ID работы: 9792530

Когда ты ушла

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Когда ты окончательно ушла, всё внутри меня перевернулось. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Кричать, останавливать тебя не было смысла. Ты никогда бы не послушала парня, который, по своей же глупости, умудрился влюбиться в неприступную и неприкосновенную. Ты была запретным плодом, который я сорвал. Ты позволила мне быть рядом, надеяться на большее, а сама в то же время по ночам грелась в объятиях моего лучшего друга. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Я должен был уйти, разорвать порочные узы, но один твой звонок, — и я опять стою у твоего порога, готовый выполнить все указания и прихоти моей маленькой принцессы. Ты без угрызений совести пользовалась мной. Когда позволяла прикоснуться, поцеловать, когда я заставлял стонать тебя свое имя, когда ты после секса нежилась в моих объятиях, я все больше привыкал. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Эти "недоотношения" должны были когда-нибудь закончиться. Ты стала моей болью. Ты стала моим забвением. Ты была всем. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Ты сломала меня, Эффи Стонем. Растоптала, уничтожила, снесла,со своего пути, как цунами, от которого невозможно убежать и спрятаться. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Я стал тем человеком, от которого бежал всю жизнь. Я ненавидел себя за слабость. Ненавидел, что не мог остановиться. А ты выкуривала очередную сигарету, забиралась на мои колени и целовала так, что все мысли вылетали из головы. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀А потом ты просто ушла. Исчезла, не оставив даже номера телефона. Было тяжело, противно от мысли о том, что ты сбежала из-за меня. Но причина была другая, правда же? Ты не хотела больше оставаться в этом жалком городе, где каждая улица напоминала о Фредди. Ты страдала, угасала. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Но, когда ты окончательно ушла, всё внутри меня перевернулось. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.