ID работы: 9792848

Новая история с ноткой страсти и безумия

Слэш
NC-17
В процессе
115
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 50 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Боже, ну и чудище на меня смотрит из зеркала. Волосы все растрёпаны, под глазами глубокие тёмные мешки. Руки все в синяках и ссадинах. Любимый оранжевый костюм весь в пятнах, кое-где даже порван. И это называется: «сходил на тренировку».       Вчера, как только я расстался со своими сокомандниками после распределения на команды и знакомства с сенсеем, я решил, наконец, узнать, на что гожусь в плане силы. И что вы думаете? От того могущества, что было у меня раньше не осталось ничего! Результаты практически нулевые!       На данный момент моя выносливость и моё детское неподготовленное тело — это один сплошной ужас. Я молчу про ниндзютсу, если обычные физические упражнения вызывают у меня такую усталость. Двадцать минут бега — жуткая отдышка и покалывание в боку. Сорок приседаний — хватаюсь за сердце. Тридцать раз отжался — еле с земли потом поднялся. Моя самая лучшая техника — расенган — не получилась. Лишь десять добротных клонов сделать смог.       И вот встаёт вопрос: что со всем этим я буду делать на поле боя? Имея хорошую реакцию, просто уворачиваться от атак противника и путать его своими десятью клонами? План такой себе, но на данный момент выбора нет.       В принципе, если подумать, сейчас у нас начнутся миссии ранга D, и пока мои сокомандники будут сорняки рвать с грядок, я буду отчаянно тренировать свою выносливость и наращивать мышечную массу. Всего придётся достигать заново, и в этом, кажется, и будет весь интерес моей новой жизни.

***

      На часах десять утра, а на тренировку мы должны были собраться в семь. Я намеренно не шёл раньше, ведь знаю, что наш замечательный сенсей всё равно опоздает часа на три-четыре, ведь ему обязательно перейдёт дорогу чёрная кошка или по пути подвернётся какая-нибудь хромая бабулька, которой нужно помочь донести до дома тяжёлые пакеты с продуктами. В этом весь Какаши.       Собравшись и вкусно позавтракав парой онигири, которые я прикупил с утра в небольшом магазинчике рядом с моей квартиркой, я вышел из дома и направился в сторону полигона, на котором будет проходить моя первая тренировка с командой в этом мире.       Придя на место, я увидел такую картину: Саске сидит у дерева и хмуро смотрит в пустоту, Сакура же нервно ходит из стороны в сторону, что-то бубня себе под нос. Демона может призывает? Или технику разучивает? Хотя, имея такие запасы чакры, как у Сакуры, о техниках можно даже не мечтать. Не задерживаясь на своём месте, я сделал несколько шагов, чтобы подойти к сокомандникам поближе.       Увидев меня, розововолосая сирена моментально завопила:       — Наруто! Где тебя черти носят?! Почему так долго?!       Она начала быстро приближаться ко мне, попутно готовя кулаки для своего фирменного удара, который предназначен специально для меня. Подойдя вплотную, розововолосая замахивается своей тощей ручонкой и делает ей выпад. К сожалению, удар слишком медленный. Я отлично всё вижу и успеваю схватить её за тонкое запястье, тем самым прерывая эту жалкую попытку покалечить меня. Конечно, она этого никак не ожидала, поэтому, издав тихий писк, испугано вылупила на меня свои зелёные глазёнки и замерла, ожидая моего последующего действия. Саске, что до этого тихо сидел под деревом, видимо, заинтересовался ситуацией, что даже встал и вопросительно посмотрел на меня.       — Скажем так, я знал, что Какаши опоздает, поэтому тоже не пришёл слишком рано. Вот и всё, — уверенно проговорил я, после чего отпустил руку недовольной Сакуры. Учиха после моих слов тоже скорчил гримасу обиженного ребёнка и попытался испепелить меня своим злобным взглядом.       — Если ты знал это, почему не сказал нам? — снова завопила моя подруга. Её брови сомкнулись на переносице, а на лбу образовались складочки, в глазах снова заиграла ненависть. Но я не разозлился. Наоборот, мне даже весело стало. Быстро сообразив, что ответить, я сделал это незамедлительно.       — Я хотел, ещё вчера, но вы так быстро куда-то убежали, что я не смог этого сделать, — нужная интонация и милая улыбка, и я не виноват. У Сакуры глаз задёргался, у Учихи, кажется, тоже начинает. Повисла неловкая тишина. Мде, как же мне здесь неуютно. Где же этот Какаши, когда он так нужен?       Кажется, Ками сегодня на моей стороне, ведь, буквально, через секунд двадцать появился он, легендарный копирующий ниндзя Конохи, Хатаке Какаши. Он отчего-то счастливо улыбался и жмурился, словно кот. Что-то мне подсказывает, что не к добру это.       — Ну привет! Знаете, сегодня должно быть ваше испытание, — должно быть? Его отменят что ли? Какаши примет нас просто так? Да быть не может. Впрочем, я не стал гадать, а решил просто дослушать его до конца. — Но у меня такое прекрасное настроение с утра, что я подумал и решил отменить испытание, и с сегодняшнего дня мы все команда номер семь!       Меня сейчас стошнит от приторности его слов. Разговаривает, будто с маленьким. Ещё эта его сладкая ухмылочка, брр. И вообще, с чего это он так решил? Вчера ещё так холоден и равнодушен к нам был. Неужели настолько понравилась характеристика от Ируки про нас, что он решил стать доброй мамочкой? Или…       — Новая извращенская книжка что ли вышла? — все взгляды уставились на меня. Опять, боже, за каждое своё внезапное высказывание не по делу, я буду бить себя по губам, чтобы оставить эту глупую привычку в прошлом. Сенсей же лишь как-то подозрительно глянул на меня, а после снова сделал довольную моську и кивнул пару раз. Значит, я был прав.       — Завтра в девять утра встретимся у резиденции Хокаге, там нам дадут вашу первую миссию. А сейчас все свободны, — сказав это, он испарился в воздухе с характерным щелчком. Это был теневой клон. Мало того, что опоздал, так ещё и не сам пришёл, а клона послал. Да уж!       Мы снова остались втроём. Учиха вздохнул и направился прочь с полигона, Сакура стояла с ошарашенным взглядом, направленным на дерево, на котором минуту назад сидел Какаши. А я… решил снова попробовать сплотить свою команду.       — Хей, может прогуляемся вместе, а Саске? Сакура? — весьма добродушно спросил я и широко улыбнулся, ожидая ответа. Два вопросительных взгляда тут же направились на мою скромную персону. Учиха лишь скривил лицо и пошёл дальше, куда направлялся, а розововолосая, посмотрев на своего кумира, в точности повторила его действия и как хвостик, побежала догонять хозяина.       Печальная картина, на самом деле. Снова они уходят. Ну а что я сделаю? Вот именно, что ничего. Если подумать, то и в прошлой жизни мы не сплотились сразу, а лишь после драки с Хаку и Забузой на мосту. Поэтому надо подождать первой миссии и…       А зачем мне вообще сплачиваться с ними? Это снова жопу рвать, лишь бы они со мной дружили. Я выше этого и не собираюсь унижаться и вставать перед ними на колени, весело виляя хвостом. Не хотят быть друзьями, так будут подчинёнными.       А ведь верно — каждой команде нужен лидер, помешанный на мести психопат и одержимая истеричка не подойдут, так что вся надежда лишь на меня. Хех, как бы гордыня не взяла надо мной вверх.

***

      И вот идёт уже пятый день бесполезной работы. На улице несчадно жарит солнце, а мы втроём сидим на грядке и как проклятые без устали рвём эти противные травинки. Да, а я и забыл уже, что значит, будучи генином, выполнять миссии «Д» ранга. Это тебе не преступников ловить, да по тюрьмам их рассаживать. Здесь только грязная работа.       Устав сидеть в одном положении, скорчившись в три погибели, я встал. Несколько раз потянувшись в разные стороны, и вздохнув от безысходности, я глянул на сокомандников. Сакура, также, как и я сидит на корточках и перебирает травяной мусор. По её лбу стекает несколько капель пота, очевидно, что она тоже устала. А теме…       А где он?       Что-то я ничего не понял. Резко начав оглядываться, я попытался выискать этого отлынивающего засранца. Оный быстро нашёлся. Вон он, сидит в тени под деревом! Вот это наглость! Я тут уже третий час не разгибаюсь, а этот ленивец неизвестно сколько отдыхает!       Разумеется, я такого нечестного поведения с его стороны не потерплю, поэтому, стянув с рук резиновые перчатки и бросив их куда-то к куче нарванных растений, я быстрым шагом направился к нему.       — А ты что? Особенный? — с недовольного возгласа начал я. Учиха лишь презрительно посмотрел на меня. Мешаю, бедненькому отдыхать что ли? Я вторил ему взглядом, добавив туда ещё и злость. И как я и надеялся, парнишка на мою провокацию повёлся, (он всегда ведётся), ну и разумеется, начал острить в ответ.       — Альфы не предназначены для прополки грядок. Это вы с Сакурой идите и сидите там, а от меня отстань, — довольно грубо ответил он и снова закрыл глаза, удобно разместившись под деревом.       Чего? О чём говорит этот придурок? Какой ещё альфа? Он себя супер самцом считает или что? Мне аж поплохело от своих мыслей. И на что это он намекает, говоря, что мне и Сакуре место на грядке? Я ему что, девушка что ли? Хотелось бы ему высказать кое-что, но я решил, что это неуместно, и лучше попробовать заставить его работать.       — Это миссия, и мы, как команда, обязаны её выполнять, неважно какого она ранга, ясно?! — сказал я довольно грубо, и для большего эффекта схватил его за прядь волос, чтобы резко потянуть вверх. Как и ожидалось, обладатель прекрасной черной шевелюры от боли подскочет вслед за рукой. Ну вот и всё, осталось только довести его до грядки и…       — Катон! — раздался крик за моей спиной и неожиданно стало жарко. Слава богу, что у меня осталась прежняя реакция, и руки моментально сложили печати для техники замещения. И вот секунда, и на том месте, где только что стоял живой человек, горело небольшое бревно, я же был за пять метров от них. Саске увидев это, остановил огненную струю и, словно победитель, скорчил довольную гримасу. Я не заставил себя ждать и тут же прописал ему смачный удар по его белым скулам, от которого этот Учиха даже отлетел немного.       — Ещё раз вытворишь подобное, разговор будет другим! — сейчас я не шутил. Если бы я не среагировал вовремя, то уже давно бы погиб. Надеюсь, что мой серьёзный тон хоть как-то повлияет на Саске. Но тот лишь снова скорчил недовольную рожу, поглаживая щёку.       — Кто ты такой? — тихо сказал он, медленно приподымаясь с земли. О чём это он? Неужели я себя каким-то образом выдал? А может ему всё известно? Нет, это было бы странно. В любом случае, не стоит отображать на лице страх и рот… я держу на замке. А он тем временем продолжает:       — Постоянно остришь, пытаешься корчить из себя невесть кого, хотя по факту ты тот же неудачник, что и был раньше, просто стал, смотрю, немного смелей! Так вот запомни, — он сделал шаг ко мне, схватил меня за переднюю часть моего любимого комбинезона и подтянул к себе на пару сантиметров. Я схватился своими руками за его и просто стал ждать окончания разговора. И не только я. Перепуганная Сакура, тоже бросившая огород, пристально смотрела на нас, сжав кулаки на груди.       — Не переходи мне дорогу! — крикнул шаринганистый, пока что, правда, без шарингана, и оттолкнул меня назад. Я это предугадывал, поэтому сильно схватился за его руки и вместо того, чтобы упасть назад, я полетел на Саске и мы грохнулись на траву вместе. Конечно, ничего умного я не сделал, но должен признать, что на Учиху приземляться гораздо мягче, чем на землю.       — Ааа! Наруто, слезь с Саске-куна! Он только мой! — чёрт, а здесь я уже не успел ничего сделать, как меня схватили за шкирку и откинули в сторону на траву. Блин, да не нужен он мне, глупая помешанная девчонка.       Мы оба встали, отряхнулись от песка, не забыли злобно друг на друга глянуть и отвернулись, каждый в свою сторону. В моей же я заметил фигуру, приближающуюся ко мне. Присмотревшись, я увидел еле идущего Какаши, увлечённого небольшой книжкой в яркой салатовой обложке. Вот и здорово, сейчас наябедничаю. Если Учиха меня и за парня не считает, то почему тогда я не могу совершать девичьи поступки? Вот прямо сейчас так и сделаю.       Подарив прекрасную ухмылочку моему любимому Саске, от которой тот лишь приподнял брови, я быстро побежал оккупировать беловолосого.       — Какаши-сенсей! — жалобным голосом пропищал я и, как мартышка, прыгнул ему на шею. Тот, на удивление, не стал меня откидывать куда-нибудь, а наоборот, обхватил за задницу, как ребенка и усадил так, чтобы я был на его уровне лицом. Разумеется, я опешил от такого поведения, поэтому просто замер с открытым ртом, смотря в пустоту. Сенсей же глядел на меня вопросительно, даже книжку убрал, видимо, желал узнать причину моего беспокойства.       — Что-то случилось, Наруто? — бесстрастно спросил он, начиная подходить со мной на руках к моим сокомандникам.       Собрав всё мужество, которое у меня в данный момент было, я тихо пропищал что-то и указал на Саске. Хатаке вздёрнул бровью и нахмурился, наверное, пытался понять, что происходит.       — Что с ним случилось? — обратился он уже к Саске с Сакурой. Вот тут я насторожился. По-любому сейчас этот что-то ляпнет не то.       — Да наша неженка просто устала, решила на ручках сенсея отдохнуть, как же хорошо, что вы появились вовремя! — с наигранной заботой в голосе проговорил он. Вот сучёныш, один — один.       — Это правда, Наруто? Если устал, сходи в медпункт, — не могу больше это терпеть. Оттолкнувшись рукой от его груди, я упал на землю, быстро сгруппировавшись и встав на ноги. Покрутив пальцем у виска, я показал, как вижу данную ситуацию. Может они меня ещё в задницу поцелуют, а то там синячок! Я же ниндзя в конце концов. Что за обращение, как к ребенку?! Раньше такого не было. От холодного и душного Какаши уж точно.       — Ладно, как бы то ни было, я хотел спросить, не хотите ли вы увеличить ранг миссии? — что? Неужели, да ещё он сам это предложил!       — Да! — никогда мы ещё так синхронно не говорили, но это понятно, всех нас достала эта садовая работа. Саске снисходительно смотрит на меня, да уж, война между нами началась. Интересно, что же загатовленно нам завтра на нашей первой миссии «С» ранга?       Что бы то ни было, я обойду Саске и докажу, что лучше и сильнее его. Я, а не он, стану лидером нашей команды. Я, Узумаки Наруто!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.