ID работы: 9792581

Пончик с сахарной пудрой

Слэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Сгоняй за кофе…       Ник Фьюри — убежденная сова во плоти. Ранний подъем он ставил на второе место по отвратности, после, разумеется, двойных агентов Гидры. А после такой ночи особенно неохота было вставать… Кроме того, ныла поясница. Чай, не мальчик уже — такое вытворять. — Сходи сам, — недовольно промычали из-под одеяла. — Я сплю. — Неужели в криокамере не выспался? Эх, черт, ладно. «Семнадцать, ржавый…»       Одеяло завозилось, и из-под него высунулся хмурый всклокоченный Барнс. — Это подло, Ник.       Обиженный, Зимний подтянул к себе джинсы, натянул их, не глядя на Фьюри. Тот, ухмыльнувшись, закинул руки за голову, сплетя пальцы на затылке, и откинулся на подушку. Проводил взглядом багровые следы от своих пальцев на ягодицах любовника. — Двойной эспрессо. И пончик. С сахарной пудрой. — Пошел в задницу, — буркнул Барнс, пряча под толстовкой сталь бионической руки. Яички Фьюри сладко поджались — канувшие в Лету создатели протеза-оружия сделали пальцы Солдата такими ловкими… Никогда бы не подумал — но этой ночью просто задыхался от наслаждения. — Не дуйся, Спящая красавица, — примирительно протянул Ник. — Я был неправ. — Это не смешно. — Согласен.       Хитрый взгляд из-под длинной свисающей пряди волос. — Ты должен извиниться.       Фьюри простонал. — Барнс… Ты издеваешься… Я слишком устал. Я вообще-то уже немолод, знаешь ли.       Мягко, по-звериному ловко, Зимний оседлал Фьюри и обжег его щеку жарким дыханием: — Я старше тебя, знаешь ли.       Ник фыркнул. Потянулся за поцелуем, но Зимний отстранился, прижав к его губам палец, живой, теплый. Ник тут же провел по нему кончиком языка. — Извини меня, — шепнул он мягко. Его руки нырнули под толстовку, лаская каменно-упругий торс Барнса. — Ладно, — промурлыкал Зимний. — Но ты мне должен. — Но сначала кофе… — со страдальческим видом закрыл глаза Ник. — Хорошо. Сначала кофе, — Барнс поймал горячими губами нижнюю губу Ника, после короткого поцелуя соскользнул с кровати. Накинув капюшон, натянув кроссовки, направился к двери. — Эй! Не забудь пончик!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.