Мой соулмент

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зажгем танцпол !

Настройки текста
POV Сара Сегодня Кэнди позволив меня в какой-то караоке-клуб можно было исполнить свою песню . Я лично петь не хотела . Тем более на сцене и у караоке постоянно обшивается Майкл И пою я ужасно . (Кэнди)-ну , покажи на что ты спасобна . (Я)- нееееет (Кэнди)- даааааа (Я)- нет и ещё раз нет (К)- да да да и ещё раз да (Я)- ну ладно , тогда ними чем гитару и пошли в туалет ! (К)-фууу в туалете (Я) - а ты где предлагаешь ? (К) в углу комнаты клуба (Я)- ну ок Кэнди принесла мне гитару и я начала играть . Парные тату: ты будешь солцне, я - луна За тобой приду и в крошки разобью асфальт Розовая прядь, полиэтиленовый пакет На колени сядь, я дам попробовать конфет Розовая прядь, полиэтиленовый пакет На колени сядь, я дам попробовать конфет Ромашки-веснушки, мы лучшие подружки Вишнёвая кола - прогнали из дома Ромашки-веснушки, мы лучшие подружки Блестяшки-монетки, стреляешь сигаретки Плюшевый рассвет на стройке сказочно смотреть Восемнадцать лет, ты травишь шуточки про смерть Девочки друг другу дарят мятный поцелуй Папа не смотри, мамама-мама не психуй Девочки друг другу дарят мятный поцелуй Мама не смотри, папапа-папа не психуй Ромашки-веснушки, мы лучшие подружки Вишнёвая кола - прогнали из дома Ромашки-веснушки, мы лучшие подружки Блестяшки-монетки, стреляешь сигаретки Куртка оверсайз, сердечко вышито в углу На кроссовках грязь, но я любой тебя люблю Маленький секрет пылится в девичьих сердцах Вот такой запрет, прощай, увидимся во снах Дай мне посмотреть последний раз в твои глаза Лучше умереть, если с тобою быть нельзя Дай мне посмотреть последний раз в твои глаза Лучше умереть, если с тобою быть нельзя Ромашки-веснушки, мы лучшие подружки Вишнёвая кола - прогнали из дома Ромашки-веснушки, мы лучшие подружки Блестяшки-монетки, стреляешь сигаретки И вдруг я услышала аплодисменты И только сейчас я подняла голову уводя взгляд от струн гитары и увидела кучу народу . По виду пол клуба собралось точно . Там были все кого я знаю в том числе и Майкл . (М)-А ты классно поешь , можем отойти ? (Я)- ну давай ~я улыбнулась самой мягкой улыбкой ~ (М)- ~ шопотом ~ давай завтра споём дуэтом . Я стояла у стены а он поставил Оби рули по две мои стороны , блокируя выход . (Я)- можем попробовать а какая песня ? Если честно Майкл как персонамвыщывал у меня только отвращение . Но я держалась и поддерживала имидж дракона и стала входить в образ Битч-герл . Я не могу быть полностью стерва , но для некоторых я веду себя как душа пожелает . Обычно получается такая стерва , что похлеще Адель . Кстати с Адель мы начали находить общий язык . (М)- давай споём песню ....... а ты какую предлагаешь? (Я)-Незнаю прямо ..... ~шопотом~ так может поболело и прошло, ну нет это ерунда (М) - что это за песня , поболело и прошло ? Я о такой не слышал (Я)- сама сочинила . (М)- и ту которую пела недавно тоже ? (Я)- да а что ? (М)- можешь сочинить для меня ? (Я)- извини сочиняю для себя и по настроению.…~я улыбнулась гордо-кокетливой улыбкой и ушла ~ POV ЧВП Хм а она хорошо поёт , но не знал что она была в отношениях с представителями своего пола , хотя какая разница . Пока мне нет неевклидов разницы . Буду ждать ещё её концернов , и смотреть также , где-то углубите за стеной чтобы меня некто не видел , но я все слышал и видел . Потом она ушла с каким-то Амбалом гордым. Пока она ходила с ним я придумал какую маску бы сделал ему . Из уде нет 2 минуты я начинаю волноваться . Но вдруг выходит Сара ооо, её улыбка была без подобна и видео было что она не растаяла перед любимчиком всех девочек школы . Потом она быстро ушла и пошла в какое-то другое место , но мне пора возвращаться в цирк …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.