ID работы: 9792378

Не так уж и противно, Поттер?)

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не так уж и противно, Поттер?) Урок зельеварения. Гарри как всегда летал в облаках, а его друзья старались всячески не отвлекаться от урока. Хей - обратился Малфой к Поттеру. Ты вообще собираешься учиться? Очки носишь, а тупее пробки. С насмешкой сказал Хорёк. Заткнись - вырвалось из рта Поттера. Будто сам так внимательно слушаешь. Их спор был бы вечен если Снейп не заткнул им рты. Вы весь урок будете спорить? - спросил профессор. И-извините - сказал Поттер - этот хорёк сам приставал ко мне. Я не собираюсь выяснять кто первый начал - сказал с каменным лицом Снейп. Оба на отработку. Гарри злобно посмотрел на Драко, но ничего не сказал. После зельеварения Поттер и Драко пошли на отработку. Это всё из за тебя - шептал Поттер. Белобрысый придурок. Драко с весёлым выражением лица шёл к кабинету Профессора. Ну вот Поттер - открывая дверь перед золотым мальчиком сказал Малфой - заходи) Ты слишком добрый - сказал Гарри. Да брось - с ухмылкой на лице сказал Драко. Гарри вошёл в кабинет, но в нем не было Снейпа. Он посмотрел назад и увидел как Драко закрывает дверь на ключ. Ты что делаешь, придурок!? - в повышенном тоне сказал Поттер. Ничего, так нам будет спокойнее) - с улыбкой на лице сказал Хорёк. Гарри сильно напрягся. Расслабься Потти - подходив всё ближе к Гарри говорил Малфой. Драко подошёл к Гарри впритык. М-малфой, отойди! - выкрикнул золотой мальчик. Не волнуйся, я же не собираюсь тебя бить) - спокойно сказал белобрысый хорёк. Драко обхватил Поттера двумя руками за талию. Отпусти меня! - обеспокоенно сказал Поттер. Не бойся - ответил Малфой. Драко подтянул к себе Поттера, и посмотрел на его губы. Ты не против если я кое что зделаю? - спросил Драко. Смотря что! - испуганным голосом отвечал зеленоглазый. Драко потянулся к губам Поттера. Зрачки Драко расширелесь. Поттер испуганно посмотрел на Драко. Ч-что ты делаешь чёртов гей?! - пытаясь оттолкнуть от себя врага говорил Гарри. Позволь мне... - тихо прошептал Малфой. Драко всё ближе приближался к губам Поттера. Золотой мальчик решил не сопротивляться, ведь враг всё равно не отпустил бы его. И вот губы двух врагов сцепились. Драко поднял одну руку чтобы положить её на шею возлюбленного. Гарри был весь красный, но сопротивляться он не собирался. Видимо ему понравилось. Увидев это, Драко, вцеплялся в губы Поттера всё сильнее. По телу зеленоглазого прошла мелкая дрожь. Малфой отпустил Гарри. Ну что, не так уж и противно правда?) - спросил Драко. Но Поттер ничего не ответил. Он лишь вцепился грудь своего врага, тем самым обнимая его. Драко с ухмылкой посмотрел на своего возлюбленного. Видимо тебе понравилось - сказал Малфой. Теперь это будет происходить с тобой чаще - улыбаясь договоривал он. Ч-что? В каком смысле? - в недоумении спросил Поттер. В таком смысле, что теперь мы пара! - с улыбкой на лице сказал Драко. Поттер радостно посмотрел на своего нового парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.