ID работы: 9792683

Интересный факт

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Совсем скоро камбэк, все постоянно тренируются и репетируют. Участники все время устают, но стараются держаться бодро, хотя иногда все это сильно наваливается и усталость скрыть трудно, в этом нет ничего плохого, такое бывает со всеми. Такое состояние сегодня у Ёсана. Все раздражают, хочется просто спрятаться от всего хотя бы ненадолго. Лучше даже не попадаться на глаза, но Минки этого не учел и удивился, когда на простую просьбу пообедать вместе, он получил весьма резкое: "Уйди не до тебя сейчас". -Прости, хён, я не хотел тебе мешать - сказал Минки выходя из комнаты старшего. -Стой, я не хотел тебя обидеть, прости, просто сейчас всё так загруженно. -Ничего страшного, я все понимаю, отдохни немного и всё.- сказав это, младший уже снова направился к выходу, но резко остановился. -А знаешь, я тут недавно прочитал, что поцелуи хорошо снимают стресс. -Что прости? -Нет ничего, я пойду. Минки быстро вылетел из комнаты и начал себя корить за сказанное. -Ладно надеюсь он просто не услышал. И если Сон предпочел просто забыть об этом, то у Ёсана всё не так просто: до самого вечера все его мысли были забиты только этими словами младшего, из-за чего на последней репитиции он не мог нормально сконцентрироваться. -Есан, все хорошо? Ты какой-то рассеяный- с беспокойством спросил лидер. -Все в порядке, хен. -Я так не думаю, поэтому ты можешь идти, мы скоро закончим и тоже придём. -Хорошо. Ёсан взял свой рюкзак и вышел из зала. Уже будучи в комнате он решил, что поговорит с младшим, как только он вернется, благо они живут в одной комнате и проблем с этим не возникнет. С момента возвращения Кана прошло уже больше получаса и, вот услышав звук открывающейся двери, он тут же соскочил с кровати. -Минки, что ты там говорил про стресс? Сон вздрогнул от такой резкости со стороны старшего и сначала даже не понял о чем он, а когда понял, подошёл к нему. -Ну я сегодня утром прочитал, что в губах находится много нервных окончания, и из-за этого поцелуи хорошо снимают стресс, вот. -Ну и с кем ты предлагаешь мне целоваться? -Есть у меня один вариант. Сказав это, Минки подошел вплотную к Кану и, притянув к себе нежно накрыл его губы своими, сначала не двигаясь, давая старшему время подумать , но когда тот начал аккуратно двигаться, то поцелуй стал более увереным. Поцелуй длился недолго, но стоило Сону оторваться от таких желанных губ, как Ёсан сам притянул его к себе снова, в этот раз углубляя поцелуй. Спустя некоторое время они уже лежали на кровати младшего, продолжая целоваться. -Слушай, Минки, а мне нравится такой способ снятия стресса, думаю нам нужно делать это чаще. -Полностью с тобой согласен, Ёсан~и. Через некоторое время они так и уснули, не выпуская друг друга из объятий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.