ID работы: 9792906

киллуа тоже больно

Слэш
PG-13
Завершён
35
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

удар.

Настройки текста
      Когда Гона бьют — Киллуа тоже становится больно. Как будто каждый удар так–же отражается и на Киллуа. Удар под рёбра, в щёку, в живот. Когда оставляют синие, красные и желтые отметины на теле Гона. Каждая царапина и ссадина ощущается так – словно бьют их обоих. У Золдика всегда наворачиваются слёзы на глазах, когда он понимает что не может уберечь любимого от побоев. Он просто тонет в безысходности и так сказать «беспомощности». Все таки больнее всего осознавать то – что твоего любимого человека бьют, а ты стоишь в стороне и просто глазеешь на это. Как последний идиот, стоишь и вылупился. Киллуа сейчас охватила злость не только на противника, но и на самого себя.       И вот снова ёбанный удар. Этот удар приходится Гону под рёбра. А у Киллуа в глазах пылает неописуемая злость. Хочется подбежать к противнику Гона и вырвать ему сердце. Сердце, глаза, ногти что угодно лишь бы он страдал! Бить и не жалеть рук. Бить так - чтобы до неузнаваемости. Так, чтобы он кричал от боли. Умолял пощадить, а Киллуа бы даже и в мыслях не смел останавливаться. Бить не жалея ни противника, ни самого себя. Хочется пинать ногами; сломать руки; вывихнуть шею; лишь бы этот подонок больше никогда в своей гребаной жизни не притрагивался к Гону.       А еще страшнее, не знать чем точно закончится бой. Победой Гона, победой противника, смертью противника... смертью Гона. Страшнее всего на свете думать что его голос – сольется в едином ритме со всепоглощающей тишиной. Не слышать звонкого смеха Фрикса который постоянно режет слух. Не прикоснуться вновь к его ладоням. Пусть и не мягким, как обычно говорят в романах, зато к любимым. Шершавым от мозолей которые появляются в следствии тренировок. Если произойдет такое что Гон все таки умрет–... Сердце Киллуа дрогнуло, а дыхание словно не существовало и вообще. Если такое произойдет – то Золдик себя и в жизни никогда не простит.       Противник наносит удар за ударом. Гон тоже конечно наносит, да еще и намного больше и сильнее. Киллуа их замечает, но в глаза все равно режутся те, от которых сердце сжимается. Сжимается и уходит в пятки. В этот раз удар пришёлся в глаз Фриксу. Лицо Гона всего-лишь на секунду зажмурилось от боли, а Киллуа был уже готов ринутся в бой. Вроде Золдик вспыльчивостью не особо блещет но совсем другое дело когда это касается Гона. В такие моменты злость окутывает его головы до пяток. Она словно надвигается как цунаде, затапливает его полностью, а потом также стремительно уходит, словно и не существовала никогда вообще.        Бой проходит также быстро, как и начался. Противник уже лежит на земле, с бесчисленными побоями и в отключке. А Киллуа уже бежит к Гону чтобы обнять его. Фрикс только отряхнулся от грязи и пыли которая осела на него в итоге боя, а на него уже налетел со всей силы Киллуа. Гон был удивлен и от неожиданности практически упал на землю снова. Он приобнял Киллуа в ответ. — Киллуа? Что-то случилось? — Фрикс обеспокоенно посмотрел на Киллуа, а тот видимо не горел желанием отлипать от его объятий. Золдик в ответ лишь хмыкнул и прижался к Фриксу еще сильней. — Конечно случилось! Я за тебя так волновался, дурак. — Золдик с наигранной обиженностью посмотрел на Гона. И как бы Киллуа не старался, Фрикс уже умеет читать его эмоции словно раскрытую книгу. Гон лишь прижал Золдика поближе к себе и посмеялся. — И я тебя люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.