ID работы: 9790771

Интервью любви

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Наташа

Год назад

Я сижу в машине и рыдаю взахлёб, потому что Колмогоров снова пошёл к жене. Мне так больно. Через стекло мне что-то кричит Базанов. Открывает дверь. — Бахметьева, сколько можно! Определись, наконец, любишь ты его или просто не хочешь отпускать, потому что привязалась? Он продолжает меня трясти, пока я окончательно не успокаиваюсь, и отвозит домой…
— Наташка… — А? Что? — На обход пора. — Спасибо, Миш. Через пять минут приду.

Два дня назад

— Я трахнул Женю. Слова Андрея отдаются в голове болезненными пульсациями. Я выхожу из машины как в трансе, мне трудно переварить услышанное.

Этим же вечером

— Он мне изменил. А я даже ничего не чувствую, — заплетающимся языком жалуюсь Базанову на Лазарева. — Наташ, я тебе сейчас задам один вопрос и уйду, а ты подумай, разберись в себе… Ты хоть кого-то любишь? Я осталась одна, погружённая в свои мысли и воспоминания…
— Бахметьева, сколько можно тебя ждать! — Миша снова зашла ко мне, на этот раз возмущённая. — Иду, иду. Pov Руслан

Два года назад

— Руслааан, ну сколько можно тебя ждать? Аня ныла, потому что мы стояли в очереди, чтобы оплатить её туфли. Мне тут же вспомнилось, как Бахметьева ждала меня полтора часа, потому что я перепутал время встречи…
— Руслан, к тебе пришла клиентка. — Хорошо, сейчас подойду.

Две недели назад

Ольга нетерпеливо несколько раз заглядывала в кабинет, пока я общался с будущей клиенткой. Хоть она и моя девушка, меня это безумно раздражает. Терпеть не могу, когда меня отвлекают от работы.

Спустя два дня

Вечер в баре. Смотрю сквозь полупустой стакан виски и изливаю Бахметьевой душу. — Наташ, я не могу как раньше смотреть на Ольгу, меня теперь всё в ней бесит. — Базанчик, может, как с Аней? Не твоё? — Но ведь хорошо нам вместе было. — Ты её любишь? Или кого-то другого? Если да, какой тогда смысл трепать нервы обоим? Расстаньтесь, объясни.
— Базанов! Вы сегодня на пару с Бахметьевой тормозы, — Миша как всегда в своём репертуаре. Поворчит, поругает. Pov Автор Вечером этого же дня уставшая после трудного дня Наташа вышла на улицу и увидела Руслана. — Прогуляемся? — Да, пожалуй. Неспешно идя по тёмным улицам, они легко общались, переходя с одной темы на другую, шутя, вспоминая прошлое. — А знаешь, я подумал над тем, что ты мне сказала. Люблю Олю или кого-то другого, — Базанов резко перевёл тему, отчего Бахметьева чуть не упала, — аккуратнее. — И что же? — Твои слова оказались очень правильными, я действительно не люблю Олю. Спасибо тебе за помощь. — Пожалуйста, раз это дало такой результат. Я ведь тоже подумала над твоим вопросом. И за всё это время на самом деле любила и продолжаю любить только одного человека. Тебя, Базанов. — А я тебя, Бахметьева.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.