ID работы: 9791897

Случайная встреча

Гет
R
В процессе
1
автор
fallin_star соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
-Девушка, извините,- высокий парень зашагал в мою сторону,- вы обронили это,- он протянул афишу на концерт моей любимой группы. -Ах?- немного растерявшись, я порылась в своей сумочке,- точно.. её и вправду нет. Неловко улыбаясь, я добавила: -Спасибо тебе большое. За короткое время на лице кареглазого парня успело смениться сразу несколько выражений: удивление, растерянность, смущение. Это было заметно, ведь на его щеках образовался небольшой румянец. В эту же секунду он быстро улыбнулся и кинулся прочь, не проронив ни единого слова. "Странный тип", подумала я про себя, но не предала этому особого внимания. Через несколько часов эту ситуацию я уже и вовсе подзабыла.

***

Зайдя домой, в нос сразу же вбился приятный запах. -Мама, ты дома? -Ким?- вопросительно крикнула с кухни женщина,- у меня уже почти все готово, любимая,- ласково сказала мама,-мой руки и садись за стол. Переодевшись, я спустилась на кухню, где меня ждал приготовленный обед, а именно курица с рисом и летний салат. -Очень вкусно,- с набитыми щеками я кое как проговорила эту фразу. Мама лишь улыбнулась в ответ, затем добавила: -Как ты? Ты вообще в курсе, что у тебя день рождения послезавтра?- смеясь, мама притянула меня к себе. -Да, знаю,- расплывшись в улыбке, ответила я. -Выбрала себе подарок? -Я хотела бы пойти на концерт моей любимой группы. Они как раз в эти выходные выступают в нашем городе,- достав из сумочки афишу, я протянула её маме. Та в свою очередь с любопытством рассматривала листовку. -Ким, надеюсь ты не одна пойдешь? Я буду очень переживать в таком случае. -Нет, я договорилась, что Стелла пойдет тоже со мной. -Стелла? Ох,- мама с облегчением выдохнула, так как это была моя лучшая подруга, с которой я знакома еще с детства. Затем продолжила: -В таком случае, я тебя отпускаю, дорогая,- притянув мою макушку к своим губам, она нежно поцеловала её. -Спасибо, мама, я тебя очень сильно люблю,- обхватив женщину руками, я крепко обняла её.

***

      Стелла 17:24 "Ну что, мама согласилась, все нормально?"       Ким 17:24 "Дааа, это будет так круто!" Отложив телефон в сторону, я пошла принимать душ перед сном. Что может быть приятнее прохладного душа в летний день? Эти прохладные капли, которые стекают по моему телу, подбадривали меня. Ох, как приятно! Переодевшись, я погасила свет и уложилась в кровать. Еще долго перед сном я размышляла на тему родственной души. Ведь когда мне исполнится 17, а это уже в эти выходные, на руке появится надпись. Она отвечает за первую фразу твоего соулмейта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.