ID работы: 9791145

H2O

Слэш
NC-17
Завершён
99
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

1

      Зеленое пухлое яблочко крутится вокруг своей оси, взлетая достаточно высоко. Оно делает сальто и приземляется снова в ладонь.       Шлеп! Хруст!       По вкусу оно сладкое и кислое, в самый раз на завтрак.       — Пока, ма, — кричит звонко из коридора прямиком на кухню — очень кудрявый и очень высокий мальчик-подросток, одетый в фиолетовую форму для баскетбола.       Голубоглазая женщина с пушистыми черными волосами спокойно перелистывает страницу газеты и кричит в ответ:       — Пока, зайчик, удачи тебе!             Дверь хлопает. Яблоко пролетает за спиной и прокатывается по плечам, снова попадая в рот. Хруст!       Мальчик-подросток Ричи Тозиер садится в школьный желтый автобус, на первый ряд, где сидят его друзья Малькольм и Майк, нападающие в его команде.       Длинные и мускулистые ноги, подтянутое долговязое тело, ровная и рельефная спина, кудрявая голова, волосы завязаны в хвостик. Заходя в автобус — половина девушек замирает в придыхании. Ричи главарь баскетбольной команды — и это все, что нужно знать, чтобы в него влюбиться.       Тот самый человек, что раскачает серость компании и развеселит любого.

2

      Похудевшее до костей яблоко летит в мусорный бак в мужской раздевалке.       Большие и сухие ладони протирают голубоватым мокрым полотенцем лицо от жары. С рельефного торса стекают капельки пота, по косым линиям — уходя за кромку приспущенных шорт. Ладони отпускают полотенце и проходятся по волосам, приглаживая и отпуская черные пружинки, что весело отпрыгивают от лица.       Бац! В мужской раздевалке не заскучаешь, по бедру шлепнулось скрученное мокрое полотенце Майка.       — Ауч!       — Не расслабляемся, — улыбнулся Майк, также как и Ричи без футболки, его шоколадного цвета обтянутая по прессу кожа выглядит — очень привлекательно.       Рич лишь улыбнулся в ответ, вешая полотенце, пока взгляд цепляется за капельку воды, стекающую по ключицам Майка. Тот сглатывает. Вот черт.       Вообще, Ричи помнит как все началось…       … а началось все с Эдди Каспбрака. Его первая любовь.       Сложно было понять из-за неопытности возраста — что это такое.       Что значит то, что ему мальчики нравятся даже больше, чем девочки. Почему ему неинтересно поддерживать разговор о девушках в компании и предпочтение он отдавал пересчитывать веснушки на чужом конопатом и милом лице. Рельефные и тонкие ноги, долговязость и плоскость туловища, длинные ключицы, резные шеи, руки с ветвями вен парней — всегда привлекали…       И Эдди Каспбрак.       Маленький и милый, красивый, тот в кого можно с легкостью влюбиться. Наивный и боязливый, тот, кого хочется защищать. Доверчивый до чертиков, с большими глазами полными вечного изумления.       С возрастом все стало понятнее. Ричи Тозиеру — не нравятся девушки совсем, зато заглядываться на парней он стал чаще. Затем пришло гей порно и визуализация при онанизме.       К своим 17-ти годам, когда оставалось еще два класса до конца обучения в школе, баскетбол — изменил его. К тому времени он вытянулся и стал одним из самых высоких парней в школе, входил в тройку. И он выбился в другой список «самых» в школе.       Самый востребованный парень в школе. С учебой — нет проблем, все схватывает. Всегда на легке. Он легкий. Всегда на веселе. Ему все легко дается. Игристое шампанское для любой компании — дурманящее и вызывающее желание.       Кто же знал, что у каждого свои секреты? Никто не знал, что девушки, что кружат вокруг него, словно планеты вокруг солнца, нужны лишь для того, чтобы определиться. Может — это все ошибка? Поначалу сложно себе признаться. Я — гей.

