ID работы: 9792278

А ведь все началось с простой игры на фортепиано...

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка шла тихими шагами по тёмному коридору, который выглядит очень мрачно, свечи по бокам ещё хоть как-то делают пространство светлее, разные картины в полумраке выглядят жутко, навевая страх. Но она, не обращая на это внимание, все шла, по бесконечно длинному коридору, вслушиваясь в звуки, доносившиеся из какой-то комнаты. Скорее всего это музыкальная комната, ведь девушка отчётливо слышала звуки фортепиано. Стараясь красться словно мышь, она дошла до заветной двери. Стоя и слушая прекрасную мелодию, она начала тихо напевать хорошо знакомую, выученную наизусть, песню. Бесшумно приоткрыв резную дверь из красного дерева, с золотыми вставками и ручкой, ей открылась небольшая зала, с инструментом посередине. На нем играет рыжеволосый парень в шляпе — Райто Сакамаки. Девушка стала уже громче напевать песню, стоя за спиной вампира. Чертовски красивого вампира. Он ухмыльнулся своей фирменной улыбкой. Бурная мелодия взмыла вверх, потом стала понижаться, растворяясь в нежном миноре. Пальцы Райто плавно скользили по клавишам. Девушка же умело варьировала голосом, то повышая, то понижая его. Вскоре прозвучал последний аккорд и зала наполнилась тишиной. Позднее время суток и темные, плотные шторы, которые свисали до самого пола, придавали комнате мрачности. Освещалась комната всего двумя маленькими свечками, одна из которых медленно погасла, оставляя после себя тонкую струйку дыма. Осталась одна свечка и лунный свет, проникающий сквозь тюль, оставляя призрачные дорожки в воздухе и серебристое сияние на дорогом полу. В этой тишине слышен стук собственного сердца. Девушка чувствовала, как оно с наростающим темпом, словно вырывается из груди, ломая ребра, оставляя приятные бабочки в животе. Вампир так же отчётливо слышал её биение сердца и ещё больше ухмыльнулся. — Ах, стервочка, не знал, что ты так хорошо поешь, — бархатным голосом протянул вампир, нарушая тишину. — Ты ещё многого обо мне не знаешь, — тихо произнесла девушка, — И вообще, у меня есть имя — Яно Аи. — Я знаю, стервочка, но мне больше нравится назвать тебя так, — сладко протянул вампир, растягивая слово «стервочка», и оказался сзади девушки. Та хмыкнула и развернулась. Из-за близости их лиц, она невольно отступила назад, по деревянному полу, что иногда скрипел. Из-за этого упала на красный бархатный пуфик, на котором только что сидел вампир. Парень приблизился к девушке, приседая рядом. Аи отодвинулась от него, не отрывая взгляд от глаз нефритово-лаймового цвета. Он же с излюбленным выражением лица развернулся к фортепиано и, краем глаза поглядывая на девушку, начал играть, как считала сама девушка незнакомую для нее, мелодию. Но постепенно в её голове начали воспроизводиться отдельные строчки, и собравшись во единый пазл, она вспомнила песню, что слышала когда-то в детстве. Аи начала тихо напевать строки. Райто хорошо слышал, что она поет и подхватил ее инициативу. Теперь комната наполнилась пением в два голоса. Один бархатный, завораживающий мужской, а другой звонкий и мелодичный — женский. Вампир продолжил играть, но теперь не один. Они играли в четыре руки, идеально понимая друг друга без слов. На какое-то время из головы вампира улетучились привычные похотливые мысли и взгляд. Доигрывая последний аккорд, голоса стихли и снова воцарилась тишина. Девушка слабо улыбнулась, смотря в глаза вампира. Яно встала и хотела направиться к выходу. Пятый Сакамаки вышел из-за фортепиано и появился перед ней. В глазах обоих отражались сияющие блики луны. Короткие прядки волос Аи очень некстати спадали на лицо. Поправляя непослушные волосы, заправляя пряди за уши, девушка выглядела очень невинной. Хищный взгляд вампира остановился на её губах. Подходя ближе, он по хозяйски поставил свою руку на талию девушки, а второй убрал её волосы в сторону. Прямым носом, с чуть заострённым кончиком, он провел линию от ключицы вдоль шеи, вдыхая сладкий аромат цветов, вперемешку с запахом крови, что непрерывно течет по венам, эта комбинация создавала просто дурманящий аромат, который сводит вампира с ума. Не желая терпеть, он провел языком по шее, оставляя влажную дорожку, и аккуратно прокусил шею девушки. Та одной рукой сжала край его рубашки, а другой школьный пиджак на спине. Прогнувшись в спине, она поддалась вперёд, лишь раззадоривая вампира. Тот нехотя оторвался от девушки. На его бледных губах и языке остались капли крови. Девушка смотря в глаза пятого Сакамаки сократила расстояние между их губами до миллиметра. Тяжело дыша, девушка прикрыла глаза, слыша ещё более приятный голос вампира: — Стервочка, твоя кровь сводит меня с ума.. Несвойственно аккуратно целуя девушку, он прижал Яно к стене. Ставя одну руку рядом с её головой, а вторую неизменно оставляя на талии Аи. Он почувствовал, как девушка начинает умело отвечать, желая большего. Уже жадно целуя вампира, девушка почувствовала, как его язык проник к ней в рот. Чувствуя металлический привкус собственной крови, она не желая отставать, постаралась сделать то же самое. Шляпа Райто валялась рядом на полу, а в растрёпанные каштаново-рыжие волосы девушка запустила свои тонкие и изящные пальчики. Страстно и жарко их языки сплелись в горячем танце. На секунду отстраняясь друг от друга, чтобы захватить хоть каплю воздуха, они продолжали жадно целоваться. Рука вампира скользнула с талии, на бедро девушки, чуть приподнимая и без того короткое, обтягивающее платье. Девушка запустила свою руку под рубашку Райто, исследуя рельефный пресс, вскоре останавливаясь на спине. Райто чуть покусывая нижнюю губу Аи почувствовал еле ощущаемый привкус ее сладкой крови. Девушка сильнее выгнулась в спине, притягивая вампира как можно ближе. Желая получить большего, Сакамаки переместил их в его комнату и повалил Яно на кровать. Та, не разрывая поцелуй, обхватила его, уже полуголый, торс ногами, притягивая к себе ближе. Эта девушка привлекает и дурманит рыжеволосого вампира гораздо больше Корделии, которой он был одержим до недавнего времени. Эта девушка меняет и ломает его приоритеты, ставя на первое место себя. При этом оставляя его похоть и извращённые клички нетронутыми. «эта ночь точно надолго останется в их памяти»

«а ведь все началось с простой игры на фортепиано»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.