ID работы: 9792244

Влюблённые убийцы

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
**** Через 3 часа Бен очнулся и увидел рядом сидящего Джеффа, который ещё спал. Он попытался его разбудить. Когда он его разбудил, они решили направиться на кухню. На кухне сидели Слендермен и Кровавый художник. Слендермен ему что-то говорил, но тот его не слушал потому что увидел Джеффа и Бена.  — Приветствую, — говорит Художник.  — Привет, всем, — сказал Бен.  — О чём говорите? — спросил Джефф.  — Да так…совсем не о чём, — сказал, улыбаясь, Слендермен.  — Сделаю вид, что поверю — сказал недоверчиво Джефф. Бен и Джефф сели на стулья и принялись есть, и тут влетает Кровавая Мэри, и начинает что-то очень громок и не разборчиво кричать. После она выбежала обратно и все быстро собрались и побежали за ней. Мэри привела их на озеро где лежал труп мужчины изуродованным кем-то или чем-то. — Кто это?… — спросил Бен с ужасом в глазах. — Это… — ели прошептала Мэри со слезами на глазах. — Ну, не тяни — сказал Джефф с каменной минной. — Это мой муж! — крикнула в ответ Мэри. Джефф слегка взгрустнул. Все молчали. Но молчание прервал Сленди сказал вот такие слова: — Ну что же мы стоим, давайте его поднимать. завтра похороним… — сказал Сленди. Мужчины взяли тело и отнесли его в дом Криппипасты. Когда они вошли то увидели что весь дом был перевернут верх-дном. — Что это?! — спросил Бен. — Я не знаю, когда мы уходили все вещи были на местах. — сказал Сленди. Бен и Джефф направились в свою комнату и увидели что нет одной вещи… Не было любимого мишки Бена (этого мишку ему подарил Джефф). — Где мишка! Джефф! Мишки нет! — прокричал Бен. — Мишка?! Где он?! — закричал волнуясь Джефф. На крики прибежали Пиковая Дама и Тикки Тобби. — Что у вас случилось? — спросил Тикки. — Мишка пропал!!! — закричал в ответ Бен. — Как?! — спросила Пика. — Не знаю… — сказал грустно Джефф. И тут они услышали крики с комнаты Худи и Салли. Все ринулись к ним. — А у вас еще что случилось?! — спросил Сленди. — Пропала моя маска! — срываясь на крик, ответила Салли. — Бляяяя!!! — сказал Джефф. — Чё за херня? У всех что-то пропадает у Бена мишка, у Салли маска, что пропадет дальше? — спросил Джефф. Все были шокированы произошедшим, и явно не догадывались кто за этим стоял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.