Часть 1
19 августа 2020 г. в 20:44
— Сгоняй за кофе…
Ник Фьюри — убежденная сова во плоти. Ранний подъем он ставил на второе место по отвратности, после, разумеется, двойных агентов Гидры. А после такой ночи особенно неохота было вставать… Кроме того, ныла поясница. Чай, не мальчик уже — такое вытворять.
— Сходи сам, — недовольно промычали из-под одеяла. — Я сплю.
— Неужели в криокамере не выспался? Эх, черт, ладно. «Семнадцать, ржавый…»
Одеяло завозилось, и из-под него высунулся хмурый всклокоченный Барнс.
— Это подло, Ник.
Обиженный, Зимний подтянул к себе джинсы, натянул их, не глядя на Фьюри. Тот, ухмыльнувшись, закинул руки за голову, сплетя пальцы на затылке, и откинулся на подушку. Проводил взглядом багровые следы от своих пальцев на ягодицах любовника.
— Двойной эспрессо. И пончик. С сахарной пудрой.
— Пошел в задницу, — буркнул Барнс, пряча под толстовкой сталь бионической руки. Яички Фьюри сладко поджались — канувшие в Лету создатели протеза-оружия сделали пальцы Солдата такими ловкими… Никогда бы не подумал — но этой ночью просто задыхался от наслаждения.
— Не дуйся, Спящая красавица, — примирительно протянул Ник. — Я был неправ.
— Это не смешно.
— Согласен.
Хитрый взгляд из-под длинной свисающей пряди волос.
— Ты должен извиниться.
Фьюри простонал.
— Барнс… Ты издеваешься… Я слишком устал. Я вообще-то уже немолод, знаешь ли.
Мягко, по-звериному ловко, Зимний оседлал Фьюри и обжег его щеку жарким дыханием:
— Я старше тебя, знаешь ли.
Ник фыркнул. Потянулся за поцелуем, но Зимний отстранился, прижав к его губам палец, живой, теплый. Ник тут же провел по нему кончиком языка.
— Извини меня, — шепнул он мягко. Его руки нырнули под толстовку, лаская каменно-упругий торс Барнса.
— Ладно, — промурлыкал Зимний. — Но ты мне должен.
— Но сначала кофе… — со страдальческим видом закрыл глаза Ник.
— Хорошо. Сначала кофе, — Барнс поймал горячими губами нижнюю губу Ника, после короткого поцелуя соскользнул с кровати. Накинув капюшон, натянув кроссовки, направился к двери.
— Эй! Не забудь пончик!