ID работы: 9792641

Виноваты звёзды

Гет
NC-17
Завершён
168
Kesem-sultan бета
Размер:
248 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 331 Отзывы 64 В сборник Скачать

ll. Бонусная глава.

Настройки текста
Примечания:
Через несколько часов он отписался, договорились встретиться в парке. Сняв отель и разложив все вещи, я решила переодеться. Надев лёгкое платьице, поспешила на место встречи. На скамейке сидел мужчина в черных очках. Как только он меня увидел, помахал мне. Когда стала подходить к нему, по теле пробежали мурашки, а ноги стали дрожать все сильнее с каждым шагом вперёд. Я все никак не могла переварить то, что вижу. Понимала, что это не настоящий Мурад, но его внешность и голос заставляли меня вернуться в те времена. Вот он снова появился, спустя целых восемь лет, и мое сердце вновь разбилось. — Привет, — Улыбнулся он, — Думаю, пора бы нам уже познакомиться! Меня зовут Метин, а тебя? — Ясмина. — Как твою главную героиню? Прекрасно! Ясмина, может по кофе? Пока мы шли в ближайшее заведение, он спрашивал меня обо всём. Начиная от книги, до моей жизни в России. Собеседник он был интересный и харизматичный. Он не чертил личные границы, но и не расспрашивал ничего об этом. За свой счёт он угостил меня с экспрессо и десертом. Попросил у меня автограф и взял у меня соц.сети. — Метин, ты ли это? — К нам подошла молодая женщина, она странно на меня поглядывала. Мне стало не ловко с её взгляда. — Нергиз? Что ты тут делаешь? Обычно, ты не ходишь в такие забегаловки. — У меня была встреча тут. Метин, познакомишь меня со своей подружкой? — Конечно, её зовут Ясмина. Ясмина познакомься, ее зовут Нергиз, — Мужчина попросил чек и перевел свое внимание на нас, — Нергиз, если ты закончила знакомиться, мы пойдем. — Подожди, Метин. Завтра ты свободен? Я хотела бы встретиться, — настойчиво говорила девушка. — Извини, но не получиться. Завтра мы с Ясминой кое-куда пойдём, — Бегая глазами произнес он. — Что? Куда? Похоже Метин не хочет с ней видеться и вообще контактировать. Он соврал ей, что мы завтра куда-то едем, хотя мне ни слово про это не молвил. Видимо, нужно спасать его. — Мы пойдем в кино, — Близко подойдя к нему, я взяла его за руку. — Точно, мы идём в кино. В следующий раз, Нергиз. Пока, нам пора! — Бай-бай! — Помахала ей вслед, перед тем как мы вышли с заведения. Когда мы перешли в другой переулок, я убрала свою его руку от своего. Встала перед ним и тупо стала смотреть на него снизу вверх. Мне было тяжело, что нам с ним придется попрощаться. Я понимала, что я вновь влюбляюсь в эту «обложку». И если он сейчас же не исчезнет из моей жизни, то потом мне будет очень больно. — Так, Метин Акдюльгер, приятно было с тобой познакомиться. Но мне уже пора, уже вечереет. — Так скоро? Жаль, но может мы завтра вновь встретимся? — Ну, можно, — Молодец, Ясмина. Так и не научилась отказывать людям, — Тогда, так уж и быть сходим в кино? Но уже за мой счёт. — Отлично. Где ты сняла отель, я подвезу? *** Год спустя. Время так быстро летит. Даже и не заметила, как пролетел весь этот год. Что самое удивительное, выхожу я замуж за того самого актёра, с которым мы случайно столкнулись у аэропорта. Совсем не думала, что все так может перевернуться. Однако, я очень рада, что встретила своего Султана. И вот я иду с отцом по красной дорожке, прямиком к свадебному алтарю. Метин уже стоял там, поджидая меня. Он стоял уверенно, мило улыбаясь мне. Но мне было крайне неловко, ведь не каждый день меня снимают десятки камер на прямой эфир. Собрав всю свою смелость, я поднялась наверх.  — Дорогие новобрачные, родители и гости. Сегодня состоится торжественное соединение уз брака между Метином и Ясминой. Любовь — это дар, сокровище, которое каждый человек ищет ежедневно, тратя время и силы, но не теряя надежды. И вот однажды вы нашли свое сокровище. Теперь главное хранить и беречь, уважать и дополнять друг друга всю жизнь. Готовы ли вы на это? Является ли ваше решение взвешенным и осознанным? Искренни ли ваши намерения и чувства? — Да, — Громко ответил Метин. — Да, — Сразу после него ответила я. — Ваши ответы дают мне право зарегистрировать ваш брак. Прошу подойти и закрепить подписями ваш новобрачный союз. Подойдя к столу мы подписали свои подписи, после мы встали на свое прежнее место. Уже маленькие дети несли белую атласную подушку, где лежали два обручальных кольца. — Обменяйтесь кольцами в знак верной и крепкой любви. Пусть они долгие годы хранят то тепло и трепет, которые кроются в ваших сердцах сегодня. Властью, данной мне вами и всеми присутствующими, объявляю вас мужем и женой. Теперь жених может крепко поцеловать невесту, — Сделав недолгую паузу, он продолжил, — Отныне вы гордо можете называть друг друга мужем и женой. Цените каждый день, проведенный вместе, не лгите, не делайте больно друг другу. Ежедневно укрепляйте свою семью, и пусть вскоре в ней зазвучит нежный детский голосок! После того как бы надели друг на друга кольца, мы посмотрели на свою родную и показали наши руки, которые будто связаны крепкой нитью. Метин потянул меня к себе, одну руку он положил ко мне на талию, а другую прикрывал наш с ним поцелуй. По залу начали летать разные цветочки-лепесточки. Дети громко кричали и радовались такому большому празднику. А гости и родственники стоя хлопали в ладоши и громко благословляли. Конец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.