ID работы: 9791862

Ревность?

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Белая вернулась в ФЭС после длительной командировки. На планёрке Рогозина представила Таню новым операм Власовой Маргарите и Гранину Павлу. Буфет ФЭС. Гранин и Белая сидят за стойкой друг напротив друга, пьют чай и разговаривают и смеются. За этим всем наблюдает Рита. Она решила зайти в буфет. Рита: Привет всем - она налила себе теплый кофе и подошла к ним, они все также мило беседовали и Риту это нервировало. Белая поднесла кружку к губам что бы выпить кофе, а у Риты созрел план она якобы случайно локтем стукнула ее по руке. Естественно кофе разлилось прямо на ее белую блузку. Белая: Ау можно по аккуратней блин.... Рита: Прости я случайно.. Рита начала полотенцем вытерать её пятно. Белая аккуратно забрала полотенце, чуть чуть по терла и продолжила пить кофе. Спустя пят минут Рита поняла почему Паша постоянно отводит взгляд от Тани. Из - за того что блузка намокла она начала просвечивать нижнее белье. В ней кипела злость она хотела разорвать Белую, и Паша это заметил. Он наклонился и сказал Белой на ушко Паша:Тань у тебя просвечивает блузка. Таня покраснела - Спасибо за информацию. Она вышла и пошла в раздевалку. Паша: Ну и что это было? Рита: Ты о чем? Паша: Ты сейчас ревновала. Рита: Еще чего. Паша : То есть ты случайно со всей силы толкнула ее под руку, а когда поняла что сделала только хуже стала красная как помидор есно я думал ты взорвешься. Рита: Это бред..... То есть ты смотрел на ее грудь да?!! Домой можешь не возвращаться! Паша: Тоесть я прав. Ты ревнуешь. Рита: НЕТ!!! Он притянул ее к себе и поцеловал. Паша: Успокоилась? Рита: Да Надо перед ней извиниться. Рита отстранилась от обьятий и пошла искать Таню, но далеко ходить не пришлось она зашла в буфет с ребенком на руках. Глаза Власовой и Гранина надо было видеть. Таня: Тсссс... Спит сразу отвечу на вопрос да это моя дочь - говорила Таня шепотом. В буфет забежал Данилов Степа: ГДЕ? Все трое: ТССССС..... Он замер смотря на свою возлюбленную с ребенком на руках Она подошла ближе и поцеловала его в щеку. (Шепотом) Таня: Привет. Степа: Ты нечего не хочешь обьяснить а значит по работе командировка да ясно как ты там скучала. Таня: Ты придурок это твоя дочь ей 5 месяцев. посчитай ну? Степа: Ой прости я такой дурак а почему ты мне не сказала раньше? Таня: Решила сделать сюрприз. Степа: Он получился ... я самый счастливый..... Глядя на все это Рита и Паша невольно улыбались. Дома. Как только они зашли Паша накинулся на Риту Рита: Эй ты это чего Паша : Я тоже так хочу Рита : Как? Паша : Что бы сын или дочь Рита не успела ничего сказать как он впился в ее губы. На пол летело все.. Юбка, джинсы, блузка, рубашка... Крики и стоны слышали даже соседи но им было плевать они наслаждались друг другом. Я тебя люблю.. Я тебя тоже.... Через 9 месяцев у нех родиться двойня сын и дочь. Сын будет похож на Риту, а дочь на Пашу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.