ID работы: 979098

Не простит она....

Гет
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ад нужен не для того, чтобы злые получили воздаяние, а для того, чтобы человек не был изнасилован добром. Николай Бердяев Розовые волосы, торчащие в стороны, были еще сильнее взлохмачены после встречи с ней. Твои глаза прикрыты веками и мне так хочется сделать тебе больно, что я повторяю несколько раз одни и те же слова. -Не простит она. Не простит ведь не реально. Не беги назад…- Я понимаю. Вру сама себе, и будто говорю это ему, но нет, чтоб убедится самой в правоте своих слов, я повторяю их всегда несколько раз. Возможно, и простит…Она же любит его, и я люблю. А он…любит ее. Бредит ей ночами и днями. Живет лишь о ней мечтая. Я много думала, что надо бы бросить все эти бредовые мысли на счет его и начать жить другой, новой жизнью. Все с чистого листа.…Но не могу это сильнее меня. Вся эта история для меня как наркотик. Пытаюсь сорваться с петли, но она только туже затягивается возле горла. Мне кажется, я скоро сойду с ума с этим чертовым миром. Хочется злиться, гневаться на него. Но гнев и злость оружие бессилия. Никогда этого себе не позволяла. Моя рука тянется к желанной пачке сигарет. Именно это мне сейчас и нужно очередная доза никотина и мир снова будет в ярких красках,…наверное. Это такое приятное чувство, когда дым заполняет тебя, а затем снова выходит наружу. Хмуришься.…Не любишь, когда я курю. Да и вообще не любишь когда кто-то куришь. Ну что ж малыш прости, ты немного только потерпи. -Выйти не могла?- сводя брови к переносице, спрашиваешь ты, смотря на меня. Омерзительно слащавая улыбка, украсила мое лицо, и поцокивая языком качаю головой, все отрицая. Злишься, в этом вся твоя слабость. Не можешь сдерживать себя рядом со мной. А раньше тебе это нравилось. Нравилось, не скрываться за тысячу масок, за которыми, ты скрывался с ней. С губ срывается рык, и ты быстро, преодолеваешь расстояние между тобой и дверью. Пытаешься сбежать к ней? -Не простит она. Не простит ведь не реально. Не забыты те, ее страданья.- Замираешь у двери. Ну что же ты малыш? Дерни ручку, и весь кошмар для тебя, кончится. Для тебя, но не для меня. Дергай! Рука медленно начинает нажимать на ручку. Почему я так сильно мучаюсь? Должен, ты мучатся! Должен понять это!!! Когда сердце, чуть ли не сдавливается в тонкий блин, и перестает биться! Не надо дергать ручку… Кидаешь косой взгляд через плече, и с широко раскрытыми глазами замираешь. Почему? Что-то не так? Почему ты смотришь на меня так? Ах, я развела сырость. Странно, но мне становится легче. Знаешь, а ты мошенник. Украл два сердца девушек одновременно, и что нам теперь делать? Собираешься подойти? Что ж, подходи. Почему сердце так трепещет? Будто хочет избавиться от оков, грудной клетки. Не подходи…Лучше уходи. Что ты хочешь от меня, смотря так умоляюще в глаза, своими глазами цвета листвы? Не надо так смотреть! Лучше проклинай! Уничтожай! Убивай внутри себя! Но никак не умоляй и не жалей. -Не простит она. Не простит ведь не реально. - Шепчу я, хрипло улыбаясь через слезы. Странно они все еще идут, а я думала, прекратила реветь. Ты что-то говоришь, так тихо, что не разобрать. Я удивленно смотрю на тебя. -Она простила… - Вот и все малыш. Твой кошмар кончился, а мой начался. Не жалей меня, не надо. Я знала, понимала. Ты не мой, ты чужой. Уходи, убегай. Проклинай меня, что мешала. Что держала в страшном сне. Уходи, ты не стой тут столбом. Проклинай, не жалей, этого не надо. - Я люблю тебя…- Странно, сердцу екнуть, наверное, нужно. Но оно заледенело, словно внутри не сердце, а осколок льда. Что-то оборвалось во мне сейчас, именно из-за слов «Она простила». Не понимаю, что не так? Должна радоваться, но что-то не так.- Люблю…как сестру. Лисанну, люблю как любимую девушку. Люси…ты прости меня. - Аха, вот в чем дело. Твоя любовь, для меня мечта Драгнил, для нее она реальна. Для меня, она будет вечным проклятьем, для нее вечным счастьем. С глаз стекает слеза, которая разобьется, когда проведет очертание подбородка. Поднимая глаза, говорю. -Не прощу тебя. Не прощу, ведь не реально. – Наверное, я все же избавилась, от ада вместе с тобой малыш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.