ID работы: 9792102

Осмелился один раз, а нашел любовь на всю жизнь

Слэш
G
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Настройки текста
POV Джонни Я так давно уже тебя люблю, а ты и не замечаешь. Ты вечно шутишь по гейски, но не видишь в моих глазах надежды на правдивость. Мне больно видеть кого-то рядом с тобой. Я вечно отнекивался, сам себе говорил, что я не гей. А потом я познакомился с тобой. И ты разрушил все мои принципы. С тобой я не матерюсь, я становлюсь лучше. Я становлюсь совсем другим рядом с тобой. Ты такой вечно весёлый, вечно улыбающийся. Ты так наивен. Тебе кажется, что твоя новая девушка не такая как бывшая, но каждый раз ошибаешься. А я? Я всегда рядом. Стараюсь чтобы ты обращал на меня больше внимания, но нет, ты нашел себе новую девушку. За что мне эта боль? За что я влюбился в тебя? И почему ты этого не видишь? Ром, мне так плохо. Я больше так не могу я ему скажу POV Рома Джонни, почему ты вечно меня отвергаешь. Я ведь люблю тебя. Каждый раз я ищу новую девушку, лишь для того, чтобы ты обратил на меня внимание. Каждый раз мне разбивают сердце, а ты успокаиваешь. Зачем ты меня френдзонишь? Я не понимаю. Джонь, я больше этого не вынесу. Я признаюсь тебе. Я пойму если ты меня отвергнешь. POV Автор Джонни приехал к Роме. Звонок в дверь. -Кто там?- спросил Рома -Это я. Рома был удивлен. Впустив гостя он пошел делать себе и ему чай. -Эм... Джонни мне нужно тебе кое-что сказать. -Ром, я люблю тебя -Не пере..... что? -Я пойму если ты не захочешь со мной общаться -Ты дурашка. -Почему? -Я тоже тебя люблю. Два парня осознали, что лучше друг друга им не найти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.