ID работы: 9792663

Победитель

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Посреди комнаты уже полминуты раздаётся тихое шуршание вперемешку с тяжёлым дыханием и цоканьем. У Сала как всегда не получилось открыть чупа-чупс. После ещё одной попытки разодрать ногтями плотную обёртку, Фишер сдался.       — На, — под смешок со стороны Сал протянул сладость СиДжею, — Ты победил.       — Я же говорил тебе раньше. Надо всего лишь снизу подцепить, — с улыбкой до ямочек отвечал Сид, — Держи.       Сал медленно взял палочку из рук друга, кинув многозначительный взгляд, заставив того смутиться.       — Эм, Сал? — счастливая улыбка превратилась в натянутую от смущения. Ведь Фишер опять решил поиздеваться, пошловато облизывая конфету и томно прикрывая глаза.       — Кстати, — как будто невзначай протянул гитарист, — помнишь, как я тебя спрашивал, любишь ли ты сосать?       СиДжей дёрнулся, смотря куда-то в сторону, — Н-но тогда речь шла о чупа-чупсах.       — А разве я сейчас спросил о чём-то другом? — Сал невинно хлопнул глазами, делая вид удивлённого.       На лице Сида промелькнуло раздражение. Он собирался сказать что-то ещё, но не успел.       — Но если хочешь поговорить не о конфетах, то я не против, — Сал подкатил коляску друга ближе к себе, садясь при этом на диван рядом.       — Что конкретно ты хочешь услышать от меня? — СиДжей окончательно растерялся, чувствуя как загорается лицо вместе с ушами.       — Ну. Хотя бы ответ на вопрос, — секундная пауза, — любишь?       — Сал! — пальцы нервно сжали ткань штанов. Фишер же выжидающе молчал.       — Я…я не знаю. Никогда ведь не пробо-       — А хочешь?       Крис замялся, не в силах что-либо ответить. Костяшки пальцев чуть ли не до хруста сжались на складках джинс. Судорожный вздох. Ещё один.       — Если не хочешь или стесняешься, то просто скажи, чел. Не буду настаивать. Сал уже хотел встать, но почувствовал, как его потянули за руку. Он удивился.       — Чувак? — в ответ послышался сдавленный вздох. Взгляд по прежнему не удавалось уловить.       — Только в том случае, если и ты хочешь.       Фишер удивился ещё больше, но сразу же несколько издевательски улыбнулся. Он слегка наклонил голову вбок, наконец-то посмотрев в глаза напротив: в них сверкали смущение и растерянность. Не теряя больше ни секунды, Сал резко приблизился к блондину, замедлившись прямо перед дрожащими губами, жарко выдыхая и довольствуясь реакцией; и уже окончательно закрыв глаза, прильнул к нему, без церемоний сразу углубляя поцелуй. Одна рука легла на светлый затылок, вторая взяла чуть вспотевшую ладонь и медленно направила её по торсу вниз. Крис дёрнулся, небрежно разрывая поцелуй, ибо понял, где именно оказалась его рука. Сал прислонил её прямо к своему достоинству через обтягивающие джинсы.       — Передумал? — на левом плече гитарист почувствовал обжигающее тепло от нервного дыхания друга. Сид буквально упал на него, чуть ли не скуля.       Не дождавшись ответа, Сал вновь схватил дрожащую ладонь, продолжая задуманное. На этот раз сопротивления не последовало, что начало больше заводить парня. Сал неспешно водил чужой рукой вдоль ширинки, попутно сжимая пальцы Криса и уже увереннее надавливая на них. По относительно, как показалось Фишеру, ровному дыханию, он понял, что можно продолжать. Свободная кисть также потянулась к ширинке. После характерного звука расстегивающейся молнии у СиДжея вновь участилось дыхание. А ладони коснулось что-то очень тёплое и упругое.       — Блять, холодные, — настала очередь Сала дёргаться от прикосновений.       — П-прости… — Крис от волнения стиснул ладонь сильнее и, охнув, сразу же разжал её.       Не теряя момент, Сал повернул голову так, что собственные губы оказались напротив раскрасневшегося уха. Язык парня скользнул от мочки вверх, а затем и в само ухо с тихим мычанием, вызывая у Сида волну мурашек. Сала очень возбуждала подобная близость, потому больше медлить он не стал, с силой надавив на уже согревшуюся ладонь и начал резкими движениями надрачивать себе чужой рукой.       — Ну что, всё ещё хочешь? — Сал отлепился от головы Криса, чуть откидываясь назад и боковым зрением сравнивая про себя лицо его со спелым помидором. На удивление Сид неуверенно, но всё-таки стал спускаться вниз, к расстёгнутым джинсам. Немного неловко сползая с коляски, он сел на пол, руками ухватившись за крепкие бёдра и несильно сжав их. Взгляд голубо-зелёных глаз в первый раз упал на то, что буквально несколько секунд назад трогал. Не решившись посмотреть в глаза его обладателю, Сид сглотнул и съёжился, чувствуя пристальное внимание на себе. Сердце билось настолько сильно, даже в ушах загудело. Теплая ладонь нежно опустилась на затылок, взъерошивая светлые волосы.       — Всё хорошо. — прозвучало то-ли вопросительной, то-ли успокаивающией интонацией.       Прерывисто вздохнув, Крис решился. Приоткрытые губы коснулись головки. Это было похоже на поцелуй, с чего умилился Сал про себя. Влажный язык плавно очертил верх горячей плоти. Сид пока что не мог заглотить всё полностью, обсасывая головку, из которой понемногу сочилась вязкая прозрачная жидкость.       «Безвкусная… Чёрт, как же стыдно.»       Наклонившись вперёд, Крис чуть не поперхнулся, не рассчитав свои возможности. До ушей донёсся хриплый стон, слившийся в томное мычание. За волосы приятно потянули. Сид так и не осмелился взглянуть вверх.       — Х-а-а-х, Крис, ты точно делаешь это первый раз? — теперь Сал сам задавал ритм для парня рукой, убедившись, что тот не давится. Ответом было стыдливое хлюпанье.       «Бля, надеюсь, он меня не убьёт за такое, ахах.»       У Фишера появилось желание встать и продолжить толчки уже бёдрами, однако это осталось в мыслях. Мало ли как Сид отреагирует.       Гитарист не любил издавать громкие звуки в подобных ситуациях, ведь они не являлись розыгрышами или издевательствами. Поэтому стоны практически не вырывались, так и оставаясь низким мычанием где-то в гортани.       — Чел, я уже скоро, мх-а-а, не против ведь? — движения стали более резкими.       Последний рывок и руки остановили голову ближе к основанию. Языком Крис чувствовал пульсирующие вены, в то же время в горле — горячую жидкость. Интерес пересилил стеснение, и он посмотрел вверх на довольное лицо. Одна губа сильно поджата, видимо, сдерживает громкий стон. Глаза прикрыты, даже зажмурены. Брови сведены к переносице.       — Забавно смотришься. — Фишер кашлянул с лёгким смущением. Неловкая пауза. Сид забылся, — Не хочешь вынуть член изо рта?       Вот теперь он поперхнулся, из-за чего часть семени попала на язык.       — Кха! Ну и гадость, кх.       — Э-эй, а вдруг мне обидно было, — Фишер попутно застёгивал молнию.       — А ты сам попробуй, — не ожидав от себя такой смелости, Сид прильнул к губам напротив, раздвигая их, проталкивая оставшуюся жидкость и сразу отлипая.       Сал сплюнул, — Бля! Чувак!       — Действительно гадость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.