ID работы: 979144

Аид-царь Смерти . Часть 1.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игра частичной Смерти

Настройки текста
Пролог Это был самый жестоко сердечный день. Пахло смертью, даже не просто пахло , а воняло. Это означало одно - Появления царя Смерти, Аида. -Сегодня день покера!!!-радостно и льстиво произнес Аид, - ну , что же маленькие ничтожные стражи времени ждите меня!!! Часть первая Как всегда, а это случалось, каждую пятницу тринадцатого, тринадцатого полнолуния,тринадцатого века. Это был самый проклятый день. Его называли "День покера Смерти", каждый страж времени боялся этого дня, а точнее до жить до него... ....Достав червовый Туз из колоды, он повернулся к своему сопернику и лукаво улыбнулся,самое ужасное,что продолжением его улыбки,являлся длинный порез до уха.Это нападение лукавости и презрения,злой наживы и самого ужасающего страха постигло всех игроков в,включая самых опытных шулеров.Ужасный незнакомец носил имя Аид.Аид-Царь смерти, все игроки даже не задумываясь были уже приговорены к вечным мукам для скитаний по реке Лете. Один из игроков,кажется его звали Август Картёжников,да-да,вы не ослышались,именно такую он носил фамилию,в самом деле говорящую о шулерстве,уронил карты под игральный стол и вдруг скончался от не медленно заставшего его сердечного приступа. -Тот кому удастся за дураком потянуться ждет награда. Поблагодарим нашего давно не юного друга Августа. Те кто не по хлопает отправиться да ним ,так-с и кто из вас хочет разделить его участь. Ага,Сентябрь друг мой,как я вижу ты очень жаждешь этого!-четко без запинки провозгласил Царь Смерти. В ту же минуту Сентябрь упал замертво. Следующая партия продолжилась по покеру. Аид показал кистью на октябрь,тот чуть не умер со страху.-Милый Октябрь,раздай пожалуйста партию, на двоих , то есть на меня и тебя с твоим другом Ноябрем!-сказал он с ухмылкой зная судьбу всех страж времени. Через некоторое время,как всегда выиграл Царь Смерти. -А-ха-ха-ха-ха,какие вы жалкие стражи , мне даже не хочется вас так быстро убивать!Сделаю изощреннее я отдам вас на съедение Церберу, а то он ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ГОЛОДЕН!!! - произнес Аид и щелкнув пальцами на Октябрь и Ноябрь. Они обреченны в своем безмолвии и страхе....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.