ID работы: 9792350

моя жизнь в countryhumans

Гет
G
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 5 побег и встреча с беларусью

Настройки текста
я сейчас не знаю что делать, я в полной жопе, пендос сука заморочился все подстроил так чтобы я был виноват, я зуб даю что это он куда-то дел беларусь и не дал ей вступиться за меня, клянусь как только я отсюда выберусь, я ему так лицо разукрашу что он пожалеет что связался со мной, меня ведут в камеру, нужно как-то сбежать, так рядом никого кроме одного охранника в маске, интересно почему тут все в масках? я иду за ним, он расслаблен так что это не будет проблемой, я быстро подхожу к нему и вырубаю кулаком, так кладовка рядом это хорошо, я оттаскиваю его в кладовку, и одеваю его форму. Ненавижу форму, теперь самое легкое, хорошо что оставил и модернизировал прибор изменения голоса который они не нашли у меня, я просканировал охранника, скопировал его голос, ещё я узнал когда кончается смена этого охранника, через 10 минут я смогу без палевно сбежать, ещё я нашел ключи от машины, отлично, пора включить актёрскую игру, включил изменение голоса, и пошел докладывать о том что меня отвели в камеру, как я хотел пойти к начальству как тут мне по рации звонят. капитан-сергей ты отвел его в камеру? Я-да товарищ капитан. капитан-хорошо, и ещё я тебя сегодня отпускаю пораньше, ты сегодня отлично поработал. Я-хорошо, спасибо. вот так повезло. я быстро пошел к выходу из здания к машине, я сел в нее, завел её и поехал подальше от этого места, так куда мне ехать, домой ехать не вариант там меня будут ждать, я решил позвонить анонимом беларуси и договорится о встрече. Я-фух так я звоню ей с незнакомого номера. Б-да? кто это? Я-здравствуйте я друг даниила и у меня есть информация насчет того как его вытащить из тюрьмы. Б-правда?! Я-да, нам нужно встретится на крыше, дома где жил данил в 20:00, до встречи. это будет сложно. я поднимаюсь по лестнице на крышу и вижу беларусь, она также прекрасна. Б-кто вы? Я-я тот кто вам сегодня звонил. Б-ну так что как вы его вытащите? Я-прошу вас не паникуйте и не кричите от шока который у вас сейчас будет. я вернул свой голос и снял маску с капешоном. Б-Д-Д-ДАНИЛ?! она со скоростью света побежала ко мне и обняла меня со всей силы я в ответ её обнял ещё сильнее. Я-прости, я облажался. Б-нет ты не виноват, это америка меня усыпил и увез домой. Я-теперь понятно почему тебя не было в суде. ?-я думал что ты не сбежишь в 1 день заточения, но я ошибся насчет тюрем союза. Я-твоюж, как ты узнал что я тут? США-на одной из встреч с беларусью, я нацепил на нее маячок чтобы следить за ней. Я-тварь ты таким образом нашел нас тогда в парке, и именно ты тогда ночью со своими дружками пытался её изнасиловать, ты ублюдок подставил меня ради своей власти. США-ты как всегда прав, я всегда получаю то что хочу, а я сейчас тебя собственноручно убью, и беларусь будет моей игрушкой. я напал на него первым, я его бил но он защищался, он котраттаковал меня с ноги, это было больно, тут я увидел что сюда летит вертолет, я не стал медлить и прострелил ему колено, быстро побежал вместе с беларусью к машине, и мы поехали куда глаза глядят. Я-ты сняла маячок? Б-да. Я-есть хорошая новость я записал все что он говорил на диктофон. Б-это же прекрасно. Я-да, только я в розыске и никак не смогу доказать свою невиновность, ты дома всегда одна? Б-да я никого не пускаю кроме тебя. Я-хорошо тогда едем к тебе домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.