ID работы: 9792791

Магическая Вонючка

Джен
G
Завершён
4
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-Бабушка ! - Маша радостно обняла Галю .-Моё солнышко , с добрым утром ! -она поцеловала внучку в щёку .- Хочешь пирожков с картошкой , я только что испекла ,свеженькие . - Да , а можешь и моей подруге дать ? Из-за спины маши робко выглянула синеволосая девушка в розовых брюках. -Ой , ну что за мода пошла , а ? Размалюют себе волосы... -А чем Вы?! - испугалась та - в смысле , music где ? В смысле , крашенные где ... оооойй. - Бабушка , это Маринет Дюпен-Чен , она приехала к нам на выходные из Парижа , по обмену . - Из Парижа , зачем же сюда ехать? Подземная черная дыра какая-то - проворчала Галя - нашли моду ,меняться детьми - но вслух сказала - Ой моя милая ,как я рада тебя видеть ,я всегда мечтала увидеть Париж возьми пирожок. Позже все трое попили чая с пирожками , Галя спрашивала Маринет о Франции , узнав что её родители пекари .дала рецепт идеального дрожжевого теста ,сказав чтоб её родители выбросили всё старое ,перед тем как делать новое .Потом Маша и Маринет отправились смотреть достопримечательности и покупать сувениры для подруг Маринет . В музее она столкнуласт с Адрианом .-А !Что ты тут делаешь ?! В смысле ,рада тебя видеть ,но какими судьбами? -Привет ,Маринет , у моего отца здесь командировка , но он согласился взять меня ,чтобы я посещал местные достопримечательности .А ты какими судьбами .-А я здесь... фейсбук ... то есть мама мия ... то есть . -Она студентка по обмену . -ответила за неё Маша. Пока ребята знакомились и разговаривали , Галина Ивановна наконец дождалась , когда же Коля уснет на диване под телевизор , чтобы выполнить свой план. Она на цыпочках подошла к нему - Так ,надо спртать старый фпемодан . В листьях виден.... - с этими словами она намазала своему мужу макушку мёдом и посыпала сверху маковыми зернышками - а нус , дай мне деньги дзюбы , пожалуйста. - закончив ритуал , она сказала - теперь нужно подержать ровно 8 часов ,поставлю будильник - но подходя к тумбочек , она случайно споткнулась от пивную бутылку и тем самым разбудила Колю .Когда он встал ,она спряталась за спинкой дивана . Он же тем времнем вышел из комнаты.- только бы ни посмотрелся в зеркало - молила она. -Египетская сила ! -раздался крик из ванны . Недовольный Николай Петрович вышел из ванный и подошел к двери,за которой пряталась жена .Он постучал в дверь - Галя , что это за хрень?! На хрена ты меня мёдом намазала? Перепутала мою голову с хлебом ? На меня теперь мухи садится будут ! Мне нужны волосы ,но не из мушиных лапок! -Колечка ,прости , я хотела провести особый ритуал. -Что ещё за ритуал? - он немного смягчил голос - наверное , чтобы я тебя всю жизнь любил - и он взял её за руку - Ну ,не совсем.Просто от тебя непритно пахнет ,ты постоянно ходишь в своей старой одежде и не даешь её постирать .Вот я и подумала провести обряд ,чтобы убрать с тебя эту вонь.- Ах значит я воняю?! Они ещё долго спорили ,но потом она накормила его пирожками и он успокоился. -Коля ,прости меня .Я не должна была решать всё за тебя. -Да и ты тоже , слишком я раскричался. -Да , жаль только что целых 3 таблетки снотворого зря пропали. - Что?! Ты меня ещё и снотворным накачала ?!Да ты совсем охренела ! Я в гараж ! -Коля ушел в гараж .-Коля ,не уходи! -Нет уж ,нечего мне разводить вонь в принцессиных хоромах ,пойду лучше в гараж ,там и то похуже. -О , это вечное ворчание супруги ,пытающейся загнать под каблук - туда не иди ,там не клади , а здесь занавески повесим .Идеальная почва для моих акум - Бражник зарядил бабочку темной энергией и отправил в полет - Лети , мой маленький акума и вселись в него . Бабочка полетела в сторону гаража Коли .Там он подкручивал колеса машины и пил пиво из банки .Акума вселился в его ширинку . -Магическая Вонючка , моё имя Бражник .Твоей супруге не нравится твой запах .Я помогу тебе доказать ей ,что только ты сам решаешь ,как тебе пахнут и показать ,как выглядит настоящая вонь ,а взамен ты принесешь мне талисманы Леди Баг и Супер Кота. -Товарищ Бражник , как ты жжёшь - загадочно произнес Коля и покрался чем-то черным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.