ID работы: 9791763

Она моя принцесса

Гет
R
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Было сложное дело, но вот убийца сидел на допросе у Рогозиной, лаборотория доделывала последние экспертизы, а опера писали отчеты. Паша пытался найти Риту что бы уточнить какие - то детали для отчета. Гранин: Рита - он зашел в буфет и увидел милейшую картину. Рита устроилась на диванчике и уснула. *мысли* Она такая милая когда спит. Время позднее. Может ее домой отвезти.... какой же адрес... блин не помню ладно у меня поспит. Дом Гранина. Он уложил Риту к себе на кровать, она так устала что даже не почувствовала как ее с начало перенесли в машину, а потом и на кровать. Паша укрыл ее пледом и поцеловал в лоб. Утро Паша встал пораньше и приготовил омлет а после ставил записку, ключи и поехал на работу. Утро PoV Риты. 14 : 00 Мммм (потягушки) уже утро? Сколько время она привычно потянулась к своему будильнику, но не обнаружила его там. Рита села на кровати и поняла что находиться не дома. Где я? Она осмотрелась, встала и пошла искать,а что она сама не знала но то что даст ей ответы на вопросы. Тут кто то есть? Ау. Рита прошла на кухню и обнаружила вкусный омлет и записку. ЗАПИСКА Доброе утро, не пугайся ты заснула в буфете, а я не вспомнив адреса привез тебя сюда. Ключи в ключнице когда соберешься уйти закроешь дверь. У Рогозиной тебя отпросил. Гранин. После прочтения записки Рита сьела омлет и решила осмотреть квартиру. Она зашла в гостинную и увидела на диване подушку и плед. Мысли Риты Видимо спал здесь. Она подошла к стенке и начала рассматривать фотографии. Хммм фото с мамой, куча фоток с корпаратива ФЭС, с Белой, офигеть со мной. После полного осмотра квартиры она пришла к выводу что у него нет девушки и она очень давно не появлялась. После этого Рита закрыла квартиру и отправилась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.