ID работы: 9791807

Спасение

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Деревня Илиас

Настройки текста
Когда Лука на Галде торопился к своей деревне, он не ожидал, что увидит. От деревни ничего не осталось. Везде были обломки и догорало дерево. Как будто здесь выжгли и разрушили все. Были погибшие от приказа Илиас. И сама исполнительница была здесь, видимо ждала Луку. От поглотившей его ярости, кольцо треснуло, высвободив скрываемую силу. После этого Лука сразился с Ариэль и уничтожил ее. Потом он понял, что здесь мало тел и понял, что их телепортировали. Он с Алисой поторопился в деревню Энрика, которая оборонялась от монстров и ангелов. После их прихода, произошел перевес сил и наступающие отступили. После этого Лука прошелся по деревне и встретил многих знакомых. — Ронни! Ты тоже жив! — Лука радостно обнял друга. — Да. Это так странно, просто я был на улице, как и некоторые, когда началось вторжение. Тех, кто были внутри, телепортировало, а нас нет. Ну я думал, пропала моя жизнь, и тут бац! Перед нами возник ангел в черном плаще — полная противоположность вторженцам. Он схватил меня за руку и быстро перенес на крыльях сюда. Потом другого, третьего… Пока не осталось живых в деревне. Мы спросили его: «Кто ты?». А он ответил: «Простой ангел-хранитель. Отличаюсь от этих тем, что против геноцида верных и неверных. А понять меня можно только по этой темноте и этим светлым глазам». После этого он воспарил в небо и исчез, — рассказал Ронни. — Вот значит как? Что ж, хорошо, что вы здесь, — тут Луку позвала Михаэла и он с Алисой пошли за ней. После разговора с Михаэлой, Лука спросил ее: — Михаэла, а что это был за ангел в темном? — Сама не знаю, однако от него также веет светлой энергией. Он появился неожиданно с одним жителем в руках, быстро поставил его и сверхбыстро исчез. И так он перенес нескольких жителей. А наши эльфы в это время телепортировали тех, кто был в домах. Видимо, он спасал тех, кто был снаружи, — объяснила Михаэла. — Стой, Лука. Этот ангел — мальчик? Но ведь Илиас делает ангелов только женского пола. Что это за парадокс? — не понимала Алиса. — Михаэла, а ты что думаешь об этом? — Я считаю, что это гибрид человека и ангела, как ты, — предположила глава деревни. — Но тогда как он может развивать такую скорость, которая больше, чем у ангелов? — все равно не понимала Алиса. — Возможно, он тренировался и развивал свое тело. Конечно, это невозможно, если ты ангел, ведь тогда у тебя уже все есть. Однако так как он, предположительно, гибрид человека и ангела, он может развивать свои суперспособности, — сказала Михаэла. — Разве такое возможно? — удивился Лука. — А почему нет? Человек — удивительное создание. Он может захотеть бегать быстрее, поднимать вещи тяжелее, прыгать выше, становиться умнее и многое другое. Поэтому он может начинать разрабатывать многие препараты, испытывать их и так далее, — объяснила Михаэла. — И тогда, как скоро мы его встретим и убедим помочь нам? — спросила Алиса. — Я думаю, он уже помогает, — сказала Михаэла. После этого разговора, Лука лег немного отдохнуть и вместе с Алисой он полетел спасать мир от геноцида.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.