ID работы: 9791628

He will never

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Marlon Roudette - When the Beat Drops Out Конец лета. Догорающее солнце. Слабый ветерок, колышущий лёгкие длинные пряди, шумный берег моря, уже остывший песок. Хенджин сидит, бездумно вглядываясь вдаль и пытаясь понять, когда все пошло не так, в какой момент они разошлись, не стало "их". Он знает - в этом виноват он. И все же принимать печальную действительность нет ни желания, ни сил. У них ведь все было прекрасно, тихие, размеренные отношения и одна большая любовь на двоих. Так почему..? Хенджин старается не думать об этом. *** " Life, happens when you're making plans Flying high and shaking hands The song will write you, you don't write it..." Хенджин вспоминает, что когда встретил Сынмина, даже не думал об отношениях, о любви. Все сложилось как-то слишком быстро, само собой: робкие взгляды, первое свидание, неловкий поцелуй. В них все было слишком неловко,но безумно романтично. Хенджину казалось, что чувства опережали его сознание намного вперёд, словно он не успевал понять в полной мере все то, что происходило с ним и наблюдал за собой со стороны. Они быстро сблизились, слишком скоро начали встречаться, через 3 месяца Сынмин уже переехал к нему. Невольно нахлынывают воспоминания: ранее утро, Хенджин, не обнаруживший Сынмина рядом, спускается на первый этаж. За окном свежо и светло, но довольно холодно, и море сегодня совсем неприветливо. Конец октября неприятно кусает пятки, заставляя слегка поежиться. Хенджин замечает Мина на кухне за стойкой. Он одет в теплый белый свитер и светлого цвета брюки. В руках у него любимая белая кружка с горячим какао. Уголки губ Хвана едва заметно поднимаются. Сынмин выглядит невероятно умиротворенно и заставляет маленький огонек где-то возле сердца нещадно гореть, пытаясь сжечь до тла. Несмотря на угрюмую погоду они весь день проводят на пляже, бегая туда и обратно, словно маленькие дети, пытаясь угнаться друг за другом, долго валяются на песке, глядя друг другу в глаза, даря теплые поцелуи, а потом долго и молча сидят на берегу, наблюдая за холодным синим морем. А потом Хенджин внезапно изменился. Стал часто задерживаться на работе, много и долго гулять с друзьями, почти забывая о существовании Сынмина, уходить по утрам, когда Сынмин ещё спал и возвращаться поздно ночью, когда его уже никто не ждал. Сынмин не говорил ему ни слова, пытаясь перенести все это спокойно и молча. А потом... Они стали много ругаться, потому что Сынмин больше не мог терпеть одиночества и холодного отношения Хвана, а Хенджин просто устал и не мог решить между работой и парнем в пользу второго. Не хотел. Сынмин скучал. Невероятно сильно. Но Хенджин не осознавал этого. Также внезапно, как они начали ругаться, Сынмин прекратил что-либо ему говорить. Парень стал очень тихим, они почти перестали общаться. Боль и тоска по любимому человеку разъедали сердце, но он уже не мог этого показать. Смотреть на Хенджина, находиться с ним рядом было неимоверно больно. А однажды воскресным утром его просто не стало. Не стало его вещей, его запаха в этом доме, его мягкого присутвия. Ничего. Словно его там никогда и не было. Поначалу Хенджин не мог поверить, что он ушел. Он ждал, что парень вернётся, они поговорят и возможно,все образуется. Но Сынмин не вернулся. *** Хенджин открывает глаза, вдруг понимая, что погрузился в воспоминания настолько, что перестал ощущать и слышать этот мир. Тупая боль и грусть не хотят его покидать, но мысли больше его не беспокоят. Ему сейчас внезапно так спокойно и хорошо. Чувства его почти не мучают, только глухая боль все ещё отдается в сердце чувством сожаления. В голове вдруг невероятно легко и ясно всплывает такой простое и безнадежное: Сынмин никогда не вернется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.