ID работы: 9791995

5:12

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первая и единственная

Настройки текста
Примечания:
Чанбин бесит Феликса. Младший всем нутром не выносит главного даркбоя школы, а тот просто глупо влюблён. Блондина выворачивает от одного упоминания старшего. Его слишком много в жизни младшего. Его голос, его улыбка, его смех. Ли Феликс — главная стерва на районе, но почему-то все видят в нём ангелочка. Подарки, которые дарит ему Чанбин, он выбрасывает сразу же, при этом делая всё с сучьим взглядом. Цветы, которых видит каждое утро весь класс, удачно отправляются в мусор, как и завтрак, обед, ужин, которые покупает ему Со. Он блокировал все его контакты, аккаунты. На все предложения сходить в кафе, кино или парк он отвечает своим грубым: «отъебись» или «иди нахуй». Дом уже переполнен записками разных типов, но, опять же, от одного человека. Он упёрто игнорирует его внимание, а своих «друзей» он посылает, когда те говорят пожалеть бедного парня. Ли игнорирует его. Ли игнорирует всё, что связано с ним. Но в один момент всё меняется. Ли теперь не замечает на себе этот «раздражающий» влюблённый взгляд. На его парте больше не лежат цветы, записки или его любимое клубничное молочко. Со больше не ожидает его в столовой с подносом полным еды. Старший не поднимается на крышу школы, одалживая свою тёплую кожанку и ругая, что Ли может легко заболеть. На перемене он не подходит к нему и не предлагает сходить куда-нибудь этим вечером. После уроков он не проводит его до дома, а просто идёт к себе. Друзья Ликса сначала роняют свои челюсти, когда мимо них пробегает Со, даже не взглянув на Ли, не то, что сказать что-то, НО ЧТОБЫ НЕ ВЗГЛЯНУТЬ НА НЕГО. Ли думает (оправдывает), что старший просто не заметил его и всё нормально, но, вспомнив, что утром Чанбин его не встречал, Феликс чувствует, как не утихшее внутри волнение начинает возрастать. На парте он не находит ни цветы, ни записки, ни клубничное молоко. Он начинает искать. Рыться в шкафчиках каждого, но и там не находит. Первый урок Феликс отсиживает с плохим настроением. И у него в голове вдруг щелкает что-то. Правильно! У Чанбина же скоро выпускные экзамены, вот и, наверное, готовился к ним и не успел (алё, чувак, ещё полгода до экзаменов, ты тупой?). Ли ждёт его на перемене, на второй, но он так и не появляется. А в столовой он сидит со своими друзьями и несколькими милыми девушками, беседуя о чём-то смешном. На крышу в тот день он не поднимается. Ли с высокого здания видит, как со старшим мило флиртует очень даже красивая девушка. Чанбин провожает до дома, но не его, а эту…    — Шлюху, — заканчивает свой рассказ со злобной моськой блондин, запихивая в рот огромный кусок мяса.     — Оу, нет, Йеджи сестрёнка Хёнджина, и она очень даже добрая, хорошая, милая. Не думаю, что она такая, — беззаботно говорит Чан, даже не подозревая причину «такого» настроения младшего. Феликс окидывает его злобным взглядом: «убью», а потом переводит его на тарелку, полную еды.    — О, нет… этого не может быть... — с испугом говорит блондин, откидывая вилку с чуть откушенным мясом обратно в тарелку. Бан смотрит на младшего: «мол, что случилось то?», а тот просто готов заплакать и волосы на голове рвать.    — Я понял! Я потолстел, и теперь он не считает меня таким красивым! Я теперь урод и не такой красивый! Боже че делать та??? — кричит он на ни в чем неповинного Бана и начинает плакать. Всё лицо и аура Бана выражает что-то вроде «Вот тупой». Чан начинает издеваться, мол, истерику тут закатал, как беременный и то, беременные не до такой степени раздражающие, но замолкает, когда видит реальную проблему.    — Может расскажешь всё с самого начала? — предлагает свою «помощь» старший и устраивается на полу, готовясь к самому худшему. И целых два часа слушает очень даже милую романтическую историю (если не считать характер Фели и его поступки).    — Так ты ему грубил? — кивок, — Ты его игнорил? — кивок, — Ты кидал в него баскетбольные мячи, хотя знал, что они самые тяжелые? — кивок, — Ты издевался над его чувствами? — кивок, — Подарки, которые он дарил, ты выкидывал? — кивок, — Он «так» ухаживает за тобой уже 2 года? - кив и усталый вздох. Чан сначала думает, а потом выдаёт:    — Забудь его, этот парень правда хороший и заслуживает большего. Не то, что ты. Внутри Ликса всё сжимается и он выдаёт жалобное:    — Хён!!! Ну, хён, все ведь ошибаются! Ну, игнорил и издевался… 2 года. Но разве правильно с его стороны? Любить так, а потом исчезнуть? Ну что за дебил? — дуется Ли, даже не хотя принимать свои ошибки. Бан просто хочется взять и ударить этого дебила, потому что он реально дебил. Проходит один месяц, а Чанбин все ещё игнорит его. Когда сталкиваются взглядами первым отводит Со, а раньше первым отводит Ли и даже с неприятным цоком. Теперь все контакты и аккаунты Чанбина разблокированы и Ли даже сам первым написал, но его удачно проигнорили. Друзья даже не подозревают о чувствах Ли, даже сам Ли не понимает. Ли бесится. Сильнее обычного, потому начинают появляться слухи о том, что младшая Хван и Со встречаются. В доказательство начинают появляться фотки Хван на страничке старшего, как и фотки Со на страничке Йеджи. Хван старший же постоянно говорит о заботливом парне своей сестрёнки, а Ли просто сжимает руки до крови. Он хочет ударить их. Обоих. А лучше и убить их. Ли не понимает, где он проебался так. Ведь все было нормально, но в один момент все так изменилось. И в один прекрасный день Ли не выдерживает и просто даёт старшему смачную пощёчину и начинает кричать о том, что старший мудила. Младшая сестрёнка Хвана, которая стояла рядом, пребывала в шоке, а потом решается помочь «другу», но этим она только усуглубляет ситуацию. Потому что…    — Ликс, скажи, ты дебил? Или дебил? Какого черта ты подрался с моей сестрой? Ты… ты просто… АЩ! Меня мама же убьёт! Ты такой тупой… — раздраженно говорит Хван, устало протирая своё лицо. Ли же виновато опускает голову и смотрит на исцарапанные руки. Он знатно проебался.    — Откуда мне было знать, что она лесби. Я думал, они встречаются. Вот и…    — Не лесби, а би, — говорит только что подошедший Чанбин. Мда уж… он вроде рад этому инциденту, а вроде и огорчён. Потому что не хотел ввязывать свою подругу в ТАКОЕ, но с другой стороны он узнал, что у Ли есть чувства к нему, а ещё…    — Так Чан твой брат? — тихо спрашивает он наклеивая пластыри на свежие раны младшего.    — Двоюродный, — чуть поправляет его Ли и пытается успокоить быстро бьющееся сердечко, когда Со нежно поглаживает его лапки. А Чанбину думается, что это он знатно проебался, подумав, что Чан — парень Ли и игнорив его целый месяц.    — Так ты готов был ждать?.. — почти шепотом спрашивает младший, смотря на такие же раны, как у себя.    — Хоть вечность. Ли Феликс, я готов ждать целую вечность, — произносит ласковым голосом и улыбается, не обращая внимание на рану, — но, все равно, спрошу ещё раз, будешь моим парнем? Ли в первый раз теряется. Отводит взгляд туда-сюда и успокаивается только тогда, когда старший берет его маленькие руки в свои большие, нежно поглаживая. И блондину кажется, что это сказка, а не жизнь. Вроде не банальный ответ, но он просто шепчет тихое: «да».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.