ID работы: 9791156

Запей сладость соджу

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Югём, убери свой презерватив»

Настройки текста
      Чтобы скрасить день совершеннолетия, мои лучшие друзья, хотя после этой ночи я сомневаюсь, что они всё же лучшие, решили отправиться со мной под ручку в ночной клуб. Нет, всё, на самом деле, было бы прекрасно, если бы мы просто с маленьким тортом сидели у нас на кухне и мама бы приготовила суп с водорослями. Но этим двоим было настолько скучно, что меня чуть в пижаме не потащили сюда. И когда мама встала перед ними со сковородой в руках, я-то думала, что применение этому приспособлению найдётся на голове этих придурков…       Но в итоге я, Чхве Джису, в коротком платье и с «прекрасным» настроением сидела возле барной стойки и пробовала на вкус апельсиновый сок, в который Ким Югём, или можете называть его дебила кусок, налил мне соджу.       Рядом Юта, заплаканный, совсем как в детстве, смотрел на Ли Тэёна, который целовался со своим парнем. Безответная любовь — ужасная штука. Но ещё ужаснее смотреть на того самого раненного в сердце и пытаться хоть как-то поддержать его. Ну там, подбадривать, найти парня получше. Ну и сидели мы с японцем, пока Югём отрывался по полной с одним парнем, которого, вероятно, уже успел подцепить.       Клуб был не особо таким большим, но вмещал в себя большое количество людей, благодаря которым здесь было невыносимо жарко и душно. На нас, словно звёзды, светили прожекторы голубого цвета, остальных цветов я почему-то не замечала. Ну и громкая музыка, от которой мои уши сейчас взрывались. Я вообще первый раз в клубе. Как сказать, я из тихих девочек, которые и пальцем никого не тронут, но я могла надрать задницу Югёму и Юте, и из тех девочек, которые хорошо учатся и большую часть времени проводят за учебниками. Примерная и послушная. Только вот сегодня два придурка решили меня раскрепостить и вырвать мою «внутреннюю волчицу», я цитирую, наружу.       Нет, вы серьёзно думаете, что иметь друзей-геев — это круто? Ну, круто, конечно, когда один из них уводит парня, который тебе долгое время нравился в средней школе, а потом ты просто ревёшь неделями и ненавидишь этого придурка, а так, да. Очень замечательно. Если бы они не притащили меня в клуб для геев. Простите, но что гетеросексуальная девушка делала в местном гей-клубе? Вот и я никак не могла понять, пока выпивала недосоджу.       Смотрела на то, как парней, очень даже привлекательных, уводили другие парни, наслаждаясь своим одиночеством, ну и приглядывала за Ютой. Мало ли, страну ещё своими слезами затопит.       — Почему он не любит меня? — проговорил Юта, шмыгая носом.       — Найдёшь парня лучше.       — Но Тэён ведь прекрасен, зачем искать кого-то другого?       Отпивая из стакана, я повернулась к своему другу и смотрела прямо в его заплаканные глаза, чтобы хоть что-то ободряющее и наполняющее жизненной энергией сказать, но в итоге промолчала. Нет, моему терпению уже действительно приходит конец. Меня просто дико бесит, что чёртова задница Югёма находилась где-то в той гуще парней, а я тут пыталась успокоить японца, что у меня очень плохо выходило, но я терпела и вспоминала годы нашей долгой дружбы. Как мы познакомились ещё в детском садике и как пытались сесть в один горшок, а потом пошли вместе в школу, и как помогали Юте влюбить в себя Тэёна… потом думала о грустном, о том, как мой папа оставил нас с мамой совсем одних, найдя себе другую женщину, или о том, как мы неожиданно встретили эрекцию Югёма, то ещё грустное зрелище.       Но вы ведь понимаете, что терпение словно мешок от пылесоса? Если слишком много всего давит на стенки этого бедного тканевого мешка, он лопается. Вот и моя сдержанность разорвалась на части, и в следующую секунду я схватила Юту за воротник и потащилась искать Кима.       Нет, я такой день рождения не желала, дерьма ты кусок, Югём!       Ну да, нашла я этого недоразвитого, целующимся с каким-то парнем, пиздец, Чхве Джису. Просто пиздец.       — Какой смертью хочешь сдохнуть? — сквозь зубы и сдерживая кулаки, проговорила я, чтобы в следующую секунду не наброситься на него. — Или, может, ты предпочитаешь, чтобы я твой орган отрезала маминым ножом?       А у мамы, кстати, ножи очень острые. Это я отлично знала. И Югём теперь тоже должен узнать, если, конечно, судьба, ну, или моя мама, которая считает его ангелом, не спасёт его. Вы не представляете, насколько мама любит Кима! Она даже считает его своим сыном. И Югём точно пользуется этим, ведь каждый день грабит наш холодильник. За что мне часто хочется пырнуть его ножом, но мама и Юта останавливают мои желания.       Но мамы сейчас нет, а Юте не до нас, а значит, что конец жизни Югёма очень близок.       Вот и в следующий момент через толпу людей, снующих по танцполу, одной рукой я тащила Юту за воротник, другой же схватила Кима за крашеные в фиолетовый цвет волосы и поволокла их к выходу, где никого уже не будет и даже охрана не сможет спасти бедняжку Югёма. Юта всё это время пытался успокоить меня, но вот увидев возле выхода Тэёна, который обжимался с Джэхёном, пытался остановить свои слёзы, предела которым, казалось, не было. А ведь Юта всегда кажется серьёзным и порой даже грубым парнем, что никто даже не подумает о том, что он будет безостановочно реветь из-за невзаимной любви.       — Давайте уйдём? — я выдохнула, попробовав успокоиться, и сложила руки у груди. — Юте плохо, а меня тошнит.       — Но ночь ведь только началась, — Ким надул губки, вероятно, думая, что выглядел мило. Но выглядел он так, что у меня вновь появлялось желание треснуть его, — я знаю место лучше и там не так много людей.       — Не хочу.

* * *

      Не хотела, но кто говорил, что моё мнение кто-то спросит? Потому что Юта вдруг захотел напиться, чтобы окончательно забыть свою первую любовь, хотя мы всё равно знали, что на следующее утро он вновь будет смотреть его фотографии в социальных сетях и продолжать любить. Ну и Югём подловил его желание и повёл нас в тот самый клуб.       И из-за того, что денег не хватало, нам пришлось передвигаться на своих двоих, а ведь я была ещё на каблуках. Так что эту ночь можно было назвать ночью убийства моего придурковатого друга, ведь мои конечности настолько болели, что казалось, будто я обошла всю страну.       Хотя я не знала, хуже сейчас слушать подробности от Югёма насчёт его прошлой горячей ночи или терпеть боль в ногах. Давайте проголосуем за первое.       По дороге Ким чуть не упал в открытый люк, хотя я мысленно надеялась, что его задница найдёт ещё один, в который я бы с радостью толкнула его. Но судьба неровно дышит в сторону парня, потому ему так часто везёт и он ещё жив, несмотря на то, что может часто влипать в какие-нибудь проблемы. Даже был случай, когда он увёл у моей одноклассницы парня и отделался всего лишь сломанным пальцем, а не рёбрами. Ведь одноклассница занималась боевыми искусствами, и я всё ещё удивлялась, насколько крепким орешком оказался немного худощавый Югём.       Юта плёлся сзади, держа меня за руку, и несколько раз ударился о стоящие фонари, которые освещали ночные улицы Сеула и не давали заблудиться в большом городе. Хоть на голове и остался синяк, но Юте было всё равно на физическую боль, ведь сердце парня получало удары болезненнее и травмирующие больше. Югём же попробовал его подбодрить тем, что они с Тэёном на одном факультете, а значит, у Юты ещё есть шансы и что мы можем придумать новый план. Но наши планы ведь всегда проваливались, поэтому я сомневалась в уверенности этого корейца.       Да и про университет мне говорить пока что не хотелось. Тема не из лучших, ведь вступительные экзамены сдавать не лёгкое дело и я всё ещё волновалась по поводу результатов, которые не пришли. Но я подбадривала себя тем, что хорошо училась в старших классах, а значит, в Сеульский национальный поступить смогу.       