ID работы: 9792579

История футбольной карьеры Файера в «Фиксиках»

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Файер впервые появился на наших глазах в серии «Команда». До этого никогда не покидал свой родной российский чемпионат по футболу среди мультфильмов. Не смотря на то, что в списке его трофеев значились победы в Кубке Либертадорес и Клубном ЧМ, где в финале его «Фикси-Бойс» победили самих «Барбоскиных», у самого Файера за плечами фактически был только один крутой сезон - 2018 года, где он в сумме наколотил 15 голов. Им серьезно заинтересовались «Пушистые мошенники», буквально через год выигравшие Бундеслигу. Однако договориться о переходе немцы не смогли. Зато смогли «Фиксики». Заплатив 5 миллионов рублей фарм-клубу и 2 самому Файеру, владевшему 30 процентами своего контракта. Фиксик красного цвета получил майку с 17-м номером и дебютировал в игре против «Смешариков». Несмотря на незабитый пенальти, уже во втором матче в ворота «Лунтика», Файер с первых минут стал показывать свои лидерские качества и, конечно же, великолепную игру. Уже в следующем матче, положив мяч в «девятку» со штрафного в ворота «Мимимишек», Файер заставил рукоплескать себе фанатов «Фиксиков» по всему миру. Тот год был действительно лучшим для красного. Имея в партнерах быстроногих Нолика и Шпулю, Файер гроссмейстерскими передачами создавал для них по несколько моментов за матч, при этом, не забывая забивать сам. Страшно представить, но в сезоне 2019 года Файер и Шпуля на двоих набрали по системе «гол + пас» 48 очков, а некоторые голы Файера были действительно произведением футбольного искусства. Один мяч в ворота «Трех Котов» чего стоит. «Фиксики» по итогам сезона заняли 2-е место, а Файер был признан лучшим игроком на своей позиции. Действительно, за время игры в «Фиксиках» Файер ни разу не был замечен в каких-либо скандалах и разборках. Он проявлял себя и в тренировочном процессе и в обычной жизни только с положительной стороны. Поэтому характер Файера влюблял в себя не меньше, чем его дальние удары и передачи. И это отмечали не только болельщики, но и его партнеры по команде. Всего через 7 месяцев после перехода к «Фиксикам», он выводил команду на поле с капитанской повязкой, которая принадлежала вратарю команды - Игреку. Файер круто проявлял себя в важных матчах, ни один раз забивал в матче против Барбоскиных. В 2020 году именно гол Файера в ворота «ДжоДжо» вывел «Фиксиков» в плей-офф Лиги Европы. А позже он красивейшими голами похоронил надежды «Мишек Гамми» в 1/8 финала. После успеха в Лиге Европы Файер сделал заявление, что собирается закончить карьеру в "Фиксиках", а после устроиться в клуб на административную должность. Однако, судьба нашего футболиста распорядилась иначе. В связи с тяжело протекающей беременностью его жены - Симки, Файер все чаще оставался дома (ухаживать за ней), пропускал матчи и прерывал тренировочный процесс, без уведомления на то руководство, что логично привело к скорому отчислению из класса Дедуса, а после сам ДимДимыч выгнал Файера из самого клуба. Вскоре он пополнил ряды «Симпсонов», вскоре выиграв еще один Кубок Либертадорес. Дальше в его карьере были дубль «Фиксиков» и родной «Фикси-Бойс», который в 2026 году вылетел из высшего российского дивизиона и расстался со всеми лидерами, включая Файера. В 2027 году Файер проходил курс лечения от затянувшейся депрессии и, к сожалению, больше уже не сыграл в официальном матче ни за одну команду. Файер через «не могу» так прокомментировал о своей болезни: «Это пустота, как будто тьма. Я находился в месте без света, не зная, куда иду. Я задавался вопросом: для чего все это? Дело в том, что после окончания карьеры моя жизнь внезапно перестала иметь смысл». Сейчас у фиксика все хорошо, он справился со своими проблемами и радуется жизни. Одно можно сказать точно, переезжая к загадочным человечкам в свое время, он не ошибся, подарив болельщикам «Фиксиков» ни одну минуту радости. Своей игрой и поступками он заставил и спустя долгое время вспоминать себя только хорошими словами. Хотелось бы, чтобы больше игроков такого класса оказывались в нашем чемпионате. Всего за «Фиксиков» Файер провел 69 игр, в которых отметился 19 голами и 27 передачами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.