ID работы: 9791330

Творчество

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночная смена в баре вымотала его. Теон явился на съёмную квартиру около часа ночи. Громкая музыка, крикливые пьяные люди, двое ублюдков, что хотели подраться с ним — всё это буквально валило с ног. Они знали лучше, как смешивать коктейли. Теон был близок к тому, чтобы врезать одному в красный после выпивки нос, но вовремя удержался. Появившийся хозяин бара разогнал одним взглядом неугодных посетителей, и те, хмельно ковыляя, выбрели прочь из заведения. Дома он первым делом заглянул в душ. Тёплая вода смыла остатки трудного рабочего дня. С утра Теон отпахал смену в Макдональдс. Днём пришлось помогать дяде Эурону в конторе с документами. Глаза аж щипало от долгого сидения за компьютером. Но жаловаться было не на что. Платить за двухкомнатную квартиру удавалось, а это главное. Хозяин, Петир Бейлиш вообще жил в доме напротив и заглядывал крайне редко и практически никогда не ругал за беспорядок молодого холостяка. Так что жизнь ещё сладкая. У его друга Рамси… бывшего друга, ситуация гораздо сложнее. Теон захватил пачку чипсов, бутылку пива и шоколадку. Завтра предстоял выходной. Он хотел позвать однокурсника Тристифера, чтобы весело провести время. Да и прибраться стоило. На кофейном столике в спальне заметно толстый слой пыли, а в уголках тоненькие нити брошенной пауками паутины. Но всё это в блаженном «завтра», а сейчас банальное снятие стресса. Его любимое пиво вместе с чипсами ушло за пару минут. Шоколадка и того быстрее. А нудный фильм про будущее и высокие технологии никак не кончался. Теон переключил канал. Спортивные, религиозные, новостные, музыкальные — они мелькали короткими вспышками. Каждый предлагал ему непременно эксклюзивную, ультра интересную программу передач, однако ни одна не могла удовлетворить его потребности. На «ночные» каналы Теон пришёл случайно. Он прежде не щёлкал так долго. Обыкновенно быстро находился нужный фильм. В два часа ночи уставшего Теона подцепило на крючок самое банальное порно. Чужие стоны, всхлипы, чавкающие звуки яростного совокупления моментально превратились в назойливое возбуждение, которое как нельзя кстати снимало стресс. Прикусив губу, Теон пролез рукой в трусы, чтобы высвободить изнывающий от желания член. Девушка по фигуре была не в его вкусе, однако стонала и двигалась красиво. Волосы тёмно-каштановые, прям как у Миранды… губа заныла от боли. Уже месяц он коротал ночи на пару с рукой. Его любимая, бойкая, заводная, милая Миранда теперь трахалась с его лучшим другом. Хотя она и раньше трахалась, не умея выбрать одного из них, то с Теоном, то с Рамси, он этого не знал, пока однажды Миранда всё же не выбрала Рамси. Теон грубо стиснул член и резко двинул вверх и вниз. Спасительный, расслабляющий финал этого действа стремительной волной подкатывал к пульсирующей головке. Девушка закричала громче, так мелодично и звонко, что Теон вытянулся на кровати и испустил стон, содрогнувшись в долгожданной судороге. Заслуженное удовольствие было получено. Он выключил телевизор и свет, укрылся одеялом и, обняв подушку, заснул с улыбкой на губах. Под утро приснилась Миранда. Во сне она выбрала его. Во сне всё было так просто, что аж голова под утро закружилась. Теон решил избавиться от воспоминаний, загрузив себя работой по дому. Тристифер обещал прийти вечером, он шлялся с девушкой по магазинам, поэтому Теон врубил музыку и стал убираться. Тонна пыли рассеялась, беспорядка на столах, в шкафу и ванной будто и вовсе никогда не было. В обед Теон заказал пиццу и устроился перед телевизором. Показывали «Звёздные войны», и он уснул под них. Звонок телефона взбудоражил. Теон подпрыгнул на месте от громкого звука. За окном по-прежнему светило солнце. Он окинул беглым взглядом квартиру, и не осознал, который час. Не проспал ли он чего-то важного? Теон схватился за мобильник. Это был Трис. Уголки губ разбрелись в насмешливой ухмылке. Нет, ничего важного Теон не пропустил. Однокурсник, вероятно, давно стоял около двери, раз названивал аж десять раз подряд. Теон поплёлся открывать, оставив пиццу в одиночестве.  — Ты чё, я думал, ты уже сдох там или убил тебя кто, — ввалившись в коридор, прокричал Трис. Он откинул кроссовки и вдруг хохотнул, тряхнув курчавыми лохмами. Волосы у него были хоть куда, и Трис дорожил ими — никогда не стригся коротко. Они всё время торчали, а вместе с кудрями и уши. Казалось бы такая шевелюра должна скрывать лопоухость, но, видимо, не в случае Триса. Теон протёр ладонью лицо, чтобы отогнать сон, не успевший его отпустить. На Триса он воззрился с непониманием.  — Или же до тебя фанатка добралась… — Трис скользнул по Теону насмешливым взором.  — Какая фанатка? Трис всучил ему белый листок. Скотч на бумаге прицепил её к его белой футболке. Теон недовольно фыркнул и содрал с себя листок.  — Идиот, — бросил он другу и прочитал надпись. Трис громогласно расхохотался, следуя в гостиную, где скучала пицца. Теон же замер в коридоре. Пальцы стиснули листок бумаги. Он пробегал взором по строкам раз за разом. Каллиграфическим почерком кто-то написал синими чернилами: «Ты очень красиво мастурбируешь. Мне понравилось. Не мог бы ты в следующий раз развернуться немного влево?

Восхищённая зрительница из дома напротив

». Он отпрянул от листа и прошёл за Трисом. Щёки горели. Теон непроизвольно коснулся лица, забыв и про пиццу, и про Триса. По комнате, которая служила и спальней и гостиной, разливался золотой рекой солнечный свет из панорамных окон. Ради этих окон Теон и купил квартиру. Вид отсюда открывался потрясающий. Закат, дома вдалеке, лента городских дорог и дышащий зеленью сквер. Красота города сейчас не привлекала его. Он подтянулся к окну, крепко держа отданный Трисом лист. Чувства, смешиваясь в тяжёлый ком, клокотали в груди, пока не превратились в одно. Стыд колол его по всему телу. Напротив его окна, откуда упомянутая восхищённая зрительница могла разглядеть его, находилось такого же типа панорамное окно мистера Петира Бейлиша. Отсюда Теон видел его комнату-студию. Листок в руке сжался до появления мелких трещин. А ведь мистер Бейлиш жил не один, а с женой и ребёнком. Во всём строгая и правильная миссис Бейлиш никогда не проявляла интереса к другим мужчинам, помимо мужа. Она отдала ему душу без остатка, и Теон в это верил.  — Сколько раз тебе говорил: «Купи себе шторы», — напомнил Трис. Да, Миранда тоже это говорила. А Теон всегда просто выключал свет и считал, что этого достаточно, чтобы их не видели по ночам. Но не грёбанные шторы стали причиной их расставания.  — Я просто забыл выключить свет, — ответил он нехотя. Листок прилип к ладони. Трис присвистнул.  — Знаешь, я думаю, это повод найти девушку, если ей, конечно, не за сорок, и она не старая дева, — проговорил он, направляя в рот кусок пиццы. — И откуда она разглядела тебя? Если только у неё нет телескопа или фотоаппарата с хорошим зумом. Теон сердито посмотрел на друга.  — А что, ты думал, там что-то можно разглядеть без увеличительных приборов? — Трис хихикнул, а потом начал ржать по-лошадиному. Теон кинул ему в лицо подушку.  — Это наверно дети балуются, — выдал он, хотя прекрасно понимал, что дети таким красивым почерком не напишут никогда. Это профессиональный каллиграфист. Ни Петир, ни его жёнушка каллиграфией не занимались. Лиза работала в детском саду, а Петир занимался компьютерным бизнесом.  — Не завидую я детям в таком случае, — Трис сочувственно поджал губы. — Ты же оставишь им травмы на всю жизнь. В холодном поту будут просыпаться по ночам… Подушек у Теона для Триса больше не нашлось. Он бросил листок на кровать и предложил сыграть в приставку. PlayStation досталась Теону от дяди Эурона. Тому пришлось её выбросить по совету жены Серсеи. Но выбрасывать такое добро было жаль, как и расставаться с ним — так сказал сам Эурон, поэтому дядя расщедрился подарить игровую приставку племяннику. Теон практически не играл в неё. Когда появлялось свободное время, он ничего делать не хотел.  — Ну что ж вы, половой гигант, так неумело играете? — Трис не упускал момента шутить в его сторону. Теон действительно не думал о своём ниндзя, который сражается против ниндзя Триса, нажимал кнопки машинально, без цели, а на экране видел окно мистера Бейлиша.  — Слушай, давай прогуляемся. Мне ещё в магазин надо, — сообщил он Трису. Тот расстроено опустил джойстик.  — Ты прикалываешься? Прям как Кира. Парку удалось освежить его мысли. Они бродили около деревьев, влюблённых парочек и стариков, читающих газеты, разговаривали о всякой повседневной ерунде. А потом заглянули в гипермаркет около дома Теона. В качестве извинений перед Трисом Теон купил обоим по бутылке пива. Но поход в магазин всё же затянулся. Следовало закупиться на неделю, ибо в холодильнике мышь повесилась. Теон долго думал у молочного отдела. И Трис, скучая, решил взять ещё одну бутылку за его счёт. Поразмыслив, Теон всё же взял и кефир, и молоко. На всякий случай. Он собирался уйти, но чья-то коляска врезалась в его, тем самым затормозив начатое движение. Теон откатил свою коляску и выругался:  — Нельзя поаккуратнее?  — Извините, — ответила, откатывая свою, девушка. Её голубые глаза виновато взглянули из-за длинных прямых рыжих волос. Она убрала прядь волос и задержала на нём цепкий взгляд. — У этой тележки проблемы с колесом. Теон тоже застыл, пялясь на неё. Красивая. Глаза, как сапфиры, припухлые розовые губы, слегка приоткрытые, россыпь веснушек звёздами в области носа и покрасневших щёк. Рыжая, как огонь. Он любил рыжий цвет волос. Но девушка после недолгого соприкосновения взорами схватила с полки обезжиренный творог и покатила тележку дальше, не предоставив ни одного шанса на знакомство. И Теон разочаровано наблюдал за движением её бёдер, всё удаляющихся дальше и дальше. Он и не заметил, как раскрыл рот. Но в горле ощутимо пересохло.  — Поехали, сколько уже можно? — прозудел над ухом Трис. Последующий вечер Теон не мог забыть девушку из магазина. Её глаза, её талию, её длинные стройные ноги, чью красоту не скрывали даже джинсы морского цвета. Не сумев выбросить её из головы, Теон только и ждал наступления ночи, когда Трис уйдёт. Не успел он покинуть квартиру Теона, как тот немедленно понёсся в спальню. Там, на кровати, всё ещё лежал помятый им листок с таинственной надписью. Он перечитал её. «Не мог бы ты в следующий раз развернуться немного влево?» Он улыбнулся и оставил свет включённым. Хорошо, что ещё всякие яжематери не застали его расслабления. Теон подошёл к окну. В доме мистера Бейлиша свет был потушен. Он видел только отражение своего окна и силуэта. Медленно Теон снял футболку и посмотрел, не зажжётся ли свет. Это было рискованно. Если увидит тот, кому не следует это видеть, Теона могли и оштрафовать, и даже в тюрьму посадить. Но он методично продолжил раздеваться. Развязал шнурки на спортивных штанах и дал им волю упасть к ногам. Возможно, это послание — тупой розыгрыш. А возможно, нечто большее, наверняка никогда нельзя знать. С нижним бельём он подождал. Щёки опять загорелись. И тут Теон закрыл глаза, чтобы восстановить в голове образ рыжеволосой красавицы, встреченной в магазине. Он всегда отличался живой фантазией. Картины их поцелуя и слияния расцвели в сознании пёстрыми цветами со множеством