ID работы: 9791565

Пьяный Брайан, или отвали, огромный пудель!

Джен
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Брайан никогда не пил. Разве что на выпускном в школе пару глотков шампанского. В то время, как его любимые коллеги по группе напивались до «белочки» и вытворяли чёрт знает что. Брайан всегда утаскивал на своих плечах из баров или клубов пьяного Роджера или Фредди и усаживал на задние сиденья своего «бьюика», или на какой развалюхе он там ездил. Но сегодня всё резко пошло под откос. У Мэя случилось несусветное горе: он сбил бродячего котёнка пока ехал домой. Брайан по своей натуре парень крепкий, но иногда до жути сентиментальный. Он никогда не мог смотреть без слёз на страдания живых существ, хотя обычно вообще не плакал. Вот и сейчас. До дома Брайан так и не доехал. Он остановился на одной из улочек дождливого Лондона, припарковался и пошёл в сторону одного из многочисленных многоэтажных домов; поднялся на третий этаж и постучал в самую первую квартиру. – Кто там? – послышался голос из квартиры. – Роджер, это я, Брайан, – Мэй переминался с ноги на ногу. Роджер Тейлор, перкуссионист их группы, собирал вещи для переезда. Queen уже успела стать популярной рок-группой, поэтому стоило начать жить в загородном доме, подальше от назойливых фанатов. Вот и Роджер собирался переехать со дня на день в менее людное место. Это Брайану повезло, что Тейлор оказался дома, а не в баре с элитными проститутками. Блондин открыл дверь и невольно прыснул с вида промокшего друга. Смотреть на Брайана без кудрей было непривычно и довольно забавно. – Бри, что произошло? – Тейлор опёрся о дверной косяк. – У тебя есть алкоголь? – Конечно. Но если ты пришёл, чтобы его вылить, то прости, я не позволю. – Нет, не угадал. Можно я войду? – Брайан сложил руки в молитвенной позе. Роджер отошёл от прохода, давая ему войти, а сам закрыл за ним дверь. – А что произошло-то? Ты ведь у нас за правильное питание и здоровый образ жизни. Зачем тебе выпивка? – Давай без вопросов! – Брайан плюхнулся на диван. – Просто притащи чего покрепче и выпей вместе со мной. Пожалуйста. Роджер больше не сказал ни слова и пошёл на кухню. Роджер был таким человеком, у которого, кажется, есть АБСОЛЮТНО всё. Вы можете прийти к нему с просьбой дать вам ключи от «кадиллака», когда у него «БМВ», и он вам их даст. Вот и выпивка в доме у Тейлора всегда присутствовала. Он не был алкашом и в ежедневном запое не нуждался, а хранил всё «чёрный день». Ну, или как раз на такие случаи, когда кто-то из друзей заявится с желанием выпить. Роджер вынес два стакана и бутылку виски и поставил всё на стол. Брайан сел за стол и тут же открыл виски без особых проблем. – Ты всё ещё не хочешь рассказывать мне, что произошло? – спросил Роджер и сел рядом. Брайан помотал головой. Блондин насторожился, но промолчал. Брайан всегда был открытым человеком, поэтому такая скрытность даже пугала. Произошло явно что-то плохое. Они выпили три стакана, и сейчас в ход шёл четвёртый. Как оказалось, Брайан пьянел очень быстро, в отличие от Роджера — тому надо было больше. Язык Мэя стал заплетаться уже после первого стакана виски, а Роджер всё ещё оставался хоть немного трезв. – Ты всё ещё не хочешь рассказать, что случилось? – Роджер посмотрел на друга пьяными глазами и так же пьяно улыбнулся. Брайан неожиданно поймал себя на мысли, что у Роджа безумно красивые глаза. Такие голубые, глубокие, смеющиеся... – Я котёнка сбил, – наконец сказал Мэй, немного поникнув. Роджер прыснул и одним глотком допил остатки в своём стакане. Он поморщился от терпкого вкуса и облизал губы. – Нашёл чего грустить. Ну сбил и сбил! Может, этот котёнок вообще жив и убежал, пока ты не видел. – А если нет?! – вскипел Брайан. Ум переставал соображать и отправлялся на покой, отдавая эстафету лидерства сердцу с языком. – Я убийца, Рождер, понимаешь? – дожили! Имя друга не смог выговорить так, как надо. – Брайа-а-ан, успокойся! Ты никого не убивал, – Роджер икнул и тресущимися руками потянулся к бутылке.