ID работы: 9792767

Словно роза

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прекрасна, но колит

Настройки текста
      Рейне не спалось, шипы то и дело цеплялись за всё подряд, женщина никак не могла привыкнуть к новому телу. Она размышляла, анализировала всю свою жизнь, пыталась понять, как всё пришло к такому исходу? Трансформация была её самой заветной мечтой ещё с детства, когда мама рассказывала сказки о далёких мирах и звёздах, но предвестница никогда не думала, что всё обернётся так, как оно обернулось в итоге. Она посвятила всю свою жизнь изучению человеческой природы, чтобы в конце концов перестать быть человеком.       Благодаря Кэлвину Забо и Дэниелу Уайтхоллу, Рейна смогла обнаружить прорицатель и город Крии. Раскрыв кристаллы Терригена, находящиеся внутри прорицателя, что активировало её трансформацию в Нелюдя. Внешность кардинально изменилось, больше не было прежней девушки в цветочном платье. Теперь она напоминала человека-ежа. Некогда пышные каштановые волосы превратились в сборище острых, как нож агента ГИДРЫ, шипов, на пальцах появились длинные когти, глаза стали походить на звериные с ярко-жёлтой радужкой, уши заострились.       Рейну угнетал даже не собственный вид, хоть он и доставлял огромные неудобства вперемешку с сильной болью, её угнетал сам факт того, что Дейзи Джонсон, та самая Дейзи Джонсон вышла из кокона чистой, внешне никак не изменившейся. Это настолько сильно ударило по психике женщины, что она была готова покончить с собой, дабы уйти от всех страданий. Но ей не дали. Нет, даже не так… Её спасли.       Появился тот странный мужчина… кажется его звали Гордон. Он так же прошёл через трансформацию, но это было много лет назад. В результате его трансформации, лицо изменилось до облика сплошной кожи, где его глаза когда-то были, и он обрёл навыки телепортации. Мужчина долго не мог научиться контролировать свои способности, но с помощью наставника в лице Джайин, которая в свою очередь является лидером Нелюдей и Загробья в целом, он смог подчинить бушующую в нём мощь.       Теперь же настала его очередь помочь заблудшей душе, направить её, спасти от мучений. А Рейна мучилась долго, она правда старалась найти положительные стороны своей трансформации, но сколько бы не искала, всегда появлялись лишь отрицательные. И здесь появился тот мужчина. По началу женщина никого к себе не подпускала, предпочитая запереться и проводить дни в одиночестве, но каждый вечер стал приходить он, Гордон. Ничего не говоря он просто стоял возле двери чего-то ожидая. Он не стучал, не входил, просто стоял. И каждый раз после его ухода на пороге лежал цветок. Красная роза.       Вскоре Рейна смогла собрать небольшой букет из таких цветков. И когда букет был полностью готов, она впустила Гордона в свой дом. — Ты собрала букет из оставленных мною цветов, я весьма рад, Рейна. — Пару раз я укольнулась, но приспособилась и вот, букет готов. Гордон подошёл к Рейне почти в плотную, положив руку на плечо он шёпотом заговорил. — Ты словно роза, Рейна, посмотри на себя, ты прекрасна, но колешься. Это я и хотел тебе сказать, оставляя цветы, ты такая же как и они. — Я… но как же мой вид… я не… — Взгляни на меня, у меня нет глаз, это пугает, но я приспособился, мне помогли, — внезапно мужчина притянул Рейну к себе и обнял. — Так что позволь мне помочь тебе.       Но Рейна начала брыкаться и пытаться выйти из объятий, ведь она думала, что её шипы ранят Гордона. — Постой, отпусти меня, ты поранишься!       Гордон лишь тихонько засмеялся, взяв лицо Рейны в свои руки, мужчина погладил её щёки большими пальцами. — Ты никогда не сделаешь мне больно, если не захочешь того сама, позволь мне быть рядом, Рейна, я хочу быть твоим другом. — Всего лишь другом? — само собой вырвалось из уст женщины. — Нет, я не… не это хотела сказать…       Мужчина вновь обнял Рейну. Они простояли так несколько минут, слушая равномерное дыхание друг друга, наслаждаясь запахом ярко-красных роз. — Когда-нибудь, возможно в уготованном нам судьбой будущем, ты и я... станем чем-то большим, чем те, кто мы есть сейчас.       Находясь в своей постели, вспоминая эти чудесные объятия и последнюю фразу Гордона, которую он произнёс прежде чем уйти выполнять очередное поручение Джайин, Рейна понимала, что возможно она прошла тернистый путь, словно росток цветка прорывающегося сквозь землю, дабы расцвести и сиять ярко-ярко, впечатляя других своей красотой. Возможно, что Гордон прав и судьба вправду уготовила что-то большое и яркое только для них двоих.       На следующее утро Рейна снова обнаружила розу и поняла, что пора бы уже собирать второй букет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.