Мы не мы, если без приключений на задницу доберёмся до клуба. Прошагали несколько километров, хотя я чуть не сдохла на месте, нас чуть не сбил автобус, когда мы переходили пешеходный переход, и Юту чуть не загрызла собака, потому что на его джинсах болтались разные брелоки, которые так и привлекали внимание животного. Пришлось с трудом бежать до ближайшего круглосуточного, чтобы спрятаться там и спасти свою жизнь.       Но хозяйка магазина выгнала нас, потому что мы ничего не покупали, и приключения продолжились. Без происшествий не обошлось, ведь Югём увидел несколько красивых парней и, забыв про нас, ринулся к ним. Только вот его бурное желание переспать с одним, а может, и всеми тремя, чёрт знает, какие извращённые мысли крутятся в его голове, прервала та самая граница ориентации.       Пришлось подбадривать и его тем, что, возможно, в том грёбаном клубе, до которого мы шли уже практически час, он сможет найти себе партнёра на ночь или на всю жизнь. Второе маловероятно, ведь Югём сам по себе такой человек, которому нравится всё новое.       Ночь — это, конечно, прекрасно, когда яркие звёзды освещают тёмное небо, на которое можно глядеть большое количество времени и угадывать созвездия, и людей не так много, ведь все находятся в своих квартирах и живут своей жизнью: проводят время с семьёй или смотрят фильм после тяжёлого дня, старшеклассники готовятся к экзаменам или только вернулись из репетиторского центра. Но когда рядом с тобой два придурка и у одного из них сердце разбито, а у другого гордость, то ночь не окрашивается яркими оттенками.       Когда моя мама позвонила Югёму, тем самым прервав наше долгое путешествие, я надеялась, что она скажет, что пора возвращаться домой. Но оказалось, что она просто хотела, чтобы мы купили по дороге яйца. Я даже представила, как мы приходим в пять утра и несём в руках пакетик с яйцами… хотя, скорее, это будут югёмовы яйца, которые я в скором времени вырву, если он не успокоится.       Мечтала о спокойном и тихом дне рождения с милыми подарками в виде книг или свитера, но в итоге получила поход в клуб и часовую дорогу пешком на каблуках. Меня всё же взбесила эта боль в конечностях и подступающая тошнота, вот я и запрыгнула на спину Югёма, как на лошадь, воспользовавшись тем, что именинница, и доехала на его спине до ночного заведения. Энергии у Югёма ведь много, раз уж хочет найти, с кем провести остаток этой ночи, а значит, потратить на меня совсем чуть-чуть можно было.       Хондэ располагал в себе множество хороших клубов, и, как я поняла, этот был не исключением. Красивые неоновые вывески кричали каждому проходящему, чтобы тот зашёл и провёл всё оставшееся время именно здесь. Громкая музыка и толпы снующих на танцполе людей, очевидно, нетрезвого вида, в центре которых стоял шест, который я не сразу заметила. А потом и вовсе поняла, что пришли в самый что ни на есть настоящий стрип-клуб.       Кажется, мои приключения только-только начинаются.       Когда мы вошли внутрь, в глаза тут же бросились полуобнажённые тела, как мужские, так и женские, от чего я пыталась спрятать свои глаза, чтобы не сгореть от смущения, которое охватило всё моё тело. Людей действительно было не так много, намного меньше, чем в том заведении, и дышать было намного легче, что очень радовало. И в свете фиолетовых прожекторов, которые освещали клуб, мы втроём с открытыми ртами наблюдали за танцующем на шесте парнем.       Я и Юта точно были в шоке, а вот Югём добавил этого парня в свой список людей, с которыми он хотел бы переспать. Хотя мы с японцем ещё смутились из-за официанток, вальяжно расхаживающих в костюмах, черт, я не хотела бы называть их костюмами, потому что они даже не скрывали достоинства тел. И я бы ни за что не согласилась работать здесь официанткой.       Югём потянул нас в сторону бара, где купил какие-то горькие и, возможно, дешёвые алкогольные напитки, после которых тошнота ещё больше начала подступать к горлу. Сам же парень вновь оставил меня с японцем и слился с толпой людей.       Мой организм точно не хотел принимать все эти напитки и события, судя по тому, как меня воротило. Поэтому я старалась отвлечься рассматриванием этого места, барной стойки, на глянцевой поверхности которой отображался фиолетовый свет и мужчина, сидящий рядом. Он с довольным видом держал в руке стакан с какой-то красной жидкостью и медленно отпивал из него, а потом и вовсе широко улыбался. Странным он был.       А я ведь наслушалась маминых рассказов про педофилов, вот и отсела подальше, боясь, что на меня обратят внимание.       — Вы тут впервые? — произнёс он, обращаясь ко мне, а я нервно кивнула, хватая за руку Юту и убеждаясь, что он тут и защита мне обеспечена в случае чего.       Мужчина достал свою визитную карточку и протянул мне, всё ещё улыбаясь. А я успокаивала себя тем, что он просто в хорошем настроении и это вовсе не улыбка маньяка, который сейчас вырубит моего друга и заставит попрощаться с прежней жизнью. Такого я точно не желала, но всё же, растерявшись, приняла маленькую бумажку.       «Директор клуба «Suntown» — Ли Суман».       — Вы очень привлекательно выглядите, не хотели бы у нас работать? — предложил он, а я нервно сглотнула.       — Н-нет, — заикнувшись, ответила я, вцепившись в кисть японца, который всё это время подозрительно поглядывал в сторону директора, но не вмешивался в разговор.       — Я ищу новых и молодых работников и, в отличие от господина Ян Хёнсока, стараюсь во всём поддерживать своих сотрудников, — он откашлялся, а затем крикнул бармену: — Марк, принеси мне воды!       После чего мы увидели довольно бледного парня, по виду которого было понятно, что он устал, да и не помешало бы ему недельку крепкого сна. И как только парень дрожащими руками протянул ему стакан с водой, упал без сознания, из-за чего мы, вместе с остальными рядом сидящими, всполошились. Как оказалось, директор Ли совал Марка практически во все должности, которые были в этом клубе, из-за чего тому приходилось работать усерднее и не спать около трёх суток. Хорошим начальником его не назовёшь, поэтому я проигнорировала дальнейшие предложения этого мужчины и, залпом опустошив тот самый стакан с дешёвым алкоголем, подхватила Юту и повела к сцене, чтобы посмотреть выступление того самого парня и отвлечься от увиденного ужаса.       Полуобнажённый парень, исполняющий танец на шесте, с красивой подвеской в виде надписи, которую я со своим плохим зрением так и не смогла рассмотреть, и ободком в виде рогов дьявола заставил меня, раскрасневшуюся от смущения, любоваться им, ведь я сидела в первых рядах.       Он определённо умел играть с толпой и заставить всех людей заткнуть рты, зачарованно смотря на танец. Ведь я была в числе этих людей и завороженно следила за каждым движением, за тем, как волосы прилипали к его лицу, и за сексуальным видом, от которого у меня в теле будто тугой узел завязывался.       Я никогда не понимала фильмы, в которых главная героиня влюбляется в парня с первого взгляда, но вот, встретившись взглядом с ним, поняла, что потеряла себя в его карих глазах, в которых отражались фиолетовые огоньки этого ночного заведения. Разврат и жажда заполучить стриптизёра, чьи соблазнительные движения до дрожи сводили с ума, пропитывали помещение, и я уже сама не поняла, когда появилось это желание получить приватный танец от парня и забыться вместе с ним под покровом безумной ночи с будоражащими кровь по всему телу поцелуями.       Выступающие шейные трапеции, подтянутая грудь, плоский живот с выделяющимися на нём кубиками пресса, чёрт, а большие глаза стали первыми в списке моих фетишей. Блядь, да весь брюнет чёртов фетиш.       