ID работы: 9792848

Новая история с ноткой страсти и безумия

Слэш
NC-17
В процессе
115
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 50 Отзывы 33 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Неужели это всё? Неужели я так и закончу свою жизнь, на этом моменте и прервётся моя история? Моя собственная история, которую я пишу уже со своего рождения. Вот я совсем маленький, лежу в кроватке, плачу, но ко мне никто не подойдёт, меня никто не успокоит. Вот я уже бегаю по улицам деревни с баночкой краски. Я часто разрисовывал чужие дома и лавки продавцов, ведь иначе меня совсем не замечали. Вот ко мне подкатился мячик, я его подобрал. Он круглый и мягкий, впервые его тогда подержал, ведь у меня такого не было. Ко мне подбежали мальчишки примерно моего возраста и злобно на меня посмотрели. Я протянул им их игрушку и хотел напроситься в игру, но они просто забрали мяч и ушли, снова оставив меня одного. Помню, пошёл в академию, думал найти там друзей, но как всегда нашёл лишь презрение и насмешки. В нашем классе сменилось несколько учителей, говорят, это из-за моего поведения, но последний остался. Позже он стал мне даже кем-то больше, чем просто учитель. Академию я закончил с горем пополам и попал в свою команду номер семь. Помню Саске, заносчивого дурака, помню Сакуру, влюблённую дурочку, помню Какаши-сенсея, книжного извращенца. Сколько всего мы вместе прошли: множество миссий, экзамен на чунина, но после пришло время расстаться. Было сложно, но я отпустил его, уже годы спустя. Миновала трёхлетняя тренировка с Жабьим Санином или по-простому стариком-извращенцем, битвы с членами Акацуки, четвёртая мировая война шиноби. Много людей за это время погибло, а скольким детям пришлось раньше времени повзрослеть. Позже я женился, Хината родила мне двоих детей, моя мечта стать Хокаге осуществилась, и жизнь была просто отличной, ведь больше не было никаких войн, разногласий, повсюду царил мир, но…       Я был несчастлив.       Слишком много мира, слишком много доброты и любви, настолько «слишком», что начинало тошнить. Сидя в своём кабинете и просматривая ежедневные отчёты шиноби, хотя нет, всего лишь жалких пародий на них, мне становилось душно. Когда я приходил домой, разочаровывался в своей скучной жизни ещё сильнее: улыбчивая и тихая Хината, как всегда приготовила обед, Боруто похвастался новой игрушкой для телевизора, а Химавари показала коллекцию своих рисунков. Невозможно это терпеть. Где те приключения, о которых я мечтал, которых я жаждал, где та радость от спокойной и мирной жизни, которую мне обещал Джирайя? А что, если раньше было лучше? Почему сейчас нет злодеев, желающих захватить мир? Потому что есть мы с Саске? Это повод испугаться? Да, мы сильные шиноби, но даже нам не всё по зубам. Так я не думал, конечно, пока не встретил их.       Полубоги, Ооцуцуки. Помню, как впервые встретился с ними в мирное время. Для них не существует понятия «мир», вся их жизнь — это разрушение и страдание. Как Хокаге, я должен был защитить деревню, но я оказался слаб. Столько лет просиживания в кабинете не дали положительных результатов, мне не хватило сил, я проиграл. Помню испуганное лицо Саске, да, этот придурок тоже может испугаться, помню крики Сакуры где-то вдалеке, помню мерзкий смех Момошики, или как его там. Помню, как чакра красным потоком выходила из меня и перемещалась в руки врага.       Я не смог.       Я умер.       Меня больше нет.       Но если это так, то почему я всё помню? Почему помню свою жизнь до мельчайших подробностей? Разве я не должен был очиститься и стереться из этого мира, исчезнуть раз и навсегда? Вокруг меня пустота, белое пространство, которое называется «ничто». Посмотрев вниз, я обнаружил, что у меня нет тела, ни рук, ни ног, я их не чувствую. А есть ли у меня голова? Ведь я вижу или наоборот нет, я ничего не вижу, потому что у меня нет глаз. Но есть мозг… иначе, как бы я думал, если бы его не было, но тогда…       — Ты правильно мыслишь, Наруто.       Наруто? Это моё имя. Но кто меня зовёт? Я никого не вижу. Кто ты? Я не могу этого сказать, ведь у меня нет рта, но оно читает мысли, так что, я думаю, оно меня услышит.       — Мудрец шести путей, Хагоромо Ооцуцуки. Я объясню тебе всё, что ты не понял. Ты правильно рассуждаешь, ты мёртв, твоё тело осталось в живом мире, а разум вместе с воспоминаниями переместился в хранилище. Скоро и он сотрётся, и ни тебя, ни твоего прошлого больше не будет. Не было бы. Как думаешь, почему я здесь рядом с тобой?       Почему ты здесь? Я не знаю. Я без понятия. Ты дал мне силу когда-то, а теперь, хочешь забрать?       — С одной стороны ты прав, той силы у тебя больше нет, но я не хочу тебя так просто отпускать. Ты реинкарнация моего сына Ашуры, ты, человек, что подружился со всеми хвостатыми и приютил кусочек чакры каждого в своей душе, ты тот, ради которого изменился даже Курама, самый вредный из моих творений. Я хочу подарить тебе второй шанс, новую жизнь, но в этот раз я избавлю тебя от своего рода, ты не увидишь представителей Ооцуцуки больше.       Новую жизнь? Это как?       — Твой разум вместе с твоими воспоминаниями переместится в твоё юное тело. Ты сможешь управлять этим телом, словно это ты. Ты будешь творить новую историю, Наруто Узумаки. Но есть один аспект, который ты должен знать. Из-за этого внебожеского вмешательства в пространство и время будут некоторые незначительные изменения в твоей новой жизни, в отличие от твоих старых воспоминаний. На этом всё, проснись!       Стой! В смысле? Какие изменения, какие….       И тут я открыл глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.