3

      Иногда Ричи чувствует себя просветителем, миротворцем. Ибо, постоянно просвещает Эдди Каспбрака в тему секса и активных ухаживаний, со стороны его же.       — Привет, солнышки, — улыбается Рич, повиснув на Майке и Билле, сидящих за столом вместе со всеми остальными в столовой. Майк, Билл, Бэн, Бэверли, Стэн и Эдди.       Два громких поцелуя в щеки. Чмок! Чмок!       — Бип бип, да-да… — опередил Рич, прежде чем рот Билла выдал то, отталкивая его лицо ладонью. — Эдди, прекрасно выглядишь сегодня, — он подмигивает и облокачивается вальяжно одними только локтями на стол, приспуская голову.       Эдди улыбается и качает головой, отводя взгляд.       Билл, зажатый Тозиером, прыскает смешок.       — Ты не угомонишься, да?       — Я не могу угомониться, когда передо мной сидит самый красивый человек на всей планете Земля, — самодовольно проговаривает Ричи, складывая руки в замок на животе и откидываясь назад, отсмеиваясь от души, лишь из носа Эдди полилось молоко.       «Ха — ха — ха»       «Клоун».       Бэверли качает головой, посмеиваясь, уводит скрючивавшегося Эдди в туалет.       — Идите — идите, подружки, — Ричи закатывает глаза показушно, — Эдди, позвонишь мне вечером, зайчик. — Он кричит это, зная, что тот не позвонит.       Кажется, что эта игра затянулась на очень долго, к ней уже все привыкли. Да-да, с самого 15-ти летнего возраста Ричи уже не мог сдержать своего пыла, направленного к Эдди. И все вступили во что-то вроде рутины без действий. Теория без практики. Но всех все устраивает и Ричи отчетливо выжидает, когда же Эдди уже созреет. Доспеет.       От Эдди можно дождаться задумчивости на лице каждый раз когда Ричи выдает какой-то очередной «прикол». Однако, никто не узнает, что год — Эдди ничего не подозревал. Просто его друг так проявляет себя, говорил себе Эдди.       Однако до него дошло спустя только еще пол года… и он начал читать о сексе, как таковом. О отношениях парней с парнями, заинтересовался насчет «оргазма от стимуляции простаты». Так как Эдди ни разу до этого не стимулировал себя, порно возбуждало, но тот лишь ощущал возбуждение, однако его первой стимуляцией — было именно внутренне, его мягким и нежным (тщательно вымытым) пальчиком. И черт, он испытал первый в жизни оргазм. Кажется, длился он 3-4 минуты, изобилие спермы и эйфория.       Да, и именно спустя год Эдди и Ричи начали «играться».       Ричи — продолжал подкатывать яйца к Эдди, Эдди — задумчиво улыбаться и не проявлять никакой обратной связи кроме этого.       Все друзья уверены, что Эдди — не интересно это, не догадываясь о коробочке под нижнем бельем в комоде, где Эдди хранит «штучки», о которых никто не знает.

4

      — Все в порядке, Эдди? — спросила Бэверли, облокотившись о раковину в столовом туалете.       — Ага, — Эдди вынырнул из-под струи воды и посмотрел на себя в зеркало. Милое личико, припухлые красные губы, огромные глаза, веснушки, по лицу стекает вода, немного намочив волосы. Сексуально.

5

      Начался матч.       Ричи бежит по натертому паркету, звеня своими кроссовками, громко отскрипывая, мяч отскакивает от его ладони. Перед собой он не видит ничего, кроме цели — догнать кольцо.       Попасть в кольцо.       Он обгоняет противников с выносливостью тигра, от него прет сила, а глаза горят, как у хищника. Ко лбу прилипают кудри и он попадает прямо в кольцо, разминувшись с Чарли — белым парнем из команды противника. 5:1       Громкий гудок сирены, конец матча, перерыв.       Хлопок, хлопок, Ричи разминает руку об ладонь Майка, тыльная сторона — к тыльной, хлопок в ладоши, удар в кулак, отбросили.       — Хорошая работа, — Малькольм хлопает по спине.       Ричи улыбается самоуверенно, не обращая внимания на то, как смотрят болельщицы на него… будто пародируя взгляд Эдди полный изумления — но они не Эдди — этим и выбешивают. Размалеванные дурочки. Ричи сплевывает.       Он потирает лоб о край фиолетовой майки в сетку с номером 01, надписью ниже — Тозиер. Он косо взглянул на Чарли. Русые волосы, зеленые глаза, точеные икры. Ричи бы и возбудился от этого, и даже бы влюбился в Чарли на мгновение, но прозвучал гудок сирены, Ричи перевел всю энергию в игру.       Буквально отталкивая каждого противника. В душе бушует ураган — это называется сила, думает он. Эмоции — энергия. Топливо внутри меня. 8:1       Тигры выйграли.

