ID работы: 979240

:))

Джен
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Зааай,-протянула я, щекоча щёчку Найла своим носиком и целуя его. Я знала, что ему нравится, когда я бужу его таким образом. Но Зайчик всё никак не вставал. Тогда я начала плавно целовать его грудь и покусывать чувствительные места, опускаясь всё ниже. После горячей ночки, мы были оба в отличном настроении и проспали очень долго. Мне ничего не мешало спуститься ещё ниже. Но вдруг Найл взял и перевернул меня. -Аха, притворюшка! Тебе ночи не хватило что ли?- ухмыляясь спросила я. -Ты же знаешь, что мне никогда тебя не хватит, сколько бы я не насыщался тобой! -Уф! Хоран, я чувствую ты ещё не остыл после вчерашнего?-опустя глаза в низ прошептала я. -Дак может мы уже займёмся делом? -А куда торопиться? Мы сегодня целый день дома... -Тем более, что, нужно использовать каждую секунду. Всё это время мы флиртовали. Как же мне всё-таки повезло с ним. Разве я когда-либо была счастливее? Хоран подхватил меня на руки, закинув себе на плечо, и понёс в душ...где всё и продолжилось. Новое место- новые ощущения. Позавтракать нормально мы тоже не смогли. По всей кухне, как и на нас самих, был размазан джем и всяческая еда, в том числе и Стайлсовские бананы. Но я уверена, что когда он узнает о том, что с ними произошло, он не будет ругаться. -Хоран, ты сегодня даже слишком горячий, я не успеваю даже передыхать-говоря запыхаясь, прошептала я. -Уху! Значит слишком? Так может тебя стоит за это наказать? Так, где мы сегодня ещё не были? Пожалуй, пойдём в сад, там как раз и охладимся... -О, Найл, ты не исправим... В то время, как мы "охлаждались" в саду. В дом зашол старший брат Найла, и, не найдя нас в доме, прошл примяком в сад. Увидев перед собой «замечательную» картину, он захохотал, прикрывая глаза. -Ребят, не поверите, но я рад, что зашёл сюда первый, потому, что родители тоже скоро будут здесь! -Что? Да, а вы что забыли про воскресный обед? -Блиииин! Найл, что теперь делать!? -Что, что, одеваться и прибирать дом! -Ладно, вы тут заканчивайте, а я пока домом займусь, а то я уже видела, что у вас на кухне творится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.