Наверное, восхищение стриптизёром с тёмной чёлкой, свисающей на глаза, вскружили мою голову настолько, что вскружили и желудок, ведь в следующую минуту, когда парень подошёл ко мне ближе и хотел наклониться, я прервала его танец остатками ужина и дешёвым алкоголем, которыми меня вырвало на его рваные штаны.       Я вместе с остальными посетителями округлила глаза, не понимая, как вообще это могло произойти, а в следующую минуту Юта и Югём увели нас подальше от сцены, что я не сразу осознала, ведь всё ещё отходила от немого шока.       Мы вышли из клуба, где могли полной грудью вздохнуть свежий воздух, не пропитанный алкоголем и сигаретами, а ещё поразмыслить над тем ужасом, что я недавно натворила. Ким Доён, имя которого я увидела на бейдже, прицепленном на чёрные джинсы, без понятия, зачем он нацепил его туда, то есть стриптизёр, которого я несколько минут назад облевала, в таком же шоке стоял и пытался обработать все события в своей голове.       Моему стыду не было предела. Поэтому я попыталась исправить всю ситуацию, достав из своей маленькой сумочки влажные салфетки и попытавшись оттереть эти не самые приятные пятна.       — Всё в порядке, не стоит, — проговорил он, задержав мою руку от дальнейшего процесса, а я виновато посмотрела на него.       Югём, не переставая, ржал в сторонке, пока Юта произносил какие-то нечленораздельные звуки, вероятно, потому, что за время моего любования стриптизёром успел уже где-то напиться. А мне хотелось сейчас закопать себя заживо под землёй и не выходить оттуда оставшуюся жизнь, хотя после дальнейших слов Югёма желание провалиться сквозь землю увеличилось в геометрической прогрессии:       — Остатки твоей еды выглядят очень сексуально на этом стриптизёре.       — Иди в задницу, Ким Югём, — проговорила я, продолжая оттирать свои пятна на джинсах Ким Доёна, несмотря на его возражения.       Я, может, и хотела как-то познакомиться с ним, оказавшись в какой-нибудь ситуации, как в фильмах, где из моих рук выпали бы книги и он, как мой спаситель, помог бы мне их собрать, после чего мы бы жили счастливо, познакомились с родителями, сыграли свадьбу, нарожали бы детей и завели собаку, но, блядь, познакомились мы самым абсурдным образом. Что-то типа: «Привет, я Чхве Джису и меня на тебя вырвало. Прости, конечно, но ты мне пиздец как понравился, так что давай встречаться».       Клянусь, я действительно не хотела этого, но место, на которое попали несколько пятен грязного жёлтого, и место, которое я тёрла, почему-то странно выступило, и только после небольших размышлений в своей голове я поняла, что это эрекция и, возможно, я была возбудителем. Доён, как и я, покраснел, и мы вместе молча друг на друга пялились, не зная, что сказать на случившийся казус.       Югём тоже заметил эту выпуклость, ведь в следующую минуту, а я прекрасно знала, что он хочет достать из своих карманов, я, посмотрев на довольно ухмыляющегося парня, сквозь зубы произнесла:       — Югём, убери свой презерватив.       Этот придурок вообще какой-то сексуально озабоченный.       Я отпрянула от Доёна, вручив ему в руки влажные салфетки, боясь продолжить начатое дело, ведь кто знает, что может произойти дальше. И, наверное, никто, кроме Югёма, не хотел бы знать дальнейшие последствия. Нервно теребила пальцы, пытаясь отвести взгляд от штанов парня и переключиться на что-то другое. Переключилась, называется. На торс стриптизёра и на подвеску, которую заприметила во время выступления, но разглядеть вблизи так и не смогла.       «Запей сладость соджу».       Я пыталась поразмыслить над её значением, но из мыслей меня вывел внезапный японский мат Юты. Мало того, что Ким увеличил желание сдохнуть прямо на месте, так ещё и Накамото достал свой телефон и начал звонить Тэёну, не понимая, в какой шок он придёт, если протрезвеет.       — Ли Тэён, ты мне нравишься! — выкрикнул японец в телефон, а мы втроём впали в ступор, не зная, останавливать его или нет. — Меня дико бесит, что ты встречаешься с другими. Блядь, меня бесит то, что я не могу выкинуть тебя из головы.       — Охуеть он романтик, — проговорил Югём, а я могла лишь вслух сказать:       — Пиздануться.       А потом Юта повернулся к нам и, вдохнув в лёгкие побольше воздуха, всё ещё с застывшим на лице потрясением смотрел на нас и никак не хотел верить в происходящее. Так должно было случиться, и я даже рада, что этот день сегодня.       — Я сделал это, — произнёс он, и уголки его губ приподнялись в улыбке, затем Югём радостно побежал обнимать его, прыгая от счастья и разделяя его вместе с другом.       Ведь признаться человеку — это такое счастье и такая же победа. Победа над самим собой и своими сомнениями.       Доён стоял рядом и наблюдал вместе со мной, за тем, как двое парней весело кружили, радуясь абсолютно всему. Начиная с того, что Тэён должен приехать за японцем, и заканчивая тем, что у Кима есть вся ночь на то, чтобы найти супер горячего парня. И как говорит Югём, если парень подойдёт по всем пунктам в его голове, таким, как шикарное тело, сексуальность и большие… кхм, не буду вдаваться в подробности, то он сразу же предложит встречаться.       Для меня сейчас был самый разгар ночи, ведь под сияющим ночным небом большинство людей приезжали веселиться и разбавлять унылую жизнь кучей алкоголя, друзей и танцев. Это ведь самое лучшее время для безумных поступков, потому что, когда светит солнце, ты уже не можешь раскрыть сокровенные желания, которые легче сделать под покровом ночи. Вот и я не смогла скрыть своё безумное желание поцеловать Ким Доёна. По сути, поцеловать незнакомца.       Но Доён прервал мои размышления своим то ли вопросом, то ли утверждением:       — Так они…       — Да, они геи, — перебила я, поняв, что он всё время смотрел на моих сумасшедших друзей.       — И ты…       — Да, я часто такое вижу.       Мама, когда впервые услышала об ориентации моих друзей, тоже задавала такие вопросы, как и все остальные мои родственники, поэтому я могла с лёгкостью предугадать интересующие темы для разговора. И слава богу, моя мама оказалась понимающим человеком и приняла моих друзей, несмотря на «недостатки», как говорят остальные. Но разве любить человека того же пола считается недостатком? Вот и мы так не считали. Есть, конечно, старшее поколение, которые при виде Югёма и Юты начинают гневно ругаться, но с такими людьми мама воюет и всегда обещает прибить любимой сковородой. Да даже пытается объяснить их родителям, что их сыновья такие же люди, только с другими предпочтениями. Так что я очень горжусь ею.       Через несколько минут, пока Доён оттирал пятна, а я наблюдала за ним, и Югём с Ютой о чём-то разговаривали, приехал Тэён, появление которого должно разъяснить его ответ на чувства японца. Я надеялась, что всё будет хорошо, по привычке начав дёргать пряди волос, ведь боялась отказа больше самого Юты.       — Может, ты объяснишься? — выдохнул Тэён, запустив руку в волосы.       Югём отошёл от них и встал возле меня, взяв за руку, ведь сам переживал не меньше. Если бы я не сжимала большую ладонь Югёма в своей, то от волнения накинулась бы на Доёна, чего нельзя было допустить. Я всё же испортила его одежду, а тут ещё и вцеплюсь в парня, он же не захочет дальше со мной разговаривать!       Юта, поджав губы, долго смотрел на Ли, не зная, что теперь можно было сказать, ведь алкоголь выветрился из тела и всё то безрассудство покинуло его.       — Я серьёзно, — проговорил Накамото, а потом что-то невнятно пробормотал.       