6

      Чарли.       Чарличарличарличарли.       Ричи моется под душем. Ледяная вода мелкими капельками обливает тело, словно акупунктурные иголочки. Ричи поднимает голову и брызги разлетаются по его лицу. Идеально.       По правой стене — моется Чарли.       Чарличарличарли.       Ричи знает что будет делать. Не то, чтобы он стесняется себя, боится, или что-то такое. Просто он уверен, что Чарли — не гей.       Гомосексуализм — штука странная, не как гетеросексуальность, нельзя подойти к каждому, что привлекает и пытаться сообразить. Тут нужна стратегия, как в баскетболе. Проницательность, чтобы понять, что ты сможешь, если что — убежать или войти в драку, если партнер — оказался гетеро. Ричи хмыкнул. Это забавно. По Netflix — там много отлично заканчивающихся историй гетеросексуальных отношений…       Что насчет гомосексуалистов, придурки? Можно было дать инструкцию по применению, что-ли? Все так легко, но что насчет нашего меньшинства?       Одно радует — Ричи думает, что он близок к Эдди, он уверен, что нашел ключик к Эдди Каспбраку, замечает его колкий взгляд, полный раздумий, его меняющийся стиль в одежде.       Его красивое тело… оно номер один из всех, которых он встречал. Миниатюрное… вот что привлекает, нежное и мягкое, он видел его на пустоши. Великолепное. Сочное и манящее, бархатное и золотистое.       Чарли ушел из мыслей, снова появился Эдди. Эддиэддиэддиэдди.       — Эдди, — по пухлой и вишневой губе поползла капелька, капая на кафель и стекая в сливное отверстие, тихо слетевшее с уст имя — смылось туда же. Голова наклонилась, ладони заложились за шею, разминая.       — Ричи?

7

      … — Ага, — Эдди вынырнул из-под струи воды и посмотрел на себя в зеркало. Милое личико, припухлые красные губы, огромные глаза, веснушки, по лицу стекает вода, немного намочив волосы. Сексуально…       …Ричи бы оценил.       И… под его бельем в комоде, в маленькой коробочке — вечным гостем лежал лубрикант клубничного вкуса. Эдди уже с абсолютной уверенностью увлекся анальным сексом с самим собой. Он любит прогинаться на кровати, отодвигая зеркало параллельно кровати и смотреть. Смотретьсмотретьсмотреть.       Линии талии изгибаются, мягкие без единого волоска бедра — мечатся, рука ползет по спине, исчезая в изгибах ягодиц. Это красиво. Искусство тела, думает Эдди. Сексуально.       После очередного долгого протяжного оргазма, растворяющегося в заученных гласных стона, Эдди понял несколько вещей.       Он хочет попробовать по-другому. Он хочет трогать чужое тело, изучать его, он, кажется…       Хочет Ричи.

8

      Так и сейчас. Эдди изучает, за перегородкой душевой комнаты, как капли пота смываются водой с Ричи. Темная раздевалка, свет уже погас последним игроком, что думал, что никого уже нет. Эдди наклонил голову вбок, рассматривая косые мышцы боков, точеные икры с черными волосами, крепкие ягодицы. Очень возбуждает, хочется…       Повисший член дергается, Эдди замечает.       — Эдди… — шелестит вместе с течением воды в водосток, стекает в водосток и заплывает в уши Эдди. Он сглатывает.       — Ричи?       Ричи открывает глаза, медленно поворачивает голову к Эдди, он бы заплакал бы то ли от сантиментов, то ли от того, что Эдди сам пришел, и то самое изумление зависло в его глазах.       — Дождался пока все уйдут, чтобы подглядывать за мной, Эдс? — Ричи хмыкнул, как всегда находя шутку для любой ситуации.       Он прав.       Он пришел — значит чего-то хочет. Кажется — не сложно понять — чего.       Ричи медленно поворачивается к нему телом. Долговязое, мускулистое, но не слишком. Идеальное тело, «20см в длину, если вы знаете о чем я», — говорил как-то Ричи. И Эдди представлял. По его спине бьет вода. Губы приоткрываются, открывая резцы. От него веет самодовольством и сексом. Ричи — секс.       Эдди так отчетливо осматривает его, внимательно наблюдая, как поднимаются хваленные сантиметры, разрастаясь до 25. Его милый ротик приоткрывается, а большие глаза поднимаются, и взглядом он всматривается в ухмыляющееся лицо. Руки Ричи заложены за спину, выравнивая осанку. Нахохленный красавчик, который его хочет уже более года. Твою мать, какой же он красивый.       И Эдди — милый шатен с золотистой кожей и большими глазками. Желанный. Очень красивый. Пришел сам, чтобы присвоить. Готовый к тому, чего боялся вначале.       От одной только мысли — заняться сексом с Ричи — голова кругом. Нужное молчание — сменяется на громкий насвист дыхания.       Эдди хочет Ричи.       Ричи уже давно влюблен в Эдди и хочет его.       И Эдди сейчас с ним.

