ID работы: 9791035

Метить территорию

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шепард метила территорию. Этого не понимал только слепой. Но делала она это довольно странным образом… -Шепард, у меня на щеке след от твоей помады. — за последнее время Гаррус так часто говорил эту фразу, что сбился со счета. -Тебя это смущает? — невинно отвечает она, любуясь на результат — на шраме красовался отпечаток губ. И все бы ничего, если бы не цвет помады. -Черный? Шепард, почему именно этот цвет? — спрашивает турианец, но стирать след не спешит. -Я всегда красила губы чёрной помадой, Гаррус. Не знаю, замечал ли ты это раньше. — с невозмутимым видом Джейн перелистнула печатный журнал, купленный где-то на Цитадели. -К кому ты ревнуешь, Джейн? Я спрашиваю серьезно, поэтому хочу получить ответ на свой вопрос, — после этих слов он сел ровно (до этого он свободно сидел на диване, закинув ногу на ногу) и продолжил. — Потому что своими губами ты метишь не только мою щеку, а так же гребень, броню и оружие. Мне, конечно, приятно, но… -Келли. — произнесла Шепард, не отрывая взгляда от журнала. Гаррус резко повернулся в сторону двери, но никого там не увидел. Поблагодарив Духов, он уже хотел начать разговор о нежной нервной системе турианцев, но решил спросить: -Что Келли? -Я ревную тебя к Келли. Гаррусу хотелось рассмеяться, но он решил, что Джейн это не понравится, и спросил: -Серьезно? Почему? -Когда я с ней в очередной раз заговорила, она сказала, что ей хочется тебя обнять, гладить по голове и говорить, что все будет хорошо, — Шепард отложила журнал в сторону и серьезно посмотрела на Гарруса. — И если ты сейчас засмеешься, я скажу ей, что ты не против. -Это жестоко, Джейн. Ты ранишь меня в самое сердце. — он прижал руку к груди. Теперь он понял, почему Шепард рычит, видя его и Келли мило болтающих о чем-то. -Скажи спасибо, что в сердце, а не в здоровую половину твоего лица. — судя по тону, ей эта ситуация не кажется смешной. -Джейн, когда ты разговариваешь с Джейкобом, Тейном или кем-то еще мужского пола, я не начинаю… Метить твои вещи или что-то еще, — он придвинулся к ней ближе и взял ее ладони в свои. — Потому что я люблю тебя. Ну, а если ты захочешь сбежать с кем-то из них, то знай, что у Архангела много связей. Шепард засмеялась. На следующее утро она обнаружила у себя на запястье полоску, нарисованную синей краской, которая по оттенку очень напоминала метки Гарруса. Когда она спустилась в арсенал, то на каждом своём оружии обнаружила похожую полоску. -Это война, Вакариан.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.