ID работы: 9792393

Алый блеск твоих глаз

Гет
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 73 Отзывы 32 В сборник Скачать

Я любил. . .

Настройки текста
Начинало темнеть. . . Вики провела весь день снаружи, размышляя и все больше закрываясь в себе. Но в какой-то момент ей это надоело и решив, что Люцифер так или иначе должен все знать, она вскочила с земли, собираясь броситься на его поиски. Но увы не успела. . . Увидев перед собой человека, она замерла и тело ее начало бить крупная дрожь.

***

В это время грустный демон не спеша шёл к своей комнате, когда его остановили:       — Люцифер.       — Асмодей? Что отцу нужно на этот раз? Парень говорил безразлично, с некой издёвкой.       — На этот раз ничего. Но тебе нужно кое-что знать.       — . . ?       — Сатана прямо сейчас отправился на разговор с той Непризнанной. Предчувствие у меня нехорошее и оно меня ни разу не подводило. Голос, как и взгляд Люцифера тут же изменился.       — Где?       — В саду. Демон сорвался в ту же секунду, как слова сорвались с уст Асмодея, оставляя того в одиночестве готовиться к своему очередному наказанию. Главное, чтобы оно не стало последним. . .

***

      — Неужели начала меня бояться? Значит поумнела. Противная ухмылка коснулась губ мужчины.       — Не льстите себе, меня всего лишь от вас тошнит. И пусть девушке и правда было страшно, но показывать это дьяволу она не собиралась. Одно мгновение и Сатана оказался прямо перед Вики, заставляя ее отскочить назад.       — Держись подальше от моего сына.       — Лучше сами отцепитесь от него наконец!       — Знай свое место, чертова ты Непризнанная! Глаза мужчины опасно загорелись.       — Я не собираюсь выслушивать ваши истерики, так что. . ! Сатана сжал левую руку в воздухе и Уокер младшая начала задыхаться. Одно движение и девушка впечаталась в массивное дерево, что было у нее за спиной. Мужчина разжал ладонь и Непризнанная сползла на землю громко кашляя.       — Подчинись мне или умрёшь!       — Ни за что! Кому у-угодно, но не вам. . . Кхе-кхе! Да я. . . лучше. . . умру! Кха!       — Что же. . . Желание девушки — закон! Король сам не понял как это произошло. Он потерял контроль, это случалось в последнее время слишком часто. Он запустил в девушку огненный шар, который поразил ее сердце, сжигая несчастную изнутри. Вики упала на спину, безжизненные глаза уставились в темнеющее небо, на красивом лице замерла гримаса боли и ужаса, а из ушей и рта потекла кровь. . . Безразлично понаблюдав за этой картиной, Сатана развернулся, чтобы уйти. В его планах не было ее смерти, но так даже лучше. Одной проблемой меньше.

***

Люцифер бежал со всех ног, сердце его отчаянно выло, плохое предчувствие мешало здраво мыслить. Он обежал весь сад и наконец добрался до его края. . . И сразу же понял, что не успел. . . Дышать стало невыносимо тяжело, ноги подкосились. Сделав ещё пару шагов, демон упал перед остывающим телом девушки. Его девушки. . . Парень даже не пытался сдерживать слезы, он осторожно дотронулся до ее лица, прижался своим лбу к ее. . .       — Нет. . . Нет! Отстранился. Закрыл ей глаза. Вытер струйку крови с лица и приподняв, крепко прижал умертвленную Вики к себе. Демон плакал. . . Демон скорбел. . . Демон злился.

***

Помню, как она глядела — Помню губы, руки, грудь — Сердце помнит — помнит тело Не забыть. И не вернуть. Но она была, была! Да, была! Все это было: Мимоходом обняла — И всю жизнь переменила.

***

Люцифер опустошено сидел на краю крыши, ночь сегодня была прекрасна. . . Рядом сидела Мими.       — Так вот, что с ней творилось. . .       — Да. Она хотела тебе сказать, но боялась. . . А теперь уже стало поздно.       — . . . Ясно. Демон поднялся, утирая слезы. Не сказав ничего более он ушел. У него теперь есть много дел. Ради себя. . . Ради нее. . . Девушки, от потери которой, несчастное сердце парня разрывалось. Он не смирится с ее смертью так просто. . .

***

Послесловие. . . За три человеческих года много чего произошло. . . Люцифер ушел из отчего дома, окончил учебу и развил свою силу до невероятных размеров. Теперь он Король ада. Он собственноручно убил своего отца, это была его маленькая месть за разрушенную счастливую жизнь. Он все ещё одинок. . . Часто его видят на могиле девушки, на которой он так и не успел пожениться, и их не родившегося ребенка. Люцифер так и не смог ей сказать те простые, но такие сложные слова и поэтому повторяет их каждый день, как собственную молитву:       — Ты единственная кого я любил Вики Уокер. И я бы так хотел построить с тобой счастливую семейную жизнь. Жаль, что я понял это после того, как потерял тебя. . . Ты навсегда останешься в моем сердце, глупая ты Непризнанная. . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.