ID работы: 9792058

Антигерой

Слэш
NC-17
Заморожен
111
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 16 Отзывы 67 В сборник Скачать

Пролог-начало.

Настройки текста
Примечания:
Сколько себя помню,я всегда стремился к чему то новому, по крайней мере насколько это возможно с малыми возможностями.Я был ограничен в книгах,чаще они были потрепаны после Дадлика.Он вечно в них что то черкал,хотя даже это не мешало поглощать знания.Учился читать и писать,когда освоил базу начал считать и вычислять.В моей комнате если конечно ее можно так назвать,было всего две полки с книгами ,в которые я ставил лишь те что оправдывали надежды.Когда в доме заканчивались научные и познавательные книжки,оставались лишь сказки которые не несли в себе смысла.Я не собирался тратить своё время на небылицы,моё время было ограниченно.Днём я готовил еду и убирал по дому,Тётя Петунья могла отправить меня работать в сад до самой темноты чтобы не видеть меня чаще чем два раза за день.Свободное время было лишь ночью,но омрачало все моё плохое зрение которое ухудшалось от чтения в полу мраке.Когда мне было пять лет я каким то образом смог зажечь на пальце светящийся огонёк который почти сразу погас.Некоторое время спустя я смог удерживать его целый час.Я не знаю волшебство ли это или нет,я не стал об этом никому говорить. Гуляя сегодня возле нашего сада,моё внимание привлекла книга которая валялась на лужайке дома напротив.Не долго думая всё же решил подойти и забрать её.Не смотря что на ней написано я засунул чёрную книгу под футболку чтобы никто не увидел что я несу и помчался в свой чулан. Запирая дверь внутри на щеколду которую недавно приделал решил достать сокрытое под майкой. Это была чёрная обложка на которой было написано. "Пособие для начинающего некроманта".Открыв её я нашёл описание, тут говорилось что в самом начале обучения я научусь поглощать энергию мёртвых и преобразовывать в жизненную силу,укреплять своё магическое ядро с помощью подпитки при помощи жертвоприношения животных,укреплять беспалочковою магию и взывать к себе мёртвых. Сначало мне показалось что это полная чушь,но вспомнил что могу зажигать на кончике своих пальцев свет. Немного подумал и решил что стоит попробовать стать сильнее.Беспалочковая магия,полагаю то что я получаю из руки так называется,а то из за чего я это делаю является магическим ядром которое нужно подпитывать.Всё это я стал осознавать изучая книгу и медленно но верно становится сильнее.В книге говорилось что изучая некромантию ты навсегда становишься тёмным магом и пути по которому потом можно стать светлым просто нет,тёмная магия является запрещённой в светлом обществе людей поэтому все наитемнейшие маги являются либо изгоями либо просто сливаются с другими.Это именно то что я собираюсь делать,пусть я и буду скрывать то чему я научусь по крайней мере я буду сильнее тех кто отказался от этого пути.

***

Не задолго до моего дня рождения, 25 июля 1991 года я получил письмо... Письмо пришло по обычной почте. Конверт был сделан из желтоватого пергамента, запечатан пурпурной восковой печатью, украшенной гербом, на гербе были изображены лев, орёл, барсук и змея, а в середине — большая буква «X». На конверте было написано: «Мистеру Г. Поттеру, графство Суррей, город Литтл Уингинг, улица Тисовая, дом четыре, чулан под лестницей». Адрес был написан изумрудно-зелёными чернилами. Марка на конверте отсутствовала. Но мне не удалось прочитать, письмо, так как его отобрал дядя Вернон. По непонятным причинам, это письмо всполошило тётю и дядю, они приложили все усилия для того, чтобы я его не прочитал. Я был расстроен этим обстоятельством, но на следующий день пришли ещё три таких же письма, но и их не удалось прочесть. На третий день, в пятницу пришло двенадцать писем, а так как дядя Вернон заколотил щель для писем, их просунули под входную дверь. В субботу в дом попали целых двадцать четыре письма — кто-то свернул их и засунул в две дюжины яиц, которые принёс молочник. Когда настало воскресенье, дядя Вернон, до этого дня находившийся в постоянном нервном напряжении, немного повеселел.Воскресенье-день когда нет почты,так был прославлен этот день. Не успел он спокойно выдохнуть, как из камина вылетели не меньше тридцати или сорока писем. Я попытался завладеть хотя бы одним письмом, но это не удалось. Произошедшее заставило дядю Вернона предпринять решительные действия. Он собрал вещи и отправился нас всех в довольно странное путешествие на автомобиле — дядя Вернон делал крутые виражи, иногда долго ехал в одном направлении, затем круто его менял. Таким образом он хотел сбить со следа тех, кто посылал письма. Но ему это не удалось: когда наша "семейка" остановилась на ночь в гостинице «У железной дороги» в городе Коукворте, туда пришло около сотни писем. На следующую ночь дядя Вернон нашёл новый ночлег — в маленькой хижине, стоящей на огромной скале среди моря. Именно в этой хижине в ночь с 30 на 31 июля, нас посетил полувеликан по имени Рубеус Хагрид, который рассказал о существовании волшебного мира и о том, что он тоже волшебник, а также вручил мне письмо, наконец-то нашедшее своего адресата. В конверте оказались уведомление о зачислении в Школу Чародейства и Волшебства Хогвартс, а также список необходимых к школе учебников и вещей для первокурсников. Я прочёл текст письма. ШКОЛА ЧАРОДЕЙСТВА И ВОЛШЕБСТВА «ХОГВАРТС» Директор: Альбус Дамблдор (Кавалер ордена Мерлина I степени, Великий волшебник, Верховный, чародей, Президент Международной конфедерации магов) Дорогой мистер Поттер! Мы рады проинформировать Вас, что Вам предоставлено место в Школе чародейства и волшебства «Хогвартс». Пожалуйста, ознакомьтесь с приложенным к данному письму списком необходимых книг и предметов. Занятия начинаются 1 сентября. Ждём вашу сову не позднее 31 июля. Искренне Ваша, Минерва МакГонагалл, заместитель директора! Именно с этого момента началась моя новая жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.