ID работы: 9790931

Два отражения одного одиночества

Джен
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Аказа - отвратительный тощий панк 19 лет.       Волосы выкрашены в кислотно-розовый, а о его острые скулы наверняка можно порезаться. Почти все время скалящиеся зубы с чуть выступающими клыками, что противно стучат каждый раз при его дребезжащем, иногда чуть скулящем или истерическом не смехе. Лае пятнистой воняющей падалью гиены.       У Аказы нет тормозов. Он участвует в любой потасовке, а затем отсиживает ночь в участке, чтобы вновь попасть туда на этой же неделе, да уйти без штрафа.       Аказа - ебучая крыса и ебанный карманник, что таскает кошельки у людей, а затем покупает себе всякую хуйню из дешевого пойла. Дабы потом налакавшись, ходить, качаясь по улицам, влезая в драки и крича пьяным голосом какие-то строчки его отвратительных панковских песен.       Аказа весь обвешан пирсингом, да аки собака, цепями, бряцающими при каждом его шаге. А все тело почти полностью изрисовано узорами татуировок, не затрагивающими лишь его лицо.

Никто не удивится, если это временно.

      Аказа дымит, как паровоз, своими дешевыми вонючими сигаретами. А затем, потушив их о запястья, выкидывает в чужие сады и окна. Он ходит по чужим газонам, придавливая траву своими уродскими шипастыми говнодавами.

Настолько ужасными, что только за один их вид пора сажать.

Но отпечатками которых он покрывает морды тех, с кем дерется в боях без правил на деньги.       Аказа - чертов пидор, та ещё шлюха, что переспала почти со всеми из ближайших трех районов. Он с противной ухмылкой отвратительно кусает свои тонкие обветренные губы, да оттопыривает тощую костлявую задницу, когда подкатывает. А его пошлые громкие стоны знает пол-округи.       Аказе нечего терять, так что он методично пропивает свою жизнь, отрываясь по полной, понимая что даже смерть его не спасет исправит.

***

      Хакуджи - обычный, ничем не примечательный парень 19 лет, что живет на окраине города, да подрабатывает вышибалой в местом клубе.       Он примерный гражданин, несмотря на заработок в боях без правил, да то, что все тело покрыто узорами татушек, а волосы отвратительного кислотно-розового цвета. Что первое, что второе он получил на какой-то вписке. Ещё бы вспомнить как он там оказался, учитывая его нелюбовь к шумным местам.       Он тихо живет, не подпуская к себе никого, кроме проверенных годами людей.       Хакуджи не любит запах сигарет, а алкоголь не слишком жалует. Предпочитает спокойную музыку рокерской. Да и в принципе-то, просто мирный парень.       Хакуджи уважает женщин и всегда защищает их. Пусть и не ладит с детьми, но все равно пытается.       Он ни с кем не встречается, оставаясь верным своей первой и единственной любви, на сбор денег для операции на сердце которой он и ввязался в подпольные бои.

И что так её и не пережила.

      Хакуджи живет, но на деле просто существует, застряв в череде одинаковых дней, увязнув в рутине, да просто поставив свою жизнь на бесконечный репит каждой недели.       Он не видит красок и уже не помнит, когда испытывал счастье.       Хакуджи больше нечего терять, так что он просто забывается в сне и просит у Дому очередную дозу в конце каждого месяца, а то и чаще. *** Что Аказа, что Хакуджи, не видят смысла в своей жизни. Что Аказа, что Хакуджи, умеют, но уже не хотят и не могут любить. Что Аказа, что Хакуджи, по своей сути один человек, два отражения одного одиночества, что медленно сходит с ума в стенах своей серой, покрытой крошевом стекла, да пропахшей кровью, болью и виной, однушки, вдали от всего мира.

Хакуджи.. Нет, Аказа.

Аказа чувствует, что сходит с ума.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.