ID работы: 9790834

Кровные узы.

Слэш
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста

***

Когда парни очнулись, они обнаружили, что заперты в маленькой и тесной комнате. Напротив них весел телевизор. На экране высветилось лицо Хонджуна и Минги. -Привет наши любимые друзья. Сказал Хонджун. -Надеюсь вы достаточно наигрались в полицейских и понимаете, что с вами сейчас будет. -Продолжал он. -Что происходит?!??! Мать твою Хонджун ты что творишь? -Высказался Юнги. -Он ничего не сделал, это только моя заслуга. А теперь ребятки мы поиграем с вами в очень интересную игру. -Ответил Минги. -Чёрт, Минги какого хрена ты творишь? Мы же твои друзья. За что ты с нами так поступаешь? -Спросил Минхо. -Ох парни, а это уже узнает только двое из вас. Выживают только сильнейшие. -Ответил Минги. Экран потух. В комнате начал появляется чей-то голос. -Первое задание. Вы должны найти ключ от двери за 3 минуты. Ключ находится в руке одного из вас. Если вы этого не сделаете, вы умрёте. Голос утих и время отчёта пошло. Парни начали рассматривать свои руки. Но никто ничего не нашёл. Внезапно Минхо посмотрел на руки Хосока и увидел огромный шрам. -Мы должны разрезать руку Хосока и достать ключ. -Сказал Минхо. -Если вы это сделаете, я умру. Есть же какой-то другой способ? -С дрожащим голосом говорил Хосок. -Выход один. И это только твоя смерть. -Сказал Джисон. Парни крепко зажали руку Хосока и начали резать шрам. Когда они достали ключ,Хосок был без сознание и потерял очень много крови. Шанс на то,что он выжил был равен нулю, поэтому парни вышли из комнаты и направились по тёмному и длинному коридору. Когда они вошли в какую-то комнату, дверь за ними сразу захлопнулась. Вдруг они услышали тот же самый голос. -Приветствую вас снова. Вас теперь пятеро. Следующее задание будет наполнить две пинты крови по 0,5 мл. Вы можете отправить на это одного человека, а можете все вместе. Решать вам. Голос затих и перед парнями появился стол. На столе была встроенная пила, а возле неё были две баночки с отметкой на 0.5. -Предлагаю отдать Юнги. -Сказал Кихён. -Спасибо вам однако, может все вместе это сделаем? -Сказал Юнги. -Ладно давайте не будем издеваться с Юнги и сделаем это вместе. -Сказал Минхо. -Я с Минхо будем первыми, а потом Кихён и Шону. -Ответил Джисон. -А Юнги? -А он будет искать выход. Парни подошли к столу и протянули руку к пиле. Пила сразу активировалась и начала разрезать руки парней на две части. Когда на баночке отметка преодолела 0,25, Минхо И Джисон вытянули свои руки, с которых как ручей лилась кровь. После Минхо и Джисона были Кихён и Шону. Кихён не хотел сунуть руку в пилу, поэтому вместо себя он толкнул Юнги. Пила снова заработала и начала калечить руки парней. Когда крови было достаточно перед ребятами появилась дверь. Все кроме Кихёна не могли подняться и отойти от шока. Но идти нужно было для их же жизней. Когда парни прошли ещё пару дверей, они вошли в самую большую из них. Двери захлопнулись и снова послышался неизвестный голос. -Вы прошли уже 2 испытания. После второго испытания все остались живыми. На вас ждёт третье испытания. Его суть заключается в том, что один из вас знает горькую правду, но он всё это время молчал. Узнайте кто это был и после этого убейте. Голос исчез. Парни начали смотреть друг на друга и думать кто скажет правду. Прошло пять минут, никто не сказал ни слова. -Кхм.. Ребят это был я.