ID работы: 9790745

Ключ в мир грёз

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       - Вставай, Беспрогляднолапа, нас ждут великие дела! - Дожделом появился на пороге палатки. Кошка бесцеремонно отвернулась от наставника и попыталась снова уснуть. "Нужно вернуться в этот сон! Где это место? Нужно все запомнить.. Думаю, это важно. Чувствую."       Дожделом закатил глаза и зашёл в палатку, а затем начал теребить кошку.       - Вставай, тетеря, ещё чуть-чуть и в куче не будет лакомого кусочка для такой лентяйки!       Беспрогляднолапа раздражённо подняла голову и испепеляюще посмотрела на кота.       - Беги ешь, а то кто-нибудь тебя опередит. - спокойным мерным голосом произнес Дожделом, выходя из палатки оруженосцев - Встречаемся в овраге. Сегодня будем тренировать боевые приемы. - с этими словами он скрылся за ежевичным пологом.       В куче оставалась одна белка и ученица аккуратно притянула ее за хвост, наклоняя голову то на один бок, то на другой.       - Это. Надо. Есть.       Беспрогляднолапа встрепенулась, но обернувшись быстро пригладила шёрстку.       - Вьюноликая, ты меня напугала! Королева развела лапами, словно извиняясь, и отошла от кучи.       Позавтракав, как и положено, кошка пошла к оврагу, где ее уже ждали Дожделом и новопосвященная воительница Смертельная.       - Сегодня у вас будет поединок - приветственно кивнул Дожделом - Тебе нужно поработать над атакой - повернул он голову к своей ученице - если будешь только убегать и обороняться..       - Я никогда не одержу победу. Знаю.       - Тогда можете начинать! Спустя какое-то количество попыток, Беспрогляднолапа устало рухнула на песок.       - Видно не создана я для боёв.. - грустно вздохнула ученица.       - Ещё научишься! -Смертельная ободряюще лизнула кошку в макушку, а та в ответ расплылась в улыбке.       Вернувшись в лагерь, Беспрогляднолапа оглядела преспокойно отдыхающих котов."Теперь я наконец-то могу отдохнуть" - с наслаждением прикрыла глаза кошка и нырнула за ежевичный полог.  Ложась на свою подстилку, она с наслаждением потянулась и быстро уснула.       Разбудил ученицу внезапный толчок. Открыв глаза, она увидела мать. - Пора бежать, малыш - беспокойно пробурчала Искроцветная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.