– Смотри на мир через пиво и он покажется тебе золотым. В нашем случае через, ик! виски, но тогда эта фрыаза сюда не подойдёт, – с заплетающимся языком проговорил парень и разлил по стаканам новую порцию. Брайан подпёр щёку рукой и стал смотреть на него. Такой красивый, худенький, молоденький и нереально сексуальный — вот каким был Роджер Меддоуз Тейлор. Брайану хотелось взять его прямо тут, на столе, но это выглядело бы очень странно, даже пьяный человек это соображал. Они выпили ещё по стакану, и тогда уже Тейлор опьянел. – А вот как нам повезло, что мы нашли Фреда и Дики, – его язык тут же развязался. – Если б твоя Мэри не ушла тогда к Фреду — были бы жалкой Smile. Ну, то есть Мэри уже не твоя... Ох, дьявол, извини, Бри! – Роджер сложил руки в молитвенной позе. Но Брайан ничего не ответил, уж слишком был увелечён своими мыслями. А Роджер всё не мог замолчать. – Хотел бы я себе такие кудри как у тебя, чувак. Ох, как бы хоте-е-ел! Вот только сложно-о ухаживать за такой швеле...шельве...ше-ве-лю-рой, да? – Не сложнее, чем за просто длинными волосами, – ответил Брайан. – Нравишься ты мне, Родж. Красивый такой... – Я? Тебе? – Роджер засмеялся. – Я, конечно, покрасивее некоторых баб буду, но не до такой степени! Не, не, не, не! – Роджер встал из-за стола и двинулся к дверям, но запутался в ногах и упал пластом и задом кверху. – Брайа-а-ан, я упал! – тут же оповестил он. – Меня поднять надо. – Сам поднимись, – Брайан обернулся и посмотрел на эту плашмю на полу. – А я не могу! Я нос разбил. Ой, кро-о-овь пошла! Подними, а то я перевернусь и обоссу тебе штанину! Брайан вздохнул, поднялся и подошёл к Роджеру. – Как тебя поднять-то? – Переверни и руку дай, – ответил Роджер. – Я хочу сделать с тобой немного другое, чувак. Очень хочу... – Что же? Брайан перевернул Роджера лицом к себе. Никакой крови у него, конечно, было, лишь пьяный разум решил пошалить. – Трахнуть, – шёпотом сказал гитарист. Роджер широко распахнул глаза и оглядел его. Он задержал своё внимание на паховой области парня: его пенис был в возбужденном состоянии. Роджер привык, что стояк случается у него, а не на него, поэтому на несколько секунд затормозил. – Да отвали ты, огромный пудель! Я не пидараст вообще-то! – он ударил ногой Брайана по голени и немного отполз назад. – Я тебе что, вообще не нравлюсь? – с долей разочарования спросил Брайан и наклонился ниже. – Может, и нравишься, но я не гей! – повторил Роджер. – Это как-то не логи-и-ично, Рождер. Один раз — не пидрарас, – язык совсем заплетался. – Ну давай. Роджер сглотнул . Пытаться нормально отказать или же наоборот согласиться было он не мог, поэтому сам поднялся (уронив столик вместе со всем тем, что на нём было) и потащил Брайана в свою спальню. – А ты уверен? – спросил уже сам Мэй. – Либо трахай, либо иди на хуй отсюда, – Роджер расстегнул свой ремень, а за ним и джинсы. – А ты меня не ударишь? – Брайан подошёл к нему вплотную, так, что его пенис упирался ему в низ живота и провёл рукой по щеке. – Не ударю, пидора ты кусок. Если, конечно, мне понравится. Брайан улыбнулся и поцеловал Роджера. С каждым новым разом поцелуи становились всё жаднее и горячее, будто Брайан хотел съесть Роджа. Изо рта у него неприятно пахло виски, и у Тейлора стала кружиться голова, когда он вдыхал этот запах и проглатывал его с поцелуями. Может, всё так уж и плохо, может, ему правда понравится...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.