ID работы: 9792486

Просто позволь...

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Есть такие болезни, при лечении которых здоровье возвращается через неделю, а если их не лечить – то здоровым будешь только через десять дней. Но есть болезни, которые не проходят даже через месяц, год, столетия и одна из них - любовь.

Любовь — болезнь. И в этом нет сомненья. Об этом знает каждый, кто здоров. Но, заболев, своё меняем мненье И не спешим к услугам докторов. Любовь — болезнь. И муки её тяжки. Раз пережив, поостеречься б впредь. Но, отхлебнувши из любовной фляжки, Мы вновь хотим любовным пламенем гореть. Любовь — болезнь. Любовное волненье Терзает душу и лишает сна, Но воспеваем мы страстей горенье И утверждаем, что любовь — весна. Любовь средь всех болезней исключенье, Мы от неё не жаждем улучшенья... Автор: lfkotov

Увидев ее впервые, Кейт была уверена, что Натали не продержится в этом мире и тридцать лет, и, согнувшись под гнетом своей Хозяйки и предательства матери, попытается заполучить сладкий поцелуй смерти. Тихая, зашуганая девчонка, не больше. Но с каждым новым шагом, удалявшим Носферату от замка, уверенность Королевы Демонов угасала. Брови Дьяволицы сдвигались к переносице, заставляя нервничать обитателей замка. Преодолевая препятствие за препятствием, Натали неумолимо отдалялась от своей Хозяйки, руша все расставленные ею ловушки. Носферату даже посмела найти себе друзей в жестоком царстве вампиров, что еще сильнее выводило Бланшетт из себя. Маленькие предатели, по ее мнению, непременно канут в Гeену Огненную. Но это все чуть позже, а пока Натали должна потеряться в переходах лабиринта, чтобы ее сын никогда не смог вернуться домой, и пополнил армию подчиненных светловолосой Дьяволицы. Когда очередное задание было провалено, Кейт не оставалось ничего, кроме как вмешаться своим Дьявольским Высочеством, и угрозами заставить одного из новых друзей Натали отдать ей заколдованную флягу с кровью. Тогда Дьявольская Королева и не подозревала, что это была ловушка, которую она расставила не для Носферату, а для себя. Натали, кружащаяся в пьянящем ритме вальса, была безупречна. Кейт и сама не заметила, как залюбовалась той, кого должна была обыграть. А дампир* так просто, мягкой улыбкой и уверенным взглядом заставила Королеву удивляться снова и снова. Ловушка захлопнулась, и теперь Кейт просто не могла отпустить ее обратно, в мир людей. Еле уловимый шлейф духов, шелест юбок и хитренькая улыбочка Носферату пленили Кейт. В приглушенном свете зала, губы так близко. Маленькая вольность, отступление от плана, и Дьяволица понимает, как одиноко в ее королевстве без «маленького ангела». За минуту до того, как разрушится построенный ею мир, она делает последнюю попытку. - Я прошу о малом. Просто позволь управлять тобой и у тебя будет все, что пожелаешь. Просто бойся меня, люби меня, делай все, как я говорю, и я буду твоей рабой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.