ID работы: 9792748

сладость и гадость

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Мемная попуга бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кёка была нежна, как лепосток вишнёвого дерева. Такая хрупкая, что, кажется, тронь её - она и сломается. Такая милая, с её детским ангельским личиком и такими изящными чертами лица. Прелестная, с очаровательным мягким голосом, который заставлял трепетать каждую клеточку тела. Её большие голубые глаза были ясными, светлыми и очень добрыми. А взгляд уверенным, но в тоже время мягким. Губки немного тонкие, но красивые. Пушистые темно-синие волосы, всегда собранные в два хвостика. И хрупкая, ещё детская фигурка, но с уже небольшим проявлением женсвенных форм. Она была изумительная. Она была красивая. Она была как… сладость.       Акутагава сравнивал её с зефиром или безе: такая же воздушная, нежная, сладкая. Сладкая, какая же она сладкая. Особенно её тёплые губы, которые он обожает целовать. И её маленькие ладошки, которые он всегда целует при встрече.       И вот сейчас, дойдя до конца аллеи, он видит её, тихо сидящую на лавочке. Здесь совсем нет людей — идеальное место для встречи. Тут их никто не увидит. Он подходит к ней. Она, услышав шаги, поднимается. Рюноске старается аккуратно взять её ладонь. Он целует её нежную ручку и краем глаза видит, как она немного краснеет. Они оба садятся.       Кёка красивая. Акутагава в который раз убеждается в этом. Он приобнимает её за плечи и целует в лоб. Вообще, он мог бы сделать куда больше, но очень боится её спугнуть. Все-таки ей всего четырнадцать, а ему двадцать. Слишком большая разница, и он знает, что где-то глубоко она его боится. И он этому не удивлён.       Рюноске сравнивает себя с гадостью. Он полон тьмы, ошибок и зла. Он как уголь. Чёрный и ужасный. И он понять не может, как такой светлый человек как Кёка смогла найти что-то в нем. Но раз она с ним, может, есть в нем что-то светлое?.. Акутагава не знает. Но он знает, что его чувства к Изуми не тёмные, а, на его собственное удивление, мягкие и тёплые.       Кёка смущённо тянется к нему за поцелуем, и он тянется на встречу. И целует её нежно и трепетно. Ему очень хочется, чтобы у неё, как и у всех девочек в её возрасте, были нежные и романтические вещи. И хоть Акутагава ничего в этом не смыслит, он старается сделать хоть что-то. Гин говорит, что у него получается. Сестра вообще - единственный человек, которому он смог сказать об этих отношениях. Остальные вряд ли одобрили бы это. В Агентстве не знал вообще никто.       Изуми кладёт ладошки ему на плечи. Акутагава нежно гладит её по щеке. Эти нежные сладкие поцелуи были такими любящими, они разливали тепло по всему телу. Кёка отдаляется, обнимает его и утыкается личиком в грудь.       В его голове в миллионый раз проносится: «Боже, она такая милая».       Он гладит её по волосам и вспоминает, как однажды она сказала ему: «Ты хороший на самом деле, просто сам ещё это не понял». Может быть она права?       Кёка начинает рассказывать ему всё то, что с ней произошло за последние пару дней. Он увлеченно слушает. Ему интересно всё. Начиная от истории о том, как Дазай-сан потерял важные документы, заканчивая её мыслями о будущем.       У них был всего час, который как обычно прошёл незаметно. Он обнимает её на прощание.       — Рюноске, — тихо говорит она.       — Да?       — Ты хороший. — она улыбается, и он тоже, ведь эти слова для него очень важны. Может быть не такая уж он и гадость?       — А ты сладкая. — Кёка вспыхивает, а он улыбается краешком губ и целует её в щеку.       Сладость и гадость. Звучит интересно, и на деле тоже не плохо.       Сегодня ночью Акутагава вновь думает. Думает много. О том, что, может быть, он не плохой человек, раз Кёка говорит об этом. Думает о будущем. О том, как наконец уйдёт из мафии. И о маленьком домике, где он вместе с ней будет пить чай на уютной кухне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.