ID работы: 979281

Сходил в клуб:)

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну, Гарри! Серьёзно. Пошли. Развеешься. Посидим, выпьем. С девочками погуляем.- уговаривал друга Зейн. -С какими девочками Зейн? У тебя, Луи и Найла девушки есть.- Гарри сидел в кресле и листал какой-то журнал. -Ну мы с тобой тогда с девочками.- Лиам сел рядом с Гарри на подлокотник. -Парни, я не хочу. Опять нажрусь как сволочь… А дальше вы сами всё знаете… Я не контролирую себя, когда пьян.- кудрявый парень посмотрел на друзей. -А мы будем за тобой следить.- Найл улыбнулся. -Ладно… Но это последний раз.- Гарри встал с кресла и пошёл в комнату переодеваться. -Умеешь ты уговаривать.- похлопал по плечу Найла Луи. -Да он только в глаза заглянет, все сразу соглашаются.- парни весело засмеялись. В клубе было много людей. В принципе, как обычно. Раньше Гарри не мог жить без этого. Каждый свободный вечер приходил сюда. Но после того, как он один раз пьяный попал в аварию и чуть не умер, он решил завязать. Парень одарил взглядом всех присутствующих. Сам он тоже заметил очень много взглядов на себе, особенно женских. Гарри всегда пользовался успехом у женщин и у девушек. -Ну что? Выпьем?- Зейн потянул друга к барной стойке. -Ну разве что чуть-чуть…- Гарри не очень хотел пить. События произошедшие полтора месяца назад давали о себе знать. Сильно ныла нога, да и плечо не выглядело здоровым. После того, как парни немного выпили, Лиам и Гарри решили найти тех, с кем проведут остаток вечера. Лиам сразу нашёл симпатичную русую девушку. Как после оказалось её звали Настя. Гарри долго шарил глазами по залу, но не мог найти ничего походящего. Но тут в середине зала, он увидел её… Она была беловолосая, стройная, высокая. Гарри всегда нравились девушки такого типа. -Привет.- парень подошёл к девушке и понял, что она тоже не очень трезва. -Здравствуй. Ты Гарри?- девушка была ошарашена встречей. -Да… А что мы знакомы?- Гарри сразу не понял, что его знают все. -Нет… Но ты же знаменитость…- блондинка потупила взгляд. -Ну раз так, позволь узнать твоё имя. -Ксюша.- девушка протянула руку новому знакомому. -Очень приятно.- Гарри подал руку в ответ.- Может выпьем? -Не откажусь. Когда они оба были уже пьяны, Гарри повёл девушку домой. -Гарри, может не надо?- Ксюша сильно испугалась. -Что не надо? Ты уже большая девочка и по-моему умная и не будешь мне перечить.- Гарри повалил девушку на кровать и стал срывать с неё одежду. Ксюша немного поддалась, а затем и вовсе отдала волю чувствам. На утро она проснулась в горном одиночестве. До неё стали долетать события этой ночи. Ксюша встала с кровати и вышла в холл. Там стоял на коленях Гарри и что-то шептал. -Гарри, ты что молишься?- девушка подошла по-ближе и опустилась рядом. Парень стоял и собирал осколки кувшина. -Ой привет…. Я тут попить хотел… И…- парню сложно довались слова. -Я поняла, давай я уберу.- девушка быстро убрала всё с пола. -Слушай, Ксю…. Ты прости меня за вчерашнее. -Брось! Мне понравилось!- Ксюша взяла руку Гарри и тихонько погладила её. Парень взял лицо Ксюши в свои руки и легонько прильнул к её губам. Ксюша ответила. -Я тебя никому не отдам…- прошептал Гарри. -Почему?- девушка мило улыбнулась. -Потому что ты классная в постели! – парень звонко засмеялся. -Ну ладно, ладно.- девушка тоже засмеялась. Но они оба знали, что любят друг друг не из-за секса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.