9

      Эдди уверенно подходит к нему, медленно придавливая в стену, прикасаясь губами к губам. Одежда его намокает, по ресницам сползают капельки воды, Ричи приоткрывает глаза, чтобы видеть непозволительно близко его лицо. Сексуально. Мнущиеся губы, скользко, мокро, громко. Насыщенно, красочно, ново. Можно больше?       — Я все обдумал, — шепчет Эдди куда-то в подбородок напротив.       Ричи кладет горячую ладонь ему на поясницу, придавливая к себе. Он чувствует своим голым телом его одежду и это очень приятно. Он может сейчас погладить его красивую шею, провести ладонью по покатым и стройным плечам. Он чувствует своим членом, зажатым между ними, как гулко тот дышит.       Ричи буквально стряхивает мысли о том, что это всего-то какие-то первоминутные желания, что они будут жалеть и чувствовать вину. Кажется, это именно тот момент, они его поймали. Тут нет ничего противолежащего. Так, как должно было быть.       — Ты точно готов? — Ричи всматривается в карь глаз, сладострастие взглядов, его губы приоткрыты, а взгляд самый чуткий, в нем читается забота и любовь. По Эдди читается долгожданная томящаяся внутри энергия, что искала выход. После слов Ричи, он немного помутился, точно ли он настроился на то, что это их первый раз, первый опыт и с Ричи… с его любовью. С человеком, который его ценит, за ним как за каменной стеной. Непробиваемой, постоянно веселящей и любящейлюбящейлюбящей…       Эдди опускает взгляд и поднимает снова.       — Да, я чувствую это, Ричи, — его шепот теряется в шуме воды, но абсолютно точно доходит до того, Ричи серьезен и влюблен. Это серьезный шаг для них. — Первый раз… — Эдди зарывается кончиками пальцев в упругие от воды кудри. — С тобой. Я хочу. — Теперь и взгляд Эдди серьезен.       И теперь хочется всего и сразу.