-Сказал Юнги. -И что же ты такого сделал? -Спросил Кихён. -Я помогал Минги убивать людей, после этого Минги рассказал всё это Хонджуну и я должен был хранить молчание, иначе меня убьют. Но поскольку моя пара тоже мертва, я осознанно говорю, что это я. Теперь можете меня убить. -Сказал Юнги. Парни стояли в шоке. Внезапно Юнги упал на пол и на полу была красная от крови лужа. Никто не понял, что произошло, но в скорем времени на месте Юнги появился лазер. Именно он и стал причиной смерти Юнги. Когда лазер пропал, перед парнями появилась дверь. Они снова последовали туда и оказались на улице. Но выйти дальше чем на 10 шагов было невозможно. Перед парнями появился экран на котором было видно Минги. -Хах ребятки, я вижу вы всё ещё живы. Но это не надолго. Четвёртое ваше задание будет выстоять перед кислотным дождём. У вас не будет укрытия или вещей которые помогут вам. Когда один из вас умрёт дождь прекратиться. Можете не искать выход, его тут просто нет. Экран выключился и из неба начался дождь. Кислота прожигала тела парней и с каждой секундой её становилось всё больше и больше. Вдруг парни заметили, что Шону лежал без сознания. Дождь прекратился. Ребята решили перевернуть тело Шону и посмотреть жив ли он. Когда они всё таки это сделали, парни увидели перед собой отвратительную картину. У Шону не было лица, кислота была настолько сильной, что выжгла полностью ему лицо. У остальных было так же, только с руками и ногами. Кое как парни дошли до следующей двери. Их оставалось всего лишь трое и если кто-то из них умирает, то два оставшиеся смогут выбраться отсюда. Когда они снова оказались в какой-то комнате, перед ними появился лабиринт. Вдруг парни услышали тот самый голос. -Итак пятое испытание. Вы должны найти выход из лабиринта, перед вами есть три входа,два из них ведут на свободу, но один из них приведёт вас к долгой и мучительной смерти. Голос как обычно исчез и парни направились к лабиринту. Лабиринт был зеркальным,но выхода не было видно. Минхо выбрал середину, Джисон пошёл на лево, а Кихён на право. Парни долго и нудно шли, пока не услышали громкий крик. Минхо и Джисон повернулись в правую сторону и увидели, как Кихёна разрывают на куски животные. Смерть Кихёна была самой жестокой и Минхо и Джисон не стали на неё смотреть, поэтому когда от их друга остались только куски мяса, они нашли выход из этого ада. Перед ними появилась ещё одна комната, когда парни её открыли, они увидели перед собой Минги и Хонджуна. -Приветствую вас. - Сказал Минги. -Как ты такое можешь говорить, когда убил стольких людей и среди этих людей были твои друзья. -Спросил Джисон. -Не знаю. Как-то живу. Если вы не рады, что живы, я могу это исправить. -С ухмылкой сказал Минги. -Это конечно хорошо, что мы живы, но мы видели смерть всех наших друзей. Лучше надо было вместе с ними умереть, чем прийти к вам. -Сказал Минхо. -Как мило с вашей стороны. Но я предлагаю вам стать частью нас. -Сказал Минги. -Это как понимать? -Спросил Джисон. -Вы будете убийцами как и мы с Хонджуном. -Ответил Минги. -Я против зла... Но терять мне нечего поэтому я за. -Сказал Минхо. Взгляд Минги перешёл на сторону Джисона, тот только кивнул в знак согласия и опустил свой пустой взгляд. Когда Минги, Хонджун, Минхо и Джисон вышли из заброшенного здания, они направились в свой участок. Когда к ним приходили люди они сразу их убивали самыми жестокими способами,а после этого спокойно возвращались домой.

***

      Прошлое Их мотив был очень прост. Минги хотел прийти к власти, но полиция мешала ему. Поэтому он пошёл на работу полицейского. В скором времени он познакомился с Юнги и они вместе делали это. После этого Минги встретил Хонджуна. Любовь была безграничный поэтому Хонджун согласился ради Минги на убийства.

***

Когда Минги всё таки пришёл к власти, Сеул очень сильно изменился. Жители стали подчиняться Юнги, чтобы не умереть, а другие страны не хотели идти на войну с ним, потому что Юнги создал атомную бомбу, которая могла стереть с лица земли половину Земли.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.