ID работы: 979189

Закрывая глаза.

Джен
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, что самое больное? Самое больное твоя фотография под подушкой, самое больное твои невыносимо-глубокие глаза. Самое больное, знать, что ты никогда не будешь со мной, но все равно бороться, бороться, закрывая глаза на то, что я никто, что я ничего не могу тебе дать. Кроме себя и своей любви. Жалкой. Ты мечтала о любви шикарной, красивой. Ты мечтала, а сама уходила. Вдыхай этот дым, вдыхай, милая. Яркой бледно-желтой краской растворяясь, мечтали, загадывали, признавались в любви, а потом забывали. Запах квартиры пропах кофе. Терпкий запах на языке вертится, но ты не знаешь, что со мною, когда ты не посмотрев уходишь, улыбнувшись. Но не мне. Ты меня без ножа режешь, девочка. Белые хлопья снега. Тот поцелуй, он был первым. Ты знала, а я притворился, что не понял. С появлением тебя, весь мир сузился до размера моей комнаты. Я в четырех стенах тебя жду, пока ты с ним. Задыхаюсь, но воздуха не прошу. Тут итак слишком холодно. Знаю, не позвонишь, не хочу навязываться, но ты нужна мне, и знаешь это сама. Ты веришь стереотипам, ты доверяешь сердцу, ищешь света в темноте. Вакуум пустынных душ собирает время. Еще немного, и я уже не с тобой. Улыбки твои, я думаю, что не для меня. Но ты все-таки хочешь, любви моей, странной. Скажи же, что я не стою того, чтобы меня ждать. // Не пишешь? Не пиши. Можно я подожду. Ты просто хотела быть счастливой, а я просто хотел, чтобы ты была со мной. . Жаль, что я не он, в этой библиотеке старых фильмов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.