ID работы: 979221

Эгоизм или Любовь

Гет
PG-13
Завершён
120
автор
ann.fam бета
Размер:
118 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 185 Отзывы 32 В сборник Скачать

22 глава или Предпоследняя сцена.

Настройки текста
От лица автора. - Так, это предпоследняя сцена, надеюсь, вы её хорошо выучили, и мы её снимем с первого раза. И так по местам! Начали! – Крикнул режиссёр. - Дерек. В последнее время мы стали отдалятся друг от друга. Я вот думаю. Мы говорим, я влюбился, я полюбила. Но кого? Кого мы полюбили? Потрясающих актёров? Что мы полюбили? Друг друга? Притворство? Секс? Вот, что ты любишь во мне? Доброту и нежность, когда я рядом с тобой? Или эгоистичность и пафос, когда мы на публике? Мне кажется, тебя и меня больше привлекает скрытность этих отношений. Ведь прячась от всех, мы получаем дозу адреналина. Вот скажи, что мы полюбили? Маску, которой прикрываемся в обществе? Это не отношения. Это обман. Мы просто игроки. Нам нравится играть эти отношения. Нам нравится бегать ото всех. От своих мыслей. Лишь бы получить ту дозу. Дозу адреналина. Вот скажи, ты что-нибудь знаешь обо мне? Ты знаешь мой любимый цвет? Любимые цветы? Какая моя любимая книга? Песня? Нет, ты не знаешь. Так же как и я не знаю, ничего про тебя. Прости. Может, я не права. Но я не считаю эти отношения настоящими. Прости, но всё кончено. – говорила Эмили. Многие из её слов шли от чистого сердца. Многие слова она хотела спросить напрямую. - Элли??? Что ты такое говоришь? А как же наши прогулки под луной? Разговоры по душам? Ночное плавание в море? Ты хочешь бросить меня? Ты же знаешь, что я чувствую к тебе. К чему эти слова? - Дерек, я говорю правду. Всё что ты перечислил, было лишь первые 2 недели. Потом мы отдалялись друг от друга. Да, я тебя бросаю. Мы просто обманываем себя этими чувствами. - Элли, моя малышка. - Дерек это последний поцелуй, который ты от меня получишь. – произнесла Эмили и нежно-нежно поцеловала. - Это последний раз, когда ты меня видишь, здесь, на съёмках. Не задавай вопросов, просто запомни это. – прошептала Эмили ему на ушко, что бы никто не слышал, и обняла. - Прощай, Джас. – специально сказала Эмили. - Прощай Эми. – не зная, почему так ответил Джастин. Эмили ушла, а Джастин смотрел ей в след. - Молодцы! Снято! Завтра все собираемся здесь, отснимем последнюю сцену, а потом праздновать. – сказал режиссёр. На эти слова Эмили грустно и незаметно ухмыльнулась. - Окей. Конечно, мы придём. Как же без нас… - и другие похожие фразы сыпались со всех сторон. Эмили уже не было среди них, она спешила домой. Сегодня ей почему-то захотелось провести побольше времени с её малышами. - Карли. Джейк, я дома! - Ура!!!! Ты пришла рано. - Я же обещала. - Эмили, у меня есть план. – сказала Джаззи. - Ну, давай выкладывай. - Давай сначала пойдём гулять в парк, потом в кино, а потом просто побегаем на заднем дворе??? - Отличный план, я только сейчас переоденусь. - А можно позвать Биберов? – спросил Джейк. - Конечно. – сказала Эмили и поднялась в свою комнату. *В парке* - Карли, Джаззи! Не бегите так быстро я за вами не успеваю. – кричала Эмили. - Хахахаха – посмеялись девочки и остановились. Все подхватили их смех. - Пошлите на колесо обозрения? – Предложил Джастин. - Пошли. – Воскликнула малыши вместе с Эмили. Джастин посмеялся. - Эми, Эми смотри, это наш дом? - Нет малышка, этот дом просто похож на наш…. *В кино* - На какой фильм пойдём? – спросила Эмили. - Мы хотим на мультик! – ответили хором малыши. - Окей. Джастин купи билеты, а я куплю попкорн и напитки. – сказала Эмили. Все расселись по своим местам. Смотря мульти к Эмили и Джастин много смеялись. Им было скучно смотреть мультфильм, поэтому они баловались с попкорном и фоткались. - Только не выкладывай их сегодня никуда. Если захочешь послезавтра выложи но не сегодня. – попросила Эмили. - Хорошо. – ответил Джастин, кидая в Эмили попкорн. Детишки были погружены в фильм и ничего не замечали вокруг. *У Эмили во дворе* - Эй, нет, не смейте! Нет Карли! Джаззи!!! ААААА – кричала Эмили, когда её толкали к бассейну. - Ах вы, маленькие хулиганы!!! - кричала Эмили уже из бассейна. Джастин же смелся и снимал всё на видео. - А теперь Джастин!!! – кричали малыши стали бегать за ним. Джастин поставил камеру, чтобы было хорошо всё видно, схватил малышей и вместе с ними прыгнул в бассейн. Они брызгались, дрались и смеялись. И всё это записывала видеокамера. *9 часов вечера* - Хорошо провели день. Было очень весело. – улыбнулась Эмили. - Да, было очень весело, особенно в одежде плавать в бассейне. – посмеялся Джастин. - Пока Джаззи и Джексон. Буду по вам скучать. – обняла и поцеловала их Эмили. - Пока Принцесса. – поцеловал Джастин Карли. – Защищай сестру Джейк. Ты у нас рыцарь. – потрепал его по голове Джастин. - Прощай Джас. - Пока Эми. Эмили закрыла дверь за гостями и поднялась в свою комнату. - Пожалуй, это был самый классный день в моей жизни. И на такой счастливой минуте можно уснуть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.