Краем глаза я заметила, как Доён весь напрягся, вероятно, тоже заволновавшись за них, поэтому я мягко улыбнулась ему, надеясь, что поднятые уголки губ действуют ободряюще. И он попытался ответить мне улыбкой, чему я не могла не порадоваться, ведь парень заставил моё сердце трепетать и словно подарил крылья, с помощью которых мне было бы легко взлететь к небу, на котором, подобно рассыпавшимся блёсткам, светили небесные тела.       — Ты знаешь, что испортил всё? — ответил ему Тэён, а у меня губы начали мелко дрожать, не говоря уже о Юте, на глаза которого начали наворачиваться слёзы. — Я старался забыться с другими, но ты испортил абсолютно всё.       — И что же я сделал? Сам ведь мог проигнорировать меня, зачем тогда приехал? — его голос сорвался на крик, и он сжал кулаки, ведь если сдастся сейчас, чувства сравняют с грязью.       — Айщ, потому что ты мне нравишься, придурок! — выпалил Ли, в то время как Юта даже слова не мог проронить, вероятно, думая, что всё происходящее плод его воображения. — Ещё с тех пор, как мы были детьми, ты мне понравился, — продолжил он.       Но Юта не дал ему договорить, крепко обняв, уткнувшись в плечо.       Сердце в пятки ушло и ощущение было такое, будто смотришь фильм, будто всё время ждёшь, когда его главные герои наконец обретут своё общее счастье, а под конец уже сам плачешь из-за этого прекрасного чувства. Но я радостно улыбалась и продолжала смотреть на их милые объятия, немного даже позавидовав, ведь появилось ярое желание найти парня и так же обниматься посреди сияющего в разноцветных огнях Сеула.       — Йа, Ли Тэён! — выкрикнул Югём, тем самым напугав меня. — Мы, получается, тут ёбаных шесть лет планы строили, чтобы вы встречаться начали, а ты его ещё с началки полюбил? Ребят, расходимся, — он развернул нас в сторону клуба и потащил туда, напоследок бросив: — Голубки хреновы.       А мы с Доёном даже возразить такому напору Кима не смогли, а потом говорить что-то было поздно, ведь он оставил нас у барной стойки, а сам пошёл к танцполу, чтобы забыться в сумасшедших танцах. Юта кинул сообщение в групповой чат о том, что они с Тэёном уезжают к нему, на что я ответила положительно. Это их первый день отношений, так что лучше остаться где-нибудь наедине и насладиться обществом друг друга.       И я тоже хотела вдоволь насладиться обществом Ким Доёна, который оставил меня на несколько минут у барной стойки, ведь ему нужно было найти свою толстовку.       Я ждала его, выпивая алкогольный коктейль, название которого запомнить не смогла, но вкус был очень приятным, а ещё я ликовала, что, кроме меня, никто здесь не сидел. Боялась всяких незнакомцев похожих на Ли Сумана, аж в дрожь от одной мысли бросало.       Когда Доён вернулся, моё сердце, как и улыбка на лице, расцвели, и я пыталась отвести взгляд от карих глаз, что заставляли мои щёки краснеть, обретая цвет яблок, которые мама любила покупать у знакомой тётушки. Однако я не отрицала факта, что мне нравились его глаза, его голос и нравился сам Ким Доён, хотя я до этого самого дня утверждала, что не влюблюсь так банально, с первого взгляда.       Жизнь, любовь, судьба, все эти три штуки до невероятности непредсказуемы и до невероятности бесят тем, что ты не можешь разгадать их сюрпризы. Хотят они того или нет, но я чётко поставила себе цель, что поцелую Доёна.       — Я так и не узнал, как тебя зовут, — он неловко улыбнулся, обнажив свои белые и чем-то похожие на кроличьи зубы.       — А, — я даже скрыть бабочек, порхающих в животе, не могла, — Чхве Джису.       Я только собиралась расспросить его об интересующей меня надписи на его теле, как подходящий момент испортил Югём, который забрал у меня стакан и залпом опустошил его, плюя на моё недовольство. Вечно он всё портит!       Ким хотел сесть возле меня и рассказать про то, что произошло за это небольшое количество времени, пока он был в числе тех людей, танцующих под громкую музыку, которая буквально рвала мою голову на части, но татуированный полуобнажённый парень, подошедший к нам, схватил его за запястье и дёрнул в свою сторону, что их лица были на таком близком расстоянии, из-за чего я даже немного смутилась.       — Игнорируешь меня? — ухмыльнулся он ему, а Югём неловко взгляд в сторону отвёл.       Я хотела вступиться за своего друга, потому что, когда к тебе пристаёт полуголый парень, это не совсем нормально, но Доён удержал меня на месте, сказав, что этот парень стриптизёр, его зовут Чонгук, а ещё он запал на Югёма, который почему-то избегает его. От количества такой информации, нет, от всех событий, что произошли сегодня, мой мозг готов был взорваться.       Конечно, Чонгук выглядел очень горячим парнем, во вкусе моего друга: высокий, с красивыми кубиками пресса, растрёпанными волосами, на которые у Югёма фетиш, и выступающий кадык, от вида которого уже я готова была молча глотать слюни; я даже не понимала, почему Югём старался не контактировать с ним.       — С чего бы я тебя игнорировал? — бросил Югём.       Даже врать не умел.       — Может, потому что ты не хочешь смотреть на меня? — он приблизился к нему ближе, дыша прямо в губы. — Я тебе нравлюсь, чего бегаешь?       Фантастика, словно два тайских сериала посмотрела сегодня, хотя я не фанатка, но это всё мои друзья, которые заставляли сидеть в их компании и с головой окунаться в сюжет.       Югём и слова не успел сказать, как Чонгук увёл его в неизвестном мне направлении, и мысленно попрощалась с другом, желая ему удачи и чтобы зад сильно не болел. Затем мне стало так неловко сидеть рядом с Доёном, казалось, будто клуб опустел и мы с ним остались единственными, кто находился здесь.       — А ты работаешь ещё где-то? — спросила я, не зная, о чём вообще можно было разговаривать с понравившимся тебе человеком, поэтому выбрала первый попавшийся из типичных вопросов.       — Я учусь в университете, — ответил он, — экономический факультет. А ты?       — Жду результатов, — я отпила соджу из маленькой стеклянной рюмки, пытаясь найти в себе уверенность хотя бы таким способом. — Значит, ты тут подрабатываешь?       — Мне просто нравится танцевать и атмосфера этого клуба довольно приятная.       Я не могла не согласиться, ведь атмосфера действительно была потрясающей: в воздухе парили, словно бабочки, мыльные пузыри и мне нравилось, как отражались разноцветные огоньки на лице Доёна, казалось, будто в его глазах мелькал фейерверк.       Как оказалось, он очень приятный собеседник, ведь втянул меня в разговор на абсолютно разные темы: учёба, семья, корейская литература и даже политика, из-за чего я совсем забыла о времени, которое так быстро ускользало от нас за увлекательными разговорами. И я много узнала о нём за эти два часа: раньше жил в Кёнгидо вместе с родителями, но из-за университета переехал в Сеул, а ещё он любит петь в караоке, куда я непременно хотела бы сходить с ним, и про милые моменты из детства, от которых на лице появлялась глупая улыбка.       — Почему ты выбрал для подвески именно эту фразу? — поинтересовалась я, опустошив рюмку, и еле разлепила ресницы, пытаясь сосредоточить взгляд на нём.       — Обычно ведь горькие моменты жизни заедают сладкими, ведь так? — а я кивнула, соглашаясь с мыслями. — Но что если попробовать сделать всё наоборот? Запить сладость горьким соджу.       — Значит, запить сладкий поцелуй соджу? — проговорила я.       В следующую секунду я приблизилась к нему, смотря сквозь опущенные ресницы на карие глаза, в который раз очаровываясь, и оставила на мягких губах, словно приторное пирожное, свой первый поцелуй с горьким привкусом корейского алкоголя.       Цель: поцеловать Ким Доёна под громкую музыку, словно в американских фильмах для подростков и под фиолетовые огни ночного заведения, была выполнена, а следующая миссия Чхве Джису будет предложить встречаться, но это уже будет совершенно другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.