ID работы: 9790942

Алый блеск вернувшегося гостя

Джен
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приятное ощущение

Настройки текста
      Тусклый свет старой и уже отработавшей свое лампочки совсем немного освещает пространство, отбрасывая ленивые и немощные лучи на стены и пол комнаты.       Пахнет затхлостью. Так, будто кто-то несколько дней не проветривал помещение. Но кому-то это только на руку.       Здесь нет окон, практически отсутствует мебель, потому что все это кажется таким неестественно мелочным и ненужным по сравнению с самим назначением комнаты. Её целью.       Несколько красных капель неосторожно падают на пол, создавая гулкий звук и эхо в небольшом пространстве, заставляя ее глаза, державшей нож и отчаянно сгорбившейся, расширяться, то ли от удовольствия, то ли от страха.       Она не думала, что все закончится так. Произойдет так стремительно, так… неправильно. Она не должна испытывать это, не должна быть здесь, не должна держать нож, дрожащей рукой все ближе направляя его к своей цели, не должна.       Свет лампочки освещает бордовые лужицы на холодном кафеле, подсвечивая их, заставляя казаться светло-розовыми, блики, отражающееся в красных глазах уже давно превратились в маниакальный блеск.       Дверь закрыта, отсюда не сбежать. Осознавая эту необоримую безысходность ее жертвы, розовые губы непроизвольно растягиваются и превращаются в ненормальный оскал. Как же давно она этого ждала.       Острый кухонный нож проникает миллиметр за миллиметром внутрь, и этот волшебный звук сопровождается не менее прекрасным хрустом, заставляя ее все глубже и глубже проталкивать металл внутрь.       Под ножом все опасливо скрежет и сильнее хрустит, предупреждая ее о том, что такими темпами она расколотит его, новые красные ручейки тут и там появляются вновь, выливая добрую долю жидкости наружу.       О нет, она растянет удовольствие сполна, будет подпитываться им, делать все нарочито медленно и аккуратно, ведь, когда ей еще представится такой шанс!? Уже август…       Легким движением девушка указательным и средним пальцем проводит по ножу, собирая драгоценную влагу и облизывая ее через мгновение со свей руки, не оставляя без внимания даже маленькую мокрую дорожку, оставленную небольшой каплей за собой по траектории ладони и запястья. - Невероятно. – Тихо шепчет она, вновь взявшись за рукоять ножа. Эта игра ей определенно нравится. И она не собирается прекращать.       Оболочка, что так невыносимо похожа на живую кожу, почти не прогибается под ее настойчивыми и сильными касаниями и так легко деформируется лишь от одного взмаха ножа.       Место, где должны быть глаза, уже залито кровавым цветом, сколько бы оно не было бы похоже на все остальное , но это не смертельно.       Волос нет и в помине, но так даже лучше. Меньше мороки.       Она не может позволить себе другого, казалось, что ей не хватает того, что она испытывает, но знали бы они, как много для нее значит хотя бы один порез по чужой коже, одна маленькая ранка: все это - райская доза для нее. Так пускай она принесет ей адское наслаждение.       Девушка прикрывает глаза, наслаждаясь созданной ей же атмосферой, пытаясь насладиться каждым мгновением, запомнить все до мельчайших деталей, оставить это в своей памяти надолго.       Реальность давно покинула ее, лишь изредка напоминая о себе в трудные времена, но ей все ни по чем, у нее есть своя вселенная, пусть для других она и останется лишь «вылечившейся» психопаткой.       Но сейчас она должна отнести это другим. Не только она ждала этого.       Пальцы в этот раз даже нежно оглаживают кожуру, отдаленно похожую на человеческую кожу: - Арбузик… - Последнее, что говорит она, прежде чем бережно взять ягоду на руки и вынести из старенькой ванной.       Её ждут.       Нужно накрыть стол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.