ID работы: 979259

Я буду всегда рядом

Гет
G
Заморожен
14
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
От лица Эви. После того как Эмбри ушёл, я расплакалась. Ну зачем я так с ним? Он ведь не в чём не виноват. За своими размышлениями, я не заметила как уснула. Мне снилось что я гуляю по резервации с Эмбри, и нам было очень хорошо вдвоём. Но внезапно, в него грянул гром и сверкнула молния, из-за деревьев вышел Зак. Я глазами стала искать Эмбри, и обнаружила его уходящим. Мне захотелось побежать за ним, но я была остановлена Заком, который мёртвой хваткой вцепился в меня. Я пыталась вырваться но не чего не выходило, улыбка Зака превратилась в злую ухмылку, меня это сильно напугало. Отчаянно вырываясь, я стала звать Эмбри. Но он просто остановился, и повернулся к нам, на его лице тоже играла злая ухмылка, а взгляд выражал ненависть по отношению ко мне. Я не знала чего ожидать и очень сильно испугалась. Зак, продолжал с силой сжимать мне руки, я чувствовала физическую и душевную боль одновременно. -Эмбри помоги! - в надежде крикнула я, смотря на парня. Но помощь не шла, и тут Зак стал тянуть меня к обрыву. Что он собирается делать? Когда мы были почти на краю, ко мне пришла догадка. Я стала ещё сильнее вырваться, но всё было напрасно, не ужели всё так закончится? -Эмбри, пожалуйста! Ты нужен мне! - прокричала я, чувствую как на глаза наворачиваются слёзы. -А ты мне нет! - отчётливо проговорил Эмбри. Эти слова, как тупой нож воткнулись мне в спину. И в этот момент Зак сбросил меня со скалы. С криком я проснулась. Сердце бешено стучало, дыхание было сбито. Я нервно осмотрелась вокруг себя, и попыталась встать.Тело не слушалось, а руки дрожали. Присниться же такое! Но я всё равно была очень сильно напугана. На часах было уже четыре утра, заснуть я уже не смогу. Спустившись на первый этаж, я прошла на кухню и включила чайник. Через пять минут чайник автоматитечки отключился. Сделав кофе я поднялась к себе, прихватив парочку сигареток из куртки брата и зажигалку. Я стараюсь курить по реже, и то когда сильно перенерничею. Открыв окно, я зажгла сигарету и выпустила дым на улицу. Покуривая и попивая кофе, я смотрела в ночной лес. В кустах послышался какой-то звук, я пыталась рассмотреть что там. Но своим человеческим зрением не чего толком не видела, пока от туда не вышел серый волк с чёрными полосками. Эмбри, на моём лице появилась улыбка, а тревога куда-то улетучилась. Подняв голову, он посмотрел на меня, и открыв пасть, обнажил клыки. Он радостно стал вилять хвостом. -Поднимись - шёпотом произнесла я, зная что он услышит. Не прошло и пары минут, как я оказалась в объятьях парня. Одарив меня улыбкой, он нагнулся и поцеловал. -Опять куришь? - серьёзным голосом спросил он. -Да. Мне приснился кошмар - сказала я, выкидывая "бычок" в окно. -Расскажи - попросил Эмбри, садясь на кровать. Сев рядом, я подробно рассказала ему, начиная с того момента как он ушёл и заканчивая его приходом. Я даже не заметила как заплакала. Эмбри гладил меня по голове и просил прощения. Но я уже не сердилась на него, моя вина тоже была. Что было, то было. Сделанного уже не исправишь, а прошлого не вернуть. Эмбри как-то странно смотрел на меня, он что-то скрывает. -У тебя что-то случилось? -Эви, у меня новость - Эмбри как-то загадочно посмотрел на меня - Меня попросили не говорить тебе, хотят сделать сюрприз. -И? - я вопросительно изогнула бровь, взглянув на него. -Каллены приезжают через две недели. Моей радости не было предела, хотелось бегать, кричать, от восторга. Но я вовремя остановила себя, понимая что все спят. Поэтому просто обняла Эмбри, и пообещала, что изображу удивление и восторг при встрече. За разговорами мы не заметили как стало рассветать, в школу сегодня идти не надо, и мы с Эмбри договорились сходить в резервацию, покататься на байках. По дому разнёсся звук звонка, при чём очень требовательный. Кого это привело с утра пораньше? Я только хотела встать, как услышала что кто-то спускался вниз по лестнице. Чтож, хоть не надо идти открывать, но моё любопытство взяло вверх. С утра пораньше могли придти либо Дина, либо Сэт, а может они и вместе. Теперь когда я уже всё знаю, Эмбри рассказал мне судьбу моих брата и сестры. Тихо спустившись, я стоя на лестнице пыталась рассмотреть утреннего визетёра из-за спины папы. И мне это удалось, им оказался Сэт. Папа впустил его в дом, затем повернулся ко мне. -Передай Эмбри, что бы он поспал, иначе днём от него толку будет ноль. Поднявшись в комнату, я взглянула на парня, который свернувшись мирно посапывал у меня в кровати, обнимая подушку. Осторожно, что бы не разбудить его, я легла рядом, он сразу обнял меня. И я погрузилась в царство морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.