ID работы: 9791705

Наконец то он будет рядом со своей Иль..

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты будешь любить меня после смерти? — девушка лежала на больничной койке и дышала через трубку, что подсоединялась к аппарату. — Малыш, что ты такое говоришь? Ты не умрёшь, все хорошо у нас будет. — парень мило улыбнулся и провел рукой по все таким же мягким волосам больной. — Не думаю.. Я чувствую, что у меня внутри все вянет, значит, я тоже умираю... Он нервно улыбнулся и оставил лёгкий поцелуй на лбу своей дамы. Ей оставалось недолго, Юнги знал это. Хотел, чтобы Иль верила в лучшее, но она и сама понимала, что конец близок, и тогда всякая надежда просто погибала. — Часы приёма заканчиваются, детка... Мне надо идти. Я завтра приду. — он поцеловал ее напоследок, а затем, взяв куртку, вышел из палаты. На душе было так горько. Они так и не успели насладится всей сладостью жизни. Хотели пожениться, завести детей, вместе состариться и нянчить внуков. Юнги не знает, что будет дальше. Скорее всего, он уже никогда не сможет найти ту самую, с которой проведёт остаток жизни. Он любит свою Иль. Всегда будет любить её. Девушка забылась. Она видела красивые сны, где она могла бегать по полю с цветами и наслаждаться всеми красками жизни. Где-то рядом сидел Юнги и фотографировал её на свой фотоаппарат. Его рыжие волосы красиво переливались на солнце, а улыбка излучала только тепло. Аппарат, поддерживающий жизнь, запищал. Это означало лишь одно — произошла остановка сердца. Смерть во сне. Открыв глаза, девушка оказалась в каком-то красивом месте. Всё вокруг белое, сияюще-белое. На ней было красивое белоснежное платье. Впереди стоял стол, за которым сидел мужчина лет 20-25. — Извините... — робко произнесла девушка, подойдя к нему ближе. — Здравствуй, — незнакомец посмотрел в свою тетрадь — Кан Иль, я ждал Вас. — Ждали? Почему ждали? Что это за красивое место? — Твоя душа покинула тело и прилетела сюда. Это рай. Я — ангел секретарь Ким Сокджин. Девушка округлила глаза и приподняла брови. — Я умерла? Я умерла... — она опустила голову, — Постойте, рай? Он и вправду существует? Я не верила в это раньше. — Иль неловко рассмеялась. — Конечно существует! Все сюда попадают, а я здесь заполняю бумаги, — Ким улыбнулся в ответ и указал на стопку документов на своём столе. — Значит... Значит, Вы ждали меня? То есть, Вы знаете о каждом, кто придет к Вам? — Мы знаем все наперед — кратко ответил ангел и снова вернулся к бумажной волоките. — А... Когда сюда придёт мой парень, это вы знаете? — правой рукой она сжала левое плечо в нервном жесте. Сокджин посмотрел на часы, а затем взгляд его устремился на какие-то бумаги. — М... Да, мы его тоже в скором времени дождёмся... — он снова принялся заполнять документы и выглядел очень сосредоточенным, словно не должен был совершить ни единой ошибки. — Как это... Суицид?.. Он наложит на себя руки?! Разве он не попадёт в ад? — Иль даже вскрикнула слегка. Она слышала, что те, кто совершают самоубийство, не появляются в раю. Сокджин поднял глаза и отложил ручку, а затем звучно выдохнул. — Здесь мы не произносим это слово. Что хочу сказать. Все попадают в рай вне зависимости от того, умер человек от своих рук, от старости или по какой-либо иной причине. Все это предписано судьбой. У каждого она своя. Все, что Вам говорили при жизни — пустые слова, — ангел выглядел рассудительным, потому и произнёс свою речь спокойно, без единой эмоции на лице. Девушка погрузилась в свои мысли. Она не могла понять, почему её Юнги должен сделать это с собой. Любовь? Он правда так сильно любит её? — Я могу прийти и посмотреть, все ли у него сейчас хорошо? — слабым голосом поинтересовалась Иль. — Ну... Ты, конечно, можешь... Но это очень мучительно. Всегда, когда ты будешь приходит к кому-то из своих близких, они будут вспоминать тебя. Слезы сами собой будут наворачиваться. Больно, наверное, смотреть на это, когда ты понимаешь, что ничего сделать не можешь? — он потёр переносицу и опустил голову, чтобы продолжить свою работу. — Я хочу к своему парню... Можно? — робко спросила девушка и опустила глаза в пол. Секретарь развёл рукой, давая ей добро на все, что ей только заблагорассудится. * * * Юнги стоял у телефона и пытался сдержать слезы. Родители девушки оповестили парня о кончине его возлюбленной. Выслушав все, что сказала ее мама, он положил трубку. Внутри все жгло так, будто бы что-то кипело. Казалось, что это все происходит не с ним. Казалось, что его малышка Иль жива... Что она снова с ним. Снова в его крепких объятиях. Парню было так сложно жить одному. Холодная постель... Обыкновенное утро, что как две капли воды схоже с предыдущим... Но его грела мысль о том, что сегодня он пойдёт к своей Иль. Что он проведёт с ней время, насладится ее обществом. Сердце разрывалось на части, и такой невыносимой боли парень не смог более вынести и закричал. Ваза, что стояла рядом на тумбе, полетела вниз. В необъяснимом порыве он принялся крушить все вокруг себя. Горячие слезы текли по щекам и капали на паркет. Удар кулака пришелся на зеркало, и половина осколков серебристым дождем полетела вниз. Юнги съехал на пол по стене, сжимая свою руку. Стекло вонзилось в кожу и теперь больно резало человеческую плоть. Все, что он мог делать — стучаться головой об стену и плакать. Плакать навзрыд. * * * Сокджин как и всегда сидел за своим столом, посматривая на часы. — Здравствуйте... — неуверенно произнес рыжеволосый парень. — О, Мин Юнги, я ждал Вас.. Я наслышан о Вас от вашей девушки. Подождите, пожалуйста, я должен оформить бумаги. Юнги слегка опустил голову и наклонил ее вбок, свёл брови к переносице. Хотелось заплакать, но он попросту не мог. Наконец-то он будет рядом со своей Иль..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.