лепестков. В нижнем белье стало не хватать места. Теон отринул трусы тёмно-синего цвета и крепко сжал в руках член. В фантазии девушка сплошным поцелуем спустилась вдоль его торса и прикусила губами навершие. Рука двигалась плавно, нежно массируя ствол через тонкую жилистую кожицу. Теон откинул голову, стиснул зубы. Возбуждение током пронизывало живот. Пальцы ускорились. В фантазии это была не его рука. Он почувствовал под ладонью лёгкую дрожь, и его губы приоткрылись в сладостном стоне облегчения. Открыв глаза, Теон так никого и не увидел в окне напротив. Другие окна горели, однако никого не было поблизости. Всхлипнув от досады, он выключил свет и лёг спать. Утро встретило его колкими лучами света. Он мог ещё понежиться, ибо смена в Макдональдс была вечерняя. Вылезши из постели, заварил себе кофе со сливками. Выходной пролетел перед глазами приправленным дымом сном. В такие мгновения вся жизнь казалась мимолётным видением, которое проносилось всё стремительнее и стремительнее. Захламлённое после вчерашней уборки мусорное ведро смотрело на него с досадой. Теон фыркнул, оделся и отправился к мусорному баку, расположенному между двумя домами. Он поздоровался с соседями, которые курили около баков. Двое мужчин: Дагмер и Уолкан. Один — разведённый отец с двумя дочерьми на руках, а другой холостяк пятидесяти лет, заглядывающийся на молоденьких девочек в больнице. Уолкан вроде как работал терапевтом. Они были не самым приятным обществом, зато поделились сигаретами. Теон курил редко, но не бросал. Миранда его приучила, а потом ушла, оставив от себя только эту тупую привычку.  — Не знал, что ты куришь, — сказал знакомый голос. Теон повернулся влево. По тропинке, ведущей от противоположного дома, шёл с портфелем в руках мистер Бейлиш. На лиловом галстуке у него сиял пересмешник. Петир протянул руку для приветствия, и Теон крепко пожал её.  — Здравствуйте, — сдержанно сказал он. Петир буквально сиял от какой-то радости. Может, наконец-то заключил сделку с китайцами?  — Давно на чай не заходишь, — напомнил Петир. — Случилось чего? — он деловито поправил галстук, оглянувшись на Уолкана и Дагмера. — Завтра я заключаю сделку с китайцами, можешь приходить. Жена с сыном уехали к её отцу.  — Завтра я не могу, работаю, спасибо за приглашение, — ответил Теон. Предложения Бейлиша всегда бывали подозрительными. Однажды он обещал дать Теону работу, но дядя Эурон уберёг племянника от этого «счастья».  — Жаль, — вздохнул Петир. — Ко мне племянница приехала, я обещал организовать ей выставку художественных картин. — Бейлиш подошёл ближе. — Она потрясающе рисует. Это достойное современное искусство. Если поддержишь девочку и приведёшь ко мне своих друзей, я могу заплатить. — Он подмигнул, потрепал плечо и, сев в свою машину, помчался на работу. Теон вернулся в квартиру. Слова Бейлиша никак не выходили из головы. Он взял листок с посланием и подошёл к окну. Кто, если не художница, будет писать таким каллиграфическим почерком? Он сел за стол, чтобы написать ответное послание. Главное, чтобы девчонка не заметила его. Ни капли не стараясь, Теон черкнул две строчки: «Заходи на чай.

Объект твоих наблюдений из дома напротив

». Он забрался в подъезд, сказав одному из жильцов, что он к Бейлишу. Женщина с коляской не знала, что Петир уже умчался по делам. Теон на лифте добрался до необходимого дома. Дом мистера Бейлиша занимал два этажа. Теон прикрепил на скотч чёрной двери своё послание, позвонил и метнулся к лестнице. Спустя некоторое время дверь открылась. Оттуда выглянула девушка из магазина. Сперва она растеряно осмотрелась, нет ли кого, а потом заметила упавший на пол листок. Теон прижался к стене. Что ж, придётся брать отгул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.