10

      Шлеп! Мокрая одежда и теплое тело — шлепается о стену, Ричи всматривается в лицо Эдди каждый период между поцелуями в шею. Такими трепетными и… приятными. Эдди закусывает губу, когда сводит брови и закидывает голову назад и для Ричи — это самое настоящее жидкое наслаждение, разливающееся по телу. Он медленно оглаживает его насквозь мокрую футболку, она скатывается и под ней теплое и мягкое тело.       — Ты такой красивый, — шепчет Ричи горячим воздухом в охладевшее от воды ушко, согревая. Следует мягкий поцелуй.       Первый раз. Их первый раз. И все так хорошо идет. И все так идеально.       Пухлые губы прокладывают линию от Адамова яблока до губ, чтобы мягко их помять, пока руки снимают с тела напротив липкую, холодную одежду.       Эдди дышит из приоткрытого ротика, наблюдая, как очерченные линиями вен руки — медленно снимают его одежду. Раздевают его. Он смотрит на тело напротив.       — Твое тело… — он тихо шепчет, пока взгляд снова встречается с ним… — такое красивое.       У Ричи воспламеняется внутри все, лишь слыша нежные посапывания и рассматривая долгожданное тело. Мягкое, без единого волоска, золотистого цвета тело. Миниатюрное и ладное.       — Вау… — Ричи оглаживает талию и подходит ближе, упираясь вставшим членом в голый мягкий живот.       Эдди чувствует это, пока они не прижимаются плотно друг к другу и вода сплетает их воедино. Их губы скользят по щекам, язык иногда медленно изучает новую территорию кожи напротив. Новые маршруты, чужое тепло.       — Что ты хочешь чтобы я сделал? — шепчет Ричи в Адамово яблоко Эдди, он не может насытится, шепот разносится в голове, шума воды, кажется, уже и вовсе не слышно.       Эдди лишь громко дышит, стараясь не размыкать глаз в наслаждении. Он говорит в потолок, сбиваясь с ритма речи:       — Я хочу почувствовать тебя внутри.       Они встречаются взглядами снова и это так приятно.       — Хорошо, повернись, пожалуйста.       Ричи осторожно помогает развернуться Эдди, держа его за хрупкие плечи, спускаясь ладонями по талии, кружась, останавливаясь на пояснице. Он захотел почувствовать его внутри… Эдди Каспбрак хочет почувствовать меня внутри!       Он красив сзади… его ягодицы мягкие и соблазнительные.       — Тебе это нравится больше, так? — Ричи изучает Эдди, будто они не знакомы столько времени, что-то новое и неизученное, когда ладони касаются внутренней стороны бедер и поглаживают между ягодицами чувствительную кожу — Эдди прогинается.       — Очень. — Эдди шепчет трепетно и высоко, умоляя и поддаваясь, лишь почувствовав пальцы Ричи — там. — О боже.       Искусство… он такой красивый. Нежные мальчишеские изгибы и линии, очертания тела — они разводят первобытность, необузданность. Новизна, что-то свежее и пьянящее.       — Позволь мне…       — Да…       Времени на разговор категорически не хватает, по стенам разносятся посапывания Эдди в локоть. Странно, непонятно, очень заботливо.       Необходимо.       Ричи проводит губами по ямочке на пояснице, поглаживая ее ладонью и ныряет меж ягодиц губами мажа и вкушая Эдди.       — Ах! — брови Эдди изгибаются. О, да.       Ричи хочет сказать много, но он скажет это после.       Эдди ощущает, как внутри неопределенность оттягивается и закрадывается обратно, стягивая кожу, это очень чувствительно. Это очень возбуждает. По простате иногда кончиками доходят пальцы и Эдди очень громко выкрикивает.       — Ричи, пожалуйста… я не выдержу…       Ричи тоже не выдерживает. Эдди мягкий и вкусный. Желанный.       Ричи поднимается с корточек. Кладет голову Эдди на плечо, целуя висок, расставляя ноги по обе стороны от его, разводя их, немного нагибается, а потом прислоняется телом к телу.       Эдди чувствует Ричи сзади полностью, он упирается Эдди меж ягодиц и наваливается сверху, скрывая от всех.       — Да…да…да, — Эдди закрывает глаза и еле произносит, откидывая голову Ричи на плечо.       Они сплелись телами и в одно мгновение.       Мокрый звук разнесся по комнате. Бедра о бедра.       — Ах!       Эдди очень красивый, когда сводит брови и не может устоять на месте, держась за перегородку вот так, тихо наслаждаясь Ричи, давая наслаждаться им Ричи тоже. Красивые и желанные. Искусство.       Он хочет коснуться Эдди, но тот отстраняет его ладонь.        — Нет… мне так не нравится…        На секунду Ричи остановился. Ему нравится внутрь, но не когда его трогают — там. Впечатал Эдди в стену сильнее, схватил за волосы. Кажется, Ричи разгадал Эдди, как же он заливисто застонал в тот момент, длина члена глубоко вошла в Эдди в тот момент.       Он тепло стонет в плечо, а у Эдди снисходит дыхание, ноги подкашиваются, Ричи бьет головкой прямо по простате, всей длинной проминая, давая чувствовать. Эдди подгибается и рукой держится за плечо Ричи.       — Аха-ах! — слезы на краешках глаз смешиваются с маленькими каплями воды.       От них жарко, вода нагревается и почти вскипает, нагреваясь до 100 градусов по цельсию.       Ричи не сводит взгляда с сомкнутых лопаток и сведенных бровей Эдди, кажется, что его выкинули на берег грудью вниз. Потому что момент преодолел течение времени, вырвался вперед, как Ричи вырывается, обгоняя всех соперников, кажется, что тот самый вкус победы — на вкус тот же, как и оргазм, когда он внутри Эдди Каспбрака.       Эдди рад, что он может медленно отдышаться, когда позади слышится такое же гулкое дыхание. В зоне меж лопаток — следует поцелуй, затем на последнем позвонке, затем его поворачивают лицом к лицу. По бедру Эдди медленно стекает теплое и тягучее.       Прикосновение к загривку, сладкий поцелуй.       Взгляд во взгляд напротив.       Эдди смотрит снова на густые ресницы, затем во внутрь зрачков. Он находит большую ладонь       — Будешь моим парнем, Ричи?       Ричи взрывается внутри, постепенно разгораясь. Боже, впереди у них так много всего, он улыбается.       — Конечно, конфетка. — Ладонь поглаживает за ушком. — С радостью.       Улыбка, разделенная на их губах — начало их отношений.       — И еще, — Ричи поднимает насмешливый взгляд и кивает в сторону одежды. — Тебе придется идти в мокром.       — Вот дерьмо… — проговаривает Эдди одними губами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.