You need me...

R
В процессе
5
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 912 слов, 6 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник

6

Настройки
Джон сел в свое кресло и нахмурившись, посмотрел на Шерлока. Тот встал на середине комнаты и сделав глубокий вдох, прошел к своему креслу и тоже сел. — Я слушаю. — Голос Уотсона был настороженный и чуть хриплый. Детектив прикрыл рукой лицо и взглянул на Джона. — Где-то в возрасте 15-16 лет я уже начинал помогать полиции с решением определенных задач. Узнавал обо всем в газетах и приходил со своей точкой зрения к ним. Это было редко, так как убийства часто бывали простыми, потому что о более сложных и кровожадных редко писали. Тогда я попробовал… — Шерлок вжался в спинку кресла и перевел взгляд на камин. — Это было похоже на дедукцию, однако не так круто и хорошо. Тогда я делал ЭТО без думно, просто из-за ощущений. Я начал заниматься этим довольно часто… До такой степени, что на руках появлялись мозоли, а ладони иногда кровоточили. Я забыл этот период, как страшный сон… — Но сейчас… — Сейчас все по другому, Джон. Тогда мне ЭТО просто нравилось, а сейчас стало потребностью в ЭТОМ. Я бы сказал, как не кое возбуждение где-то в груди. Я пытался отгородиться… Не выходило. Когда я решил все-таки покончить с этим ужасным чувством, я не мог… Закончить. Я пытался… Но не мог. Стонал, как чертова сука, но не мог. — И тогда ты подумал…обо мне? — Голос дрогнул. — Когда ты зашел… В первый раз вернувшись с работы раньше… Я искренне пытался сдержать стон…крик… Я до сих пор пытался и когда ты…я… — Я понял. — Потом я попробовал… Думать о тебе, пока занимаюсь ЭТИМ. Я сделал это несколько раз. Это было по другому… Я чувствовал реальное…возбуждение… — Шерлок закрыл глаза и чуть привстал. — Джон… Я не знаю, что теперь могу сделать или что сказать… Я никогда не думал о тебе, как о партнере или даже друге. Ты был моим помощником, но сейчас… Я нуждаюсь в тебе, как рыба, которую выбросило на берег. Она знает, что сама виновата, что слишком близко подплыла к побережью и теперь ждет, пока прийдет человек, чтобы она снова оказалась в своей стихии… Ждет доброго человека, который не зажарит ее с маслом, а просто поможет ей. Я не в своей стихии Джон… И ты мне нужен… Уотсон посмотрел на пазл, который так давно складывал. Поняв, что почти все было не так, он судорожно начал переставлять куски, картина полностью была готова, не хватало только той самой детальки, лежащей под тем самым комодом… «Если я не встану, то потеряю все, что мог потерять и эту деталь тоже… Я просто должен». Тело было без движным. Как будто все мышцы в секунду онемели, а мозг отключился. С большим усилием он оперелся на локоть и резко оттолкнулся, встав на ноги. Детектив, как по команде, двинулся к Уотсону и на середине остановился, не решаясь сделать шага. Джон, делая аккуратные маленькие шаги, подошел вплотную к Холмсу и посмотрел на него. — Почему ты мне не сказал об этом раньше? — А что я должен был говорить? — Детектив фыркнул. — Джон, меня тянет сделать ЭТО, можешь сегодня переночевать у какой нибудь бабы с твоей работы?! — Ты ревнуешь? — Рука не произвольно потянулась к его лицу. — Я не хочу сдохнуть на этом чертовом береге… — Шерлок вздрогнул, когда Уотсон прикоснулся к его скуле. — Ты любишь меня? — Глаза стали стеклянными, а рука задрожала. Почувствовав это, Холмс положил на нее свою, как бы успокаивая. — Вопрос в том… Любишь ли меня ты… Что чувствуешь, пока я прикасаюсь к твоей талии и поднимаюсь вверх. — Шерлок дотронулся до груди Джона и чуть нагнулся. — Когда я живу тобой и твоим телом… Потому что только ты можешь вернуть меня домой. Ты…ты поможешь мне? — Холмс посмотрел на Уотсона. В его взгляде читалось желание, о котором он бы ни когда не сказал…«Говорить не обязательно…» Уотсон приподнялся на мысках ног и притянув детектива к себе, поцеловал. Шерлок с осторожностью, сделал шаг вперед, стараясь стать еще ближе. Руки детектива бездумно гуляли по телу Джона, вызывая бушующее желание в его груди. Оно нежно покалывает в животе и ниже в паху. Чувствуется во всем теле, распростроняясь, как зараза, убивающая Уотсона с каждой секундой. Ноги подкашивались под этим напором, переставая повиноваться командам мозга. Он хватался за детектива, как за ветку дерева, в уносящем его потоке. Как за последнюю секунду жизни, чтобы чуть оторвавшись от его губ, сказать… — Я люблю тебя. — Шепотом, с тихим стоном и снова прижаться к Шерлоку, теперь более резко, с большей страстью в действиях. — Спальня… — Сказал тот, делая шаг назад, не отрывая рук от талии Уотсона. На щеках выступил румянец, грудь быстро приподнималась, стараясь восстановить учащенное дыхание. На лице появилась обескураживающая улыбка, от которой у Джона сперло и так прерывистое, дыхание. — Сейчас?.. — Определенно. Шерлок повел его в комнату, по пути лаская рукой пах Уотсона. Он застонал и снова впился в губы детектива, прежав к стене. — Я не дойду… Холмс спустился вниз, расстегивая ширинку его брюк. Спустив нижнее белье, он взял его в рот, ускоряя темп. Уже скоро он почувствовал, как все тело Джона сжалось, пропустив электрический удар. — Ш…Шерлок… — Его стоны пронзали тишину, как копья пронзали тела молодых солдат на поле боя. Детектив встал и взяв его за руку, повел в спальню, другой рукой расстегивая свою рубашку… Их тела сплетались, соединяясь воедино. Они дышали пропитаным их желанием, воздухом. Ощущали вкус друг друга на языках, доводя до легких судорог. Кожа сгорала под прикосновениями. Уходила тишина, заполняясь криками и стонами. Резкие, нежные, проходящие на сквозь, тонкими иголками, движения. Ток выходящий из них, заполнявший внутри и снаружи… И наконец любовь и страсть витающие в воздухе, ввиде пылинок, проносящихся в свете заходящего солнца и в тусклом блеске луны… Они лежали в темноте, наслаждаясь симфонией умеренных дыханий. «Это лучшее, что я когда любо слышал» вдруг подумал Джон и улыбнулся. Шерлок посмотрел на него блестящими зелеными глазами. Его кожа казалась белой в свете луны. На лице появилась улыбка, проникающая внутрь, новым ударом. — Нам будет сложно остановиться… Джон запустил руки в его кудри, проходя пальцами по голове. — Я не когда не смогу остановиться, Шерлок. — Надеюсь на это… Детектив приблизился к нему и поцеловал в шею. Руки перешли на спину, гуляя по позвоночнику и ребрам. По коже прошли мурашки от теплого дыхания Холмса. — Я люблю тебя, Джон. — Сказал он ему на ухо, прикасаясь губами виску. — И я тебя… Губы снова соприкоснулись в нежном поцелуе. Их языки сплетались обмениваясь слюной. Дыхание снова стало прирывистым, а руки понеслись все ниже…
Примечания:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник