свое карамельное чудо и двинулся за ними. Итачи встал и пошел следом. А эта орава пьяных подростков оказывалась быстрой, потому что нашли они их через пол часа в парке, висящими на различных памятниках. На них уже кричала старенькая уборщица. Что она делает здесь в такое время? Часы давно перевалили за полночь. Время идёт так быстро. Итачи спокойно осматривал восставшую перед его обсидиановыми глазами, картину, а после все так же спокойно, подошёл, словно подлетел, к своему младшему брату, легко стукнул по затылку и понёс в неизвестном направлении, махнув всем оставшимся рукой. Куросе же пришлось не легко. Сначала он отцеплял всех от их мест нахождений, потом заказывал каждому такси, но уже потом ему пришлось разбираться с оставшейся паров друзей. – Сука.. Наруто! Пойдем домой! Сакура!– страдальчески прошипел он, оттдирая друга от фонарного столба и чуть ли не падая на асфальт, так как подруга схватила его за ноги и наравила нарушить равновесие. – Твою ж девизию, ну пойдем! – Юки всё же удалось отодрать Наруто с фонарного столба и поднять Сакуру(правда вышло за волосы, но тоже ничего.). – Домой! – уверено сказал Куросе, мимолётно вспоминая что их студия находится в двух километрах от этого парка и мысленно молясь, что выживет. В итоге они дошли. Через ебаную пизду, но дошли. Юки уставше уложил всех спать, но сам от чего-то не мог уснуть. Из за этого он просто сидел за кухонным столом и ел оставшееся после Сакуры мятное мороженое. Друзья пьяно похрапывали и иногда просыпались, но конечно не до конца, а после тут же засыпали вновь. – Нашли время чтобы пить, знают же, что я ненавижу храп! – довольно громко проскулил Юки, но его естественно никто не услышал. Он поджал губы, а после обиженно надул их. – Суки. Через пару часов парня начало клонить в сон, поэтому он отошёл в ванную и со спокойной душой лег именно туда. Потому что только там не было слышно этих храпящих чудовищ. На утро в дверь позвонили. Юки уже проснулся, поэтому быстро выключив сковородку, на которой жарил панкейки, направился в сторону звука. Глянул в глазок. За дверью виднелась чья-то черная макушка. Пришлось гадать, кто это мог быть. Гадал он столько, что опомнился, когда сидел под дверью с вазой у руках, а в дверь звонили беспрерывно, да и к тому же с ярко выраженными ругательствами. Значит, он оказался прав. Куросе поднялся с пола, поставил вазу и со спокойной душой открыл дверь. Как и оказалось, за ней стоял Саске. – Привет. – улыбнулся Юки, – рано ты, неужели волшебная техника Итачи по твоему излечению от похмелья прошла очередное тестирование? На подобное высказывание Учиха промолчал, сжигая друга взглядом, а после приобнимая его и быстрее